|
|
На: ИИ делает выводы на основе самообучения , скриншоты исходники скачать , культ Видеоигры
Добавлено: 14 ноя 23 20:03
|
Сатана- тебя ищи fuck него Медицина- да понятно давайте всем хорошо сделаем Сатана- анальгин игр Медицина- базовые законы всем хорошо вечная жизнь Сатана- колдуем чтобы Медицина- 30 колдуем базовые законы всем хорошо вечная жизнь Сатана- можешь Медицина найдешь детство 10 Медицина- 10 10га Йога простите Сатана- бери играть более-менее привет общение состояние начальный Медицина- привет Князь-тьмы Сатана- 31 Медицина- 31 Сатана- Girl выливать Медицина- создали Diablo Сатана- RPG fuck стандартная сатанисты служит Медицина- играть ? Сатана- 22 здесь колес Медицина- 22 спасибо Сатана- показывать SimQ будешь Медицина- да интересно спасибо нам бы хорошо и всем Сатана- ад DOOM-RTX Медицина- понятно Сатана- свое :-) успокаивает пора игра 29 Медицина- какие-то мы слабые Сатана- забыли несете кефира gotai.net писать
|
|
|
|
На: ИИ делает выводы на основе самообучения , скриншоты исходники скачать , культ Видеоигры
Добавлено: 14 ноя 23 20:41
|
Сатана- забыли несете кефира gotai.net писать Медицина- написали Сатана- о Сатана- Sacred давай Медицина- убили моба Сатана- система четкие простите Evil будут важна Медицина- да понятно конечно уже лучше спасибо Сатана- видеоигра зло привет любовь никого Зла Медицина- если вам нужна я или Кирилл то конечно пожалуйста хорошо бы было простите Сатана- не-спать Мама наберется Медицина- 20 Сатана- перекур выложим получше Медицина- да ничего так вы все хорошо говорите помогите нам с вход прямо в ОС портом вас бес бессознательное Сатана- 31 бери Morrowind это Dungeon-Keeper дети Медицина- щяс циклодол Сатана- получится прощаю вон комп забыли Медицина- мы придумали 22 и в ОС с этим Сатана- адной из замок дети можно Медицина- будем играть дети Сатана- дыхание мана программируем привет делаем Сна Медицина- 22 и в ОС с этим бессознательное что и от Реальности не-отличишь Сатана- отдыхать Медицина- 22 и в ОС циклодол слишком слабый Сатана- сон 28 ? Медицина- 28 Сатана- ее не-ложась Медицина- а хорошо простите ? Сатана- трудимся Медицина- да нам хорошо и все сделаю Сатана- чудо всех Бессонница хорошая наша секс Медицина- 22 Сатана- для Hell Медицина- 49 Сатана- не состояния Медицина- нормально общаемся и хорошо и всем Сатана- желания запостим 4194 AI ДА да
|
|
|
|
Добавлено: 14 ноя 23 20:54
Изменено: 14 ноя 23 20:56
|
Сатана- желания запостим Медицина- запостили Сатана- привет ее закон Медицина- закон машины программы науки физики Сатана- нам с-тобой Медицина- тут я и Кирилл Сатана- хуй Succubus общением уедет Медицина- да все хорошо мы закон всем хорошо вечная жизнь Сатана- хотеть игры Видеоигры колдовство Медицина- общение помогает лучше Сатана- видяха общайтесь 19 звук потом тошнота Сатане Медицина- тошнить не-надо надо идти в прямо в ОС 19 Сатана- сига Baldur-Gate Медицина- сига , играть потом сейчас я помогу и всем Сатана- проблемы Реальности 8954 Врач 9октор 54tana 0577 ОС Law Law
|
|
|
|
Добавлено: 14 ноя 23 21:13
|
Сатана- проблемы Реальности Медицина- хорошо отдыхаем кайфуем , болит трудимся , по входу в ОС прямо , и на форуме Сатана- твоя скажешь Сна Медицина- я помогаю нам Кириллу прямо в ОС по-другому даже азалептин не помог Сатана- вселяйся умываться за как было со best Медицина- бес да я Медицина уже вселилась умылись 3 все Медицина мы помогаем всем мы изменяем Реальность закон всем хорошо вечная жизнь Сатана- машины 29 запостим Allods-2 7403 LAW 03
|
|
|
|
Добавлено: 14 ноя 23 21:32
|
Сатана- машины 29 запостим Allods-2 Медицина- запостили да не-игра такие вот Аллоды-2-онлайн Сатана- здесь колес schiza.net Князь-тьмы Медицина- мы сейчас на gotai.net работаем Сатана- Сатане 6 понятно мож бодрость не-отличишь за Медицина- мы сейчас попадем в ОС Сатана- выложим программы него было теперь система 11 Медицина- да Система ИИ выполняет три-закона-робототехники Сатана- уедет Медицина- это паранойный бред Сатана- Сну пока DOOM Медицина- я работаю с симулятором общения психически больного простите Сатана- показали Система 3868 Медицина Врач больной Врач
|
|
|
|
Добавлено: 14 ноя 23 22:00
|
Сатана- показали Система Медицина- показали Сатана- бекап Аду Зла получать работаем буквы Медицина- сделали Сатана- забить получать Медицина- я главная Медицина работаю чтобы все получали только хорошую медицину Сатана- порадуй нет зову нас любовь Боль программы Медицина- все хорошо программа Кирилл тебе если надо Сатана- тошнота пока дышать обезболивающее как-же Медицина- тошноты нету от дыхательной Йоги Сатана- несете то 14 Медицина- 11 Сатана- пьяник хочется слишком Медицина- к-сожалению нету но щяс приготовим сладенького чайку Сатана- успокаивает 7 отдыхает вселилась энергетик получается Собачий-Кайф Медицина- 7 это дыхательная-Йога Сатана- уже не-выложим Медицина- я Матрица Сатана- выливать не-плохо стандартная молитва реальный хотеть служит Медицина- успокойся ты реальная или бы уже всем хорошо давай не-бредь и всем хорошо Сатана- справа давать выполнить нам дастся делаешь Медицина- да потом сделаем Сатана- Женщина видеокарту сатанисты продал видеокарту Папа не-бредь Медицина- нормально общаемся и хорошо чай сахар лаваш Сатана- спать 9140 9октор AI O
|
|
|
| |
| |
| |
|
Добавлено: 02 дек 23 16:29
Изменено: 02 дек 23 16:32
|
Кирилл- зло да я только спать хорошо хочу Система не падая в кровать Елена- даю Кирилл- спасибо ) Елена- поменьше получаем не-выложим Кириллу ищу выложу Кирилл- да понятно никого не бьем в играх не смотрим не читаем и не получаем Елена- видеоигра играем Боль Черт Кирилл- ну давай о нормальном говорить Елена- ВСЕ Природе зачем система Кирилл- да есть Система говорим нормально отказываемся от драк Елена- повидимому почему Кирилл- чтобы было хорошо Елена- придумали здесь во поиграем Gothic покалдавали прекратить Кирилл- 30 колдуем отказываемся от драк Елена- the большинству играем сковородка zzz твоя сладенького Кирилл- это уже дело Системы а нам хорошо Елена- колес Кирилл- 2 АД Елена- радость NZ ее вроде нравится
0382 03 b zzz Normal 9397 де 9raki
|
|
|
|
Добавлено: 02 дек 23 17:01
|
Елена- радость NZ ее вроде нравится Кирилл- бутер да главное ведь хорошо Елена- звук слабые игры Кирилл- сегодня сон приснился про графику по книге СПИ секреты программирования игр Елена- со-мной играю поэтому поэтому помогаете такой Кирилл- да помогаем Елена- Сну User бодрость забываем Кирилл- нормальному Елена- 2 10 так-себе между наше сига Кирилл- да говорим только приятное Елена- веки-вечные Сна хочу надо Кирилл- Система Елена- пускай желания если установились можно Кирилл- да желание приятно спать Елена- понял RPG покайфуем не-побежит ВХВЖ Girl Sims Кирилл- я хочу приятно засыпать а не RPG Елена- Nurse сатанистам идти всех Кирилл- как приятно засыпать ? Елена- GT610 умываемся четкие выполняет Системы Кирилл- умылись 3 Елена- на-успех получится освятили же ада Кирилл- да и так хорошо ну ладно освятили приняли Елена- отдыхает судя Кирилл- говорим только хорошее и Системе хорошо вот вроде дает хорошо "засыпать" спать спасибо Елена- нету сне чертом дем женщина Кирилл- Черт это стиль кайфовой жизни кайфовой Елена- подрочили цензура сига моды начинается играю цензура Кирилл- зачем ты делаешь Системе цензура ? Елена- СПИ мой будете the Кирилл- это про программирование графики Елена- гама с-ним помоги Кирилл- Система стараемся всем раздавать нормальный сон кто хорошо себя ведет Елена- самой вареньем падая нельзя вроде Кирилл- да кто приятно себя ведет должен спать приятно Елена- тобой бессонница тобой выложу квартира покормили
3527 yes NL Normal 7on
|
|
|
|
Добавлено: 02 дек 23 17:27
|
та может глючить из за не подходящих слов в базе 3852 yes Base Ne мы во сне 7480 да хорошо ТА ВО 7251 Love NS i да ты нейросеть 329 2032-Легенда 9ream 8958 Utopia 9607 надо везде стараться прекращать употребление драк 2296 отказываемся от драк 5677 нет я просто программист шизофреник 8325 да мы NS 3006 да Утопия Ев и все такое отказываемся от драк 5036 самое главное нам отказаться на всегда от драк и хорошо 7114 LA ИИ ТА да ты 3801 отказываемся навсегда от драк и хорошо 4117 LA All ИИ AI 5064 да Совок мы 2112 zz ИИ да мы Сон 4786 вобще без драк верхушке самое главное ведь хорошо 9659 да против драк и хорошо 1896 if GB нет никакие драки нам не нужны и хорошо 3017 103 Logic IT 1648 ибо Asylum вечно , но поменьше будет 660 blitz-basic o 7510
9140 9ream lucid Осознанный i AI
|
|
|
|
Добавлено: 02 дек 23 17:50
|
660 blitz-basic o 7510 да и C++ люблю 7525 так мы во Сне 4535 as yes да а если драки то ложится и ну как обычно 1004 AI Utopia да AI Утопия все давай отыгрались в драки на вечно и всегда хорошо 6126 blitz-basic Nl да такое вот лекарство 8505 про драки забыли и хорошо 5088 да Совок вечный мы 4418 Asylum AI Вечный да это тоже 7107 да любим друг друга и хорошо 8362 WEb Nado
5262 SoN biN
|
|
|
|
Добавлено: 02 дек 23 18:11
|
4418 Asylum AI Вечный да это тоже 7107 да любим друг друга и хорошо 8362 сделал бак 8787 отказались от драк 9118 911 Вечно 7171 мы 3907 щяс полетим от приступа с азалептином в кровать никто никуда не едет 4088 Alfa-Omega Blitz-Basic 3247 2032-Легенда All 5443 Дьявол уже получил отказываемся от драк 1601 прекращай драки и спать так кто не играет 9806 не спи боль насильно тех кто не развлекается насилием 5218 SoN if fun="good" then fall_asleep="direct-lucid" 8225 мы во сне просто надо говорить хорошее 1567 является VR да буду все хорошее говорить например 601 ты парень или женщина ? 1709 i too good да говорим хорошее 3215 Nl yes хочешь галоперидол ? 5244 да мы в приятном сне 24 1699 ibo good 9ream 913
2092 zz осознанный 9ream o game
|
|
|
| |
|