GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.56 (66)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Ai Drew: Роботы Ии Мышление..Semantic Web..
Aleksandr1
На: Ai Drew: Роботы Ии Мышление..Semantic Web..
Добавлено: 09 мар 10 9:43
Цитата:
Автор: ЭГТР

Нет... Конструкция материи, это обычные поля и обычные энергии. Отражение (перенос эмоций) это тоже обычная материя, которая сама отразила и передала конструкции объекта наблюдения наблюдателю... чудес в природе не бывает. А вот всё то что мы пока не познали.... чудеса... как познаем так станут законы природы.... Не нужно путать божий дар с яичницей... если причина события неизвестно то пускай она будет пока от Бога.... это нормально. Ненужно на этом зацикливаться... Придёт время и всё тайное становится явным. Эмоции есть, и они работают.... Ненужно знать химию чтобы разжечь костёр....

Вы проповедник детерминизма, всеобщей школы причинности, все дело в причине, можно поискать в интернете много сторонников причины. Секта многолюдная, солидная.
Все равно все происходит по причине, но пока причина неизвестна - она от бога?
А то что без причины - все равно по причине. Даже вспомнил первопроповедника причинности - Гоч или Гох, олигофрены оба, поэтому без разницы, надеюсь не обидятся что перепутал. Доктора медицинских и биологических наук они оба. Рунами воду обеззараживают, у трубы повесишь руну и вода без микробов. И на эмоции их причинные руны влияют.

Что то нашёл .

Василий Гоч «Причина и Карма» ... Всевидящий Гоха обещал, что к нам явится Кришна.
Игорь посмотри на досуге "Теория Причинности" автор В.П. Гоч. в Твери даже центр есть.

Не так давно Протоирей Украинской православной церкви Отец Виктор (В.А. Веряскин) благословил группу В. Гоха “на творческий поиск”.

ТОРСИОННАЯ ГИДРАДИАГНОСТИКА - ТОРСИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ВИТАЛИЯ ГОХА
По указаниям Гоха В.А. пробурены более 100 скважин дающих пресную воду
НОВАЯ МОДЕЛЬ ЯДРА ЗЕМЛИ - ТОРСИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ВИТАЛИЯ ГОХА
Во время долгой беседы академик Гох рассказал мне о том, ... Благодаря тому, что вокруг магматических очагов.
Надо заметить, что золото и платина вообще как-то не дают неутомимому Гоху покоя. Он утверждает, что в окрестностях находятся огромные залежи.

Сейчас он утверждает что у него есть прибор для ядерно магнитно резонансной диагностики ядра земли и всего что ближе. Землю видит насквозь, тонкие поля наверное уже опозорили себя , так что это даже олигофренам понятно. Они новую терминологию придумали.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 09 мар 10 10:18
Причина в ЭГТР это мера и самоорганизация систем это суть возникновения эмоции. А от Бога она или нет для ЭГТР не имеет значения. Для удобства рассуждений пусть будет от Бога....
И поймите, ЭГТР работает с реальными понятиями... человек управляется реальностью как и всё в этом мире, только законы управления нам пока не все известны.
Однако для создания ИИ этого и не требуется.... нужна некоторая научно-техническая мера и самоорганизация....
ЗЫ. А дебилов везде хватает, вот и у Вас сексопатология наверно....
[Ответ][Цитата]
Дмитрий Мотовилов
Добавлено: 09 мар 10 10:33
Суть возникновения не указана.

От Бога -значит

От Сути.

НТ мера не имеет ничего общего с мерой эмоциональной. Законы управления дал ДМ.
[Ответ][Цитата]
Aleksandr1
Добавлено: 09 мар 10 10:40
Цитата:

П... человек управляется реальностью как и всё в этом мире, только законы управления нам пока не все известны.
О.

Как это человек управляется ? Вы что не знаете что у человека есть "Я" . Всем управляет это "я" . Иногда оно делает вид что им кто то управляет, А потом ножичком вжик по горлу и управляющего уже нет. Как там - свобода воли. Какое управление ?
Вон Холмский Бихивеоризм похоронил. Это значит что раньше считали что человек управляем ,а теперь уже так не считают, похоронили управляемость человека.

Так что вы одновременно и к секте бихивеористов относитесь?

Перечислите секты в каких состоите.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 09 мар 10 11:02
У ЭГТР есть много сект... причём они оформились раньше ЭГТР.... Например - Божественный пантеон, иудаизм, христианство, мусульманство, буддизм... Перечислять дальше?
Обычно "Я" управляется спинным мозгом....при появлении блондинки... а Ваше "Я" управляется отдельным от сознания органом.... сказать каким или сами догадаетесь?
[Ответ][Цитата]
Aleksandr1
Добавлено: 09 мар 10 11:06
Цитата:

У ЭГТР есть много сект... причём они оформились раньше ЭГТР.... Например - иудаизм, христианство, мусульманство, буддизм... Перечислять дальше?
Обычно "Я" управляется спинным мозгом....при появлении блондинки... а Ваше "Я" управляется отдельным от сознания органом.... сказать каким или сами догадаетесь?

У вас секта всех сект, объединительная, и единый бог это эмоция ?
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 09 мар 10 13:15
Цитата:
Автор: Aleksandr1

У вас секта всех сект, объединительная?
Нэт... ЭГТР предлагает истоки на научной основе.
Цитата:
Автор: Aleksandr1

У вас единый бог это эмоция ?
По большому счёту Бога нет.... это то к чему стремится вселенная. Наверно есть Боги местного значения... это те цивилизации которые сумели передать свою разумность последующим... но очень трудно стать Богом....
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 09 мар 10 21:46
Пространство Гутенберга — нормированное (метрическое) представление информационного пространства , организованное в виде программной надстройки сети Интернет и являющееся формой существования метабиблиотеки. В настоящее время появились первые работы на эту тему, использующие название Web 2.0.
Термин принадлежит группе «Конструирование будущего» экспертная группа С.Б. Переслегина.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 09 мар 10 22:16
Переслегин претендует на звание Бога? Да пусть.... А семантический Вэб это тоже самое? С Семантическим я немного знаком.... Нравится.
[Ответ][Цитата]
Capt.Drew
Добавлено: 06 май 10 6:54
Заметно ваша тяга к выздоровлению!
[Ответ][Цитата]
NO.
На: Drew: Роботы Ии Мышление..
Добавлено: 13 май 10 15:12
.
[Ответ][Цитата]
Кирсоф
Добавлено: 19 май 10 2:11
Тут затронули вопрос о том, что кто-то может (машинным способом) извлекать смысл из текста.
Ставлю 1000 баксов тому, кто первый это сделает. За базар есть чем ответить. Но знаю, что никто не осилит эту задачу. Так что всё равно никому не достанется.
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 19 май 10 3:59
У специалистов может быть очень своеобразное представление что такое смысл. Они сделают, а ты вдруг заявишь, что это никакой и не смысл и денег не дашь. Ты должен ясно указать за что платишь.
[Ответ][Цитата]
гость
88.215.147.*
Добавлено: 19 май 10 6:49
Цитата:
Автор: Кирсоф

Тут затронули вопрос о том, что кто-то может (машинным способом) извлекать смысл из текста.
Ставлю 1000 баксов тому, кто первый это сделает. За базар есть чем ответить. Но знаю, что никто не осилит эту задачу. Так что всё равно никому не достанется.

... ага счас :-) карманы хором оттапырили, уже прикидываю куда такие деньжищи потратить :-)
гарантированно можно дагадаться, что уровень требований к подобной разработке у вас будет совсем на на "штуку" к примеру если прога сможет "понять" смысл одного предложения, вы найдете другое которое, повашему мнению, будет обработано неправильно
и так далее и тому подобное, поэтому согласен с вами на все сто, никому не достанется :-)
[Ответ][Цитата]
Aleksandr1
Добавлено: 19 май 10 9:17
Цитата:
Автор: Кирсоф

А вы двум людям дайте одинаковый текст и они извлекут из него разный смысл.
Они и с помощью машин извлекут разный смысл.

Я что бы понять смысл как можно полнее показываю его разным людям и спрашиваю какой смысл ты видишь в этом. И все видят разный смысл. Смысл складывается со смыслов разных людей.
[Ответ][Цитата]
 Стр.56 (66)1  ...  52  53  54  55  [56]  57  58  59  60  ...  66<< < Пред. | След. > >>