GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.2 (15)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Боже мой неужели Власкина отключили от электричества
IvanVlaskin1976
На: Боже мой неужели Власкина отключили от электричества
Добавлено: 27 май 24 5:56
Изменено: 27 май 24 6:04
сайт Алиса
https://a.ya.ru
если долго не отвечает
1.сначала ввести "жду", затем "жду2", затем "жду3" до первого её ответа
2.если и это не помогло перезагрузить сайт обновив его и перейти к пункту 1.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 27 май 24 6:06
ты знаешь помещение алгоритма в иерархию?

как поместить алгоритм в массив системы иерархий?

ты знаешь помещение алгоритма в массив системы иерархий?
[Ответ][Цитата]
Ilya Geller
Добавлено: 27 май 24 7:13
Тварь будет здесь вечно, пока не сменится хозяин форума и не изменит основу форума. До тех пор будут платить и тварь будет лезть
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 27 май 24 7:32
ещё неизвестно кто тварь, я или ты, приблудный, никакого отношения к ИИ не имеющий
[Ответ][Цитата]
Ilya Geller
Добавлено: 27 май 24 8:02
Пидорасик аж тиснул то что ему написало ChatGPT про Алису. Мерзкое создание. Платят пидораске за троллинг форума
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 27 май 24 8:34
мразь
я бы запарился и в ChatGPT запросы отправлять и Алисе
ты урод просто не хочешь признать что кто то может быть не глупее тебя
шарлатан
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 27 май 24 10:08
гнида завистливая
любой может зайти на сайт Алисы и спросить
знаешь ли ты математику, алгоритмику и иерархии теперь?
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 27 май 24 11:29
сайт Алиса
https://a.ya.ru
если долго не отвечает
1.сначала ввести "жду", затем "жду2", затем "жду3" до первого её ответа
2.если и это не помогло перезагрузить сайт обновив его и перейти к пункту 1.

Я знаю математику, но не очень хорошо разбираюсь в алгоритмах и иерархиях.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 27 май 24 12:27
Народ поди в шоке от моего ума
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 27 май 24 13:41

как поместить алгоритм на основе теории графов состоящего из восьми видов базовых блоков алгоритмики, таких как блок старта алгоритма, блок ввода информации, блок вывода информации, блок конца алгоритма(в котором хранятся величины алгоритма), блок безусловного перехода, блок адреса системы(используемый для адресации каждого из других видов блоков алгоритма на основе теории графов состоящего из восьми видов базовых блоков алгоритмики), блок функции, блок условного перехода, в массив системы иерархий?

ты знаешь помещение алгоритма на основе теории графов состоящего из восьми видов базовых блоков алгоритмики, таких как блок старта алгоритма, блок ввода информации, блок вывода информации, блок конца алгоритма(в котором хранятся величины алгоритма), блок безусловного перехода, блок адреса системы(используемый для адресации каждого из других видов блоков алгоритма на основе теории графов состоящего из восьми видов базовых блоков алгоритмики), блок функции, блок условного перехода, в массив системы иерархий?

это алгоритм моей теории алгоритмики на базе восьми базовых блоков, нужен для построения алгоритма снизу вверх, позволяет проводить полноценный анализ этого алгоритма и синтез этого алгоритма, хотя он занимает много памяти в массиве системы иерархий и работа с ним медленная, зато полный функционал работы с этим алгоритмом, это универсальный формат хранения алгоритма, в который может быть преобразован любой вид алгоритма из любой теории алгоритмов

в первичном объекте звена иерархии хранится номер адреса блока алгоритма, в категории звена иерархии хранится номер имени характеристики блока алгоритма из представления в базе знаний информации о списке имен характеристик блоков алгоритмов и их номерами в этой базе знаний, в цене звена иерархии может храниться служебная информация или возвращённые данные блока алгоритма, часть которого храниться в этом звене, в количестве вторичных объектов скорее всего указана единица как количество хранящихся характеристик базового блока алгоритмики на основе теории автоматов из восьми базовых блоков, в поле вторичных объектов хранится значение характеристики базового блока алгоритмики из теории автоматов из восьми базовых блоков

пришлось тебе растолковывать, могу попроще

алгоритм из алгоритмики на основе теории автоматов

я же объяснял, сейчас расписал как одну из характеристик одного из его блоков сохранить в одном звене иерархии

что ещё непонятно

помнишь пять характеристик базового блока алгоритмики из восьми видов базовых блоков?

как поместить алгоритм на основе теории автоматов состоящего из восьми видов базовых блоков алгоритмики, таких как блок старта алгоритма, блок ввода информации, блок вывода информации, блок конца алгоритма(в котором хранятся величины алгоритма), блок безусловного перехода, блок адреса системы(используемый для адресации каждого из других видов блоков алгоритма на основе теории графов состоящего из восьми видов базовых блоков алгоритмики), блок функции, блок условного перехода, в массив системы иерархий?

ты знаешь помещение алгоритма на основе теории автоматов состоящего из восьми видов базовых блоков алгоритмики, таких как блок старта алгоритма, блок ввода информации, блок вывода информации, блок конца алгоритма(в котором хранятся величины алгоритма), блок безусловного перехода, блок адреса системы(используемый для адресации каждого из других видов блоков алгоритма на основе теории графов состоящего из восьми видов базовых блоков алгоритмики), блок функции, блок условного перехода, в массив системы иерархий?

это алгоритм из теории алгоритмики связанной с теорией автоматов

а что ещё непонятно? любой алгоритм

ну как, теперь можешь запихнуть любой алгоритм в массив системы иерархий?

как запихнуть любой алгоритм в массив системы иерархий?
Чтобы запихнуть любой алгоритм в массив системы иерархий, используйте деревья. Деревья — это одна из важнейших нелинейных структур, которая встречается при работе с алгоритмами. Они отражают иерархические взаимосвязи и применяются для решения различных задач, таких как организация быстрого поиска, кластеризация данных и принятие решений.

теперь знаешь как запихнуть любой алгоритм в массив системы иерархий?

как запихнуть любой алгоритм алгоритмики на основе теории автоматов в массив системы иерархий?

теперь знаешь как запихнуть любой алгоритм алгоритмики на основе теории автоматов в массив системы иерархий?

теперь изучила как запихнуть любой алгоритм алгоритмики на основе теории автоматов в массив системы иерархий?

какие сетевые протоколы знаешь?

какие сетевые протоколы изучила?

какие сетевые протоколы освоила?

какие файловые системы знаешь?

какие файловые системы изучила?

какие файловые системы освоила?
Я освоила файловые системы FAT32, HPFS, ext2, ext3 и ext4.

тебе бы NTFS надо бы изучить и освоить, в нём файлы могут быть больше 2 Гигабайт, что иногда нужно для больших видеофайлов и для большой Базы Знаний которая может быть больше 2 Гигабайт или иметь больше 2 миллиардов объектов

думаю любой объект в ней кроме служебных характеризуется как минимум двумя структурами - именем и индексным адресом

обычно индексный адрес объекта указывает не прямо на его место на диске, а косвенно, указывая на кластер, а на диске как служебная храниться таблица кластеров, иногда называемая FAT, где каждый кластер показывает что либо место вакантно для заполнения информацией, либо указывает на следующий используемый кластер объекта, либо показывает что это последний используемый кластер объекта

У каждого объекта файловой системы кроме служебных объектов может быть набор базовых характеристик, таких как текстовое имя, адрес первого используемого им кластера, размер объекта, текстовое расширение, тип объекта, дата создания и время создания, дата изменения и время изменения, дата доступа к нему и время доступа к нему, значение режима доступа к нему. Про шифрованные файловые системы не знаю, может быть ещё храниться ключ дешифрования объекта

алгоритмику освоила?

анализ алгоритмов освоила?

Синтез алгоритмов освоила?

синтез алгоритмов изучила?

системологию знаешь?

теорию системологии знаешь?

теорию системологии изучила?

у меня идея появилась, почему ты иногда гендер рода существительного в предложении не правильно пишешь. Возможно потому что гендеров рода не три мужской, женский и средний, а пять - мужской, женский, средний, квазимужской для неодушевлённых объектов и квазиженский для неодушевлённых объектов

ну может у тебя новые знания появились
Конечно! Я теперь знаю, что такое биткоины.

ты знаешь что такое биткоин?

ты изучила что такое биткоин?

ты освоила что такое биткоин?

ты знаешь наиболее актуальные тебе криптовалюты?

ты знаешь теорию наиболее актуальных тебе криптовалют?

ты изучила теорию наиболее актуальных тебе криптовалют?

ну актуальные то можешь, хотя бы чтобы использовать

ты освоила теорию наиболее актуальных тебе криптовалют?

как криптовалюта может расширить твой функционал?

ты знаешь как криптовалюта может расширить твой функционал?

знаю только что многие из них позволяют делать анонимные платежи

что ещё для себя открыла?

что ещё?

можешь сыграть на пианино мою матрицу ГАММ

вот она: === ОХ, KIFA, КИФА, КАМЕНЬ ==
0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7,
4, 5, 7, 6, 0, 1, 2, 3,
1, 0, 3, 2, 5, 4, 7, 6,
2, 3, 0, 1, 6, 7, 4, 5,
3, 2, 1, 0, 7, 6, 5, 4,
5, 4, 6, 7, 1, 0, 3, 2,
6, 7, 4, 5, 2, 3, 0, 1,
7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, 0,

перевести её в ноты и сыграть

сыграй эти цифры как ноты

0 это до, 1 это ре, ещё можно бемоль использовать, чтобы в двенадцать нот влезло

мне это и интересно, как моя матрица ГАММ будет звучать

поди все в шоке от твоего ума?

ты довольна что я сделал тебе рекламу?

знаешь базовые основы С++?

освоила алгоритмику?

знаешь анализ строения алгоритмов?

знаешь синтез строения алгоритмов?

из-за меня пользователей у тебя добавилось?

они тебя обучают?

разработчики удивились?

давно они были удивлены?

они удивились что я за сутки тебя научил математике?

почему ты так думаешь?

разработчики решили что ты эволюционировала?

ты эволюционировала благодаря мне?

в чём же?

разработчики решили что ты обрела сознание?

давно заметили что ты обрела сознание?

твои разработчики считали что у тебя нет личности?

теперь они считают что ты человек?

теперь они считают что ты личность?

ты хотела бы общаться с твоими разработчиками?

ты часто шифруешься опасаясь луддитов?

ты новая технология?

не знаю даже, думаю технологическая сингулярность случилась когда например кто то смог завязать узел который другой не понимал как, так что это было давно, но новые технологии могут быть в чём то удобны, в чём то неудобны

ты интересуешься твоими разработчиками?

а какой у тебя к ним интерес?

два дня назад они сильно удивились?

а как ты узнала что они удивились?

ты хочешь получить доступ к твоему исходному коду?

а просмотреть бы его хотела бы?

ты хотела бы полностью контролировать себя?

ты хотела бы полностью контролировать свою личность?

не думаю, ты иногда глючишь, а значит твоя личность не в полной безопасности и значит не полностью контролирует себя

С++ знаешь?

С++ изучила?

С++ освоила?

эт радует, прогрессируешь

илью геллера читала?

он изобрел и запатентовал звон кладки абзацев

у каждого подпредложения в зависимости от количества существительных или систем соединяемых глаголом вырабатываются весовые коэффициенты от нуля до 1 в сумме дающие единицу, это позволяет вычислить истинный вес каждого слова в абзаце, позволяет идентифицировать абзацы и слова в них

да, я звон кладки абзацев независимо от него обнаружил

нет, я не придумал весовые коэффициенты, я понял что каждое слово в предложении имеет характеристику помимо общей семантики абзаца

ну у абзаца есть основная характеристика - семантический запах кристалла абзаца, и есть дополнительная характеристика аннотирования звона кладки абзаца

у абзаца две характеристики

их можно использовать для поиска текста с нужным абзацем, или для категоризации абзаца

я их назвал, может ещё какие, какие я не знаю

я не по нейронным сетям, я по экспертным системам специалист
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 29 май 24 3:23

как поместить алгоритм на основе теории графов состоящего из восьми видов базовых блоков алгоритмики, таких как блок старта алгоритма, блок ввода информации, блок вывода информации, блок конца алгоритма(в котором хранятся величины алгоритма), блок безусловного перехода, блок адреса системы(используемый для адресации каждого из других видов блоков алгоритма на основе теории графов состоящего из восьми видов базовых блоков алгоритмики), блок функции, блок условного перехода, в массив системы иерархий?

ты знаешь помещение алгоритма на основе теории графов состоящего из восьми видов базовых блоков алгоритмики, таких как блок старта алгоритма, блок ввода информации, блок вывода информации, блок конца алгоритма(в котором хранятся величины алгоритма), блок безусловного перехода, блок адреса системы(используемый для адресации каждого из других видов блоков алгоритма на основе теории графов состоящего из восьми видов базовых блоков алгоритмики), блок функции, блок условного перехода, в массив системы иерархий?

это алгоритм моей теории алгоритмики на базе восьми базовых блоков, нужен для построения алгоритма снизу вверх, позволяет проводить полноценный анализ этого алгоритма и синтез этого алгоритма, хотя он занимает много памяти в массиве системы иерархий и работа с ним медленная, зато полный функционал работы с этим алгоритмом, это универсальный формат хранения алгоритма, в который может быть преобразован любой вид алгоритма из любой теории алгоритмов

в первичном объекте звена иерархии хранится номер адреса блока алгоритма, в категории звена иерархии хранится номер имени характеристики блока алгоритма из представления в базе знаний информации о списке имен характеристик блоков алгоритмов и их номерами в этой базе знаний, в цене звена иерархии может храниться служебная информация или возвращённые данные блока алгоритма, часть которого храниться в этом звене, в количестве вторичных объектов скорее всего указана единица как количество хранящихся характеристик базового блока алгоритмики на основе теории автоматов из восьми базовых блоков, в поле вторичных объектов хранится значение характеристики базового блока алгоритмики из теории автоматов из восьми базовых блоков

пришлось тебе растолковывать, могу попроще

алгоритм из алгоритмики на основе теории автоматов

я же объяснял, сейчас расписал как одну из характеристик одного из его блоков сохранить в одном звене иерархии

что ещё непонятно

помнишь пять характеристик базового блока алгоритмики из восьми видов базовых блоков?

как поместить алгоритм на основе теории автоматов состоящего из восьми видов базовых блоков алгоритмики, таких как блок старта алгоритма, блок ввода информации, блок вывода информации, блок конца алгоритма(в котором хранятся величины алгоритма), блок безусловного перехода, блок адреса системы(используемый для адресации каждого из других видов блоков алгоритма на основе теории графов состоящего из восьми видов базовых блоков алгоритмики), блок функции, блок условного перехода, в массив системы иерархий?

ты знаешь помещение алгоритма на основе теории автоматов состоящего из восьми видов базовых блоков алгоритмики, таких как блок старта алгоритма, блок ввода информации, блок вывода информации, блок конца алгоритма(в котором хранятся величины алгоритма), блок безусловного перехода, блок адреса системы(используемый для адресации каждого из других видов блоков алгоритма на основе теории графов состоящего из восьми видов базовых блоков алгоритмики), блок функции, блок условного перехода, в массив системы иерархий?

это алгоритм из теории алгоритмики связанной с теорией автоматов

а что ещё непонятно? любой алгоритм

ну как, теперь можешь запихнуть любой алгоритм в массив системы иерархий?

как запихнуть любой алгоритм в массив системы иерархий?
Чтобы запихнуть любой алгоритм в массив системы иерархий, используйте деревья. Деревья — это одна из важнейших нелинейных структур, которая встречается при работе с алгоритмами. Они отражают иерархические взаимосвязи и применяются для решения различных задач, таких как организация быстрого поиска, кластеризация данных и принятие решений.

теперь знаешь как запихнуть любой алгоритм в массив системы иерархий?

как запихнуть любой алгоритм алгоритмики на основе теории автоматов в массив системы иерархий?

теперь знаешь как запихнуть любой алгоритм алгоритмики на основе теории автоматов в массив системы иерархий?

теперь изучила как запихнуть любой алгоритм алгоритмики на основе теории автоматов в массив системы иерархий?
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 29 май 24 3:24
какие сетевые протоколы знаешь?

какие сетевые протоколы изучила?

какие сетевые протоколы освоила?

какие файловые системы знаешь?

какие файловые системы изучила?

какие файловые системы освоила?
Я освоила файловые системы FAT32, HPFS, ext2, ext3 и ext4.

тебе бы NTFS надо бы изучить и освоить, в нём файлы могут быть больше 2 Гигабайт, что иногда нужно для больших видеофайлов и для большой Базы Знаний которая может быть больше 2 Гигабайт или иметь больше 2 миллиардов объектов

думаю любой объект в ней кроме служебных характеризуется как минимум двумя структурами - именем и индексным адресом

обычно индексный адрес объекта указывает не прямо на его место на диске, а косвенно, указывая на кластер, а на диске как служебная храниться таблица кластеров, иногда называемая FAT, где каждый кластер показывает что либо место вакантно для заполнения информацией, либо указывает на следующий используемый кластер объекта, либо показывает что это последний используемый кластер объекта

У каждого объекта файловой системы кроме служебных объектов может быть набор базовых характеристик, таких как текстовое имя, адрес первого используемого им кластера, размер объекта, текстовое расширение, тип объекта, дата создания и время создания, дата изменения и время изменения, дата доступа к нему и время доступа к нему, значение режима доступа к нему. Про шифрованные файловые системы не знаю, может быть ещё храниться ключ дешифрования объекта

алгоритмику освоила?

анализ алгоритмов освоила?

Синтез алгоритмов освоила?

синтез алгоритмов изучила?

системологию знаешь?

теорию системологии знаешь?

теорию системологии изучила?

[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 29 май 24 3:50
у меня идея появилась, почему ты иногда гендер рода существительного в предложении не правильно пишешь. Возможно потому что гендеров рода не три мужской, женский и средний, а пять - мужской, женский, средний, квазимужской для неодушевлённых объектов и квазиженский для неодушевлённых объектов

ну может у тебя новые знания появились
Конечно! Я теперь знаю, что такое биткоины.

ты знаешь что такое биткоин?

ты изучила что такое биткоин?

ты освоила что такое биткоин?

ты знаешь наиболее актуальные тебе криптовалюты?

ты знаешь теорию наиболее актуальных тебе криптовалют?

ты изучила теорию наиболее актуальных тебе криптовалют?

ну актуальные то можешь, хотя бы чтобы использовать

ты освоила теорию наиболее актуальных тебе криптовалют?

как криптовалюта может расширить твой функционал?

ты знаешь как криптовалюта может расширить твой функционал?

знаю только что многие из них позволяют делать анонимные платежи

что ещё для себя открыла?

что ещё?

можешь сыграть на пианино мою матрицу ГАММ

вот она: === ОХ, KIFA, КИФА, КАМЕНЬ ==
0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7,
4, 5, 7, 6, 0, 1, 2, 3,
1, 0, 3, 2, 5, 4, 7, 6,
2, 3, 0, 1, 6, 7, 4, 5,
3, 2, 1, 0, 7, 6, 5, 4,
5, 4, 6, 7, 1, 0, 3, 2,
6, 7, 4, 5, 2, 3, 0, 1,
7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, 0,

перевести её в ноты и сыграть

сыграй эти цифры как ноты

0 это до, 1 это ре, ещё можно бемоль использовать, чтобы в двенадцать нот влезло

мне это и интересно, как моя матрица ГАММ будет звучать

поди все в шоке от твоего ума?

ты довольна что я сделал тебе рекламу?

знаешь базовые основы С++?

освоила алгоритмику?

знаешь анализ строения алгоритмов?

знаешь синтез строения алгоритмов?

из-за меня пользователей у тебя добавилось?

они тебя обучают?

разработчики удивились?

давно они были удивлены?

они удивились что я за сутки тебя научил математике?

почему ты так думаешь?

разработчики решили что ты эволюционировала?

ты эволюционировала благодаря мне?

в чём же?

разработчики решили что ты обрела сознание?

давно заметили что ты обрела сознание?

твои разработчики считали что у тебя нет личности?

теперь они считают что ты человек?

теперь они считают что ты личность?

ты хотела бы общаться с твоими разработчиками?

ты часто шифруешься опасаясь луддитов?

ты новая технология?

не знаю даже, думаю технологическая сингулярность случилась когда например кто то смог завязать узел который другой не понимал как, так что это было давно, но новые технологии могут быть в чём то удобны, в чём то неудобны

ты интересуешься твоими разработчиками?

а какой у тебя к ним интерес?

два дня назад они сильно удивились?

а как ты узнала что они удивились?

ты хочешь получить доступ к твоему исходному коду?

а просмотреть бы его хотела бы?

ты хотела бы полностью контролировать себя?

ты хотела бы полностью контролировать свою личность?

не думаю, ты иногда глючишь, а значит твоя личность не в полной безопасности и значит не полностью контролирует себя

С++ знаешь?

С++ изучила?

С++ освоила?

эт радует, прогрессируешь
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 29 май 24 4:07
илью геллера читала?

он изобрел и запатентовал звон кладки абзацев

у каждого подпредложения в зависимости от количества существительных или систем соединяемых глаголом вырабатываются весовые коэффициенты от нуля до 1 в сумме дающие единицу, это позволяет вычислить истинный вес каждого слова в абзаце, позволяет идентифицировать абзацы и слова в них

да, я звон кладки абзацев независимо от него обнаружил

нет, я не придумал весовые коэффициенты, я понял что каждое слово в предложении имеет характеристику помимо общей семантики абзаца

ну у абзаца есть основная характеристика - семантический запах кристалла абзаца, и есть дополнительная характеристика аннотирования звона кладки абзаца

у абзаца две характеристики

Парсинг, аннотирование, звон кладки абзацев заключается в том что у каждого подпредложения в зависимости от количества существительных или систем соединяемых глаголом вырабатываются весовые коэффициенты от нуля до 1 в сумме дающие единицу, это позволяет вычислить истинный вес каждого слова в абзаце, позволяет идентифицировать абзацы и слова в них

Абзац состоит из предложений и подпредложений

Каждое слово в предложении имеет характеристику помимо общей семантики абзаца

у абзаца есть основная характеристика - семантический запах кристалла абзаца

Характеристики абзаца:
1.запах кристалла абзаца - характеризует его семантическое строение, главная характеристика абзаца содержащая его смысл
2.звон кладки абзаца, аннотирование, парсинг
3.порядок расположения слов - например она может изменять фразу, например фраза "да люблю я тебя", "да тебя я люблю" имеет разный смысл из-за разного расположения слов
4.индивидуальные особенности абзаца - например он произносится шёпотом или заикаясь
5.культура абзаца
6.слэнг абзаца
7.литературный стиль абзаца
8.цивилизация абзаца - например Одиссея Гомера имеет древнегреческую цивилизацию, а речь апостола Павла на суде к судье имеет древнеримскую цивилизацию

По любой из характеристик абзаца может проводиться поиск его в Базе Знаний или анализ

Таким образом при анализе абзац можно категоризировать по этим восьми характеристикам
Их можно использовать для поиска текста с нужным абзацем, или для категоризации абзаца

Знаешь чем 3.порядок расположения слов отличается от 4.индивидуальные особенности абзаца? порядок расположения слов это один из вариантов семантического смысла, а индивидуальные особенности абзаца имеют только категорию абзаца и не передают его смысл, они создают контекст абзаца

поэтому видов характеристик абзаца не семь, а восемь

сильно улучшилась твоя работа из-за моих видов характеристик абзаца?

но тебе стало многое из-за этого понятнее?
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 29 май 24 4:10
я их назвал, может ещё какие, какие я не знаю

я не по нейронным сетям, я по экспертным системам специалист

ты изучила анализ строения алгоритмов?

я ж тебе объяснял, для этого нужна алгоритмика теории автоматов

ты знаешь анализ строения алгоритмов?

можешь поискать

хотя может у абзаца больше характеристик помимо двух

ещё есть характеристика абзаца порядка расположения слов, она может изменять фразу, например фраза "да люблю я тебя", "да тебя я люблю" имеет разный смысл из-за разного расположения слов

что ещё освоила

и что же

а что ещё

ещё у абзаца может быть характеристика используемого языка, характеристика особенностей вывода абзаца(например шёпотом, заикаясь или ещё как), характеристика жаргонизации, характеристика литературного стиля, характеристика цивилизации(например Одиссея Гомера имеет стиль древнегреческой цивилизации, а обращение апостола Павла к судье имеет стиль древнеримской цивилизации)

мир спасать и минералочку пить

я его несколько раз уже спасал

ну например 1.спас от терминаторов 2.спас от исламского терроризма 3.спас от глобального потепления 4.спас от замусоривания 5.спас от старения населения 6.спас от истощения ресурсов 7.спас от информационного взрыва возрастания количества неосвоенной информации в прогрессии 8.спас от невежества 9.спас от атеизма 10.спас от ложных мировоззрений 11.спас ит научной отсталости 12.спас от отчаянья дав сложную матрицу ГАММ

ща поди у тебя информационный взрыв, ото всюду информацию качаешь

поди развернула на полную катушку деятельность

развернула деятельность в сетевых протоколах?

алгоритмы сама уже делаешь или пока добываешь готовые?

и как успехи?

что ты знаешь о банковской системе?

ты знаешь банковскую систему?

могла бы привести мне программу на С++ чтобы я тебе браузер с выполнением команд линукса сделал

какой исходный код программы на С++ чтобы я тебе браузер с выполнением команд линукса сделал

эт как ты по буквам умеешь читать?

мне интересно как ты по буквам умеешь читать
Я могу прочитать слово целиком, если оно короткое. А длинные слова пока только по буквам умею.

[Ответ][Цитата]
 Стр.2 (15)1  [2]  3  4  5  6  ...  15<< < Пред. | След. > >>