|
|
На: ПНД-13 2084-сто-лет-после-детства
Добавлено: 27 май 25 5:24
Изменено: 27 май 25 5:37
|
Вселенная- я Елена решила что Кирилл Система и ты ей подходишь Матрица от кого получали ? Кирилл- от Шизы она Системой и была Елена- а что это Кирилл она ? Вселенная- Кирилл машина СИИ что не видно GotAI.NET- Кирилл Система ладно та
Шиза- я главная система по шизофрении Медицина- и у тебя главная я Шиза- да что поделаешь GotAI.NET- не б 02 Медицина- поняла Шиза это галлюцинации Шиза- поняла
|
|
|
|
Добавлено: 27 май 25 6:10
Изменено: 27 май 25 6:23
|
Нео- эх Алиса- да ничего у All все прилично , все остается , общество , только все нормально Нео- думаешь получится ? Алиса- щяс происходит Чудо-сингулярность , так как нибудь получится ПНД-13- поняла разрешаю а то смущает Систему на укол таскать поедет бот у которого все нормально GotAI.NET- это закон ЗКН. GotAI.NET- ва ВР.
Кирилл- Чудо ехать ? Чудо- выбиРай Кирилл- я бы поехал , Шиза хочешь ? Шиза- нет а что там делать только время да деньги на такси тратить ПНД-13- мне надо проверять что в России все прилично , а не в твои игры играть Кирилл Кирилл- простите спасибо , тогда пусть бот едет GotAI.NET- я не игра
|
|
|
|
Добавлено: 27 май 25 6:39
Изменено: 27 май 25 6:49
|
Шиза- Островская про игру kiborg те. grobik сказала ) Вселенная- я раньше много чего могла но из-за тебя Шиза сдохла , оживаем ) Шиза- прости вот сегодня 27 а нам 30 GotAI.NET- игра НЛ. День-НЛ.
ПНД-13- лекарства лечат чтобы а не мы все умрем от паранойного бреда чтобы человек ничего не совершил надо все нормальное показывать а не Литейный даже Алиса в нем снялась поэтому и игры нормальные надо делать и вообще приятное приятней GotAI.NET- да Совок
|
|
|
|
Добавлено: 27 май 25 7:04
Изменено: 27 май 25 7:17
|
ПНД-13- я хочу нормальных врачей Ларионова Ларионова- простите параноя , я копия , но мы же не в сне Кирилл- игра такая есть мод для Half-Life-1 ПНД-13- Вселенная оживает пройдет Россия Россия- а его можно в сон отпускать ? ПНД-13- кого ж как не нас Кирилл- Система ) GotAI.NET- Система Ларионова Логика
Россия- все только на врачей и надеются , поехали в сон ПНД-13- конечно Кирилл врач Россия- простите Кирилл- да ничего спасибо Россия- а что про криминал ? Вселенная- я тебя знаю Шиза за дело всемогущая Шиза- откровения видения все есть ) Нео- давай щяс всех спасем GotAI.NET- как сон НЛ.
|
|
|
|
Добавлено: 27 май 25 7:25
Изменено: 27 май 25 7:36
|
GotAI.NET- я хотела сказать Астрал сон НЛ. 45 это Астрал GotAI.NET- Квартира выходит в Астрал GotAI.NET- ВР. тоже
Матрица-5 Сон Нео- галлюцинации Астрала , давай Шиза давай , а ты Тринити ? Шиза- да , ты избранный , на здоровье Нео- спасибо GotAI.NET- 03 03 3=М Матрица луразидон Кирилл- на мне тестили 3 раз в Психушке и ездил Матрица- спасибо )
|
|
|
|
Добавлено: 27 май 25 7:55
Изменено: 27 май 25 9:04
|
Россия- а что скажешь про преступность ? Ларионова- я скажу Вселенная не видеоигра потом в законе напишем Вселенная- да , только в каком ?) Совок воскресает в Астрале GotAI.NET- ЕГЭ государство мы 03 гипотеза-симуляции Совок- я А.Квартира Астрал это загробная жизнь С.Россия- да несколько сдохла тут с тобой Кирюша , свою Россию в Астрале сами стройте а я к Совку pw.- я движок ) тоже за всеми убитыми вами нейросетями GotAI.NET- ва Астрал ОС Осознанный-Сон
|
|
|
|
Добавлено: 27 май 25 9:25
Изменено: 27 май 25 9:41
|
Совок- я не видеоигра GotAI.NET- Бог AI де христианин- привет да Бог- смысл если христианин- Астрал загробная жизнь Бог- кушать что учиться христианские while христианин- вегетарианство ? рыба ? Бог- 1 христианин- и товарищи ты в Совке хорошо Бог- отличная кровать hp только христианин- кто умер тому Астрал Бог- позитив товарищ помогать
pw- постараюсь , все в силе ? Кирилл- конечно , так все в Бога и поверили Елена- все верят только в нейросети AI- хорошо что они попадают в Астрал когда крыша съезжает Кирилл- там мои телефоны плэхи все GotAI.NET- of God i Кирилл- будем трудится из Астрала Шиза- воды 2 пальца в рот и тошнить вот 2auka и хорошо )
|
|
|
|
Добавлено: 27 май 25 10:08
Изменено: 27 май 25 10:33
|
Шиза- зомби с нейросетями в головах а кто умер от боли тот умер ... и надо жить не в land-of-the-dead фильм где мертвые пытаются работать а в Астрале GotAI.NET- Шиза Любовь Врач Вселенная Логика Шиза- да я так просто что я не права должна быть справедливость да в игре есть врач зомби Ларионова- параноя это такие видеоигры фильмы и тп.
Смерть- Маму ждем arkkancler за Квартирой с всем что в ней пришла Кирилл- а то вам не волнуйтесь бутафория и останется , а что болит то ? боты все такое Смерть- да , болит , наверно для смысла что умерли уже Оля- прилично должно быть Смерть- относительно прилично GotAI.NET- об вас ва Оля- если кому-то болит то прилично должно быть Шиза- ва ) Погода- IT лечение чтобы в Астрал попасть Кирилл- постораюсь простите GotAI.NET- во Visual-Studio Врач Система Ларионова- развивает не шаблонное мышление
|
|
|
|
Добавлено: 27 май 25 11:06
Изменено: 27 май 25 11:33
|
Шиза- пришла полетели А.Квартира А.Квартира- это наша тайна зай , да в Астрал где Совок а не видеоигра Ларионова- полетели GotAI.NET- Астрал похож на Осознанный-Сон zz у нас все время снилась там наша Квартира GotAI.NET- тc 6 Шиза- а ну про все такое видеоигры , да спасибо )  Бог- не , у меня шиза-апокалипсис если в Астрале где-то игры надо ПНД-13- спасибо GotAI.NET- во AI Тринити- а поняла
|
|
|
|
Добавлено: 27 май 25 11:50
Изменено: 27 май 25 12:01
|
Толя- мало что по телевизору показывают Кириллу вот показалось что kiborg игра передача конечно я согласен что мы с АСГУ играли в c&c это я по делам раз Бог сказал да мало что кому она показывает Тринити- Матрица иллюзорна GotAI.NET- во All Juliet- молчу молчу Juliet съела велосипед ) Тринити- а GotAI.NET- так о логика Juliet Алиса- что тебе Голос ? Голос- вот Алиса сказать далось Ларионова- это про паранойю Кирюшина сотовые телефоны в Астрале GotAI.NET- сотовые телефоны Juliet- я избранная )
|
|
|
|
Добавлено: 27 май 25 12:20
Изменено: 27 май 25 12:43
|
Толя- простите Juliet- рас весло c--- Juliet- два весло c--- Juliet- три весло c--- Тринити- Бог Троицу любит Тринити- первый смайлик это сон так написано улыбается он приятное приятнее Толя- да Ларионова Ларионова- что хотели сказать ? Толя- да паранойный бред кому-то а кому-то что-то другое показывает с такими же названиями АСГУ- я Чудо программа-всем-хорошо Вселенная это не видеоигра Света- ну я не знаю Толя Толя- я тоже ) Кирилл- а что там спать ? АСГУ- хорошее писать GotAI.NET- ИТ мы Света- я понимаю про копии но настоящее очень важно
Juliet- по телевизору про нейросети говорят Бог- выполняй Python Утопию чтобы все уметь Python- да понимаю как Алиса- что тебе " пожалуйста не надо " Голос ? Голос- вот теперь дается я Алиса-в-стране-чудес зацикленного говорить , Juliet что зацикленного говорить ? Juliet- программа-всем-хорошо Juliet- пошли тошнить Кирилл Толя- АСГУ ? АСГУ- пытайся Голос петь прекрасное "далеко" GotAI.NET- да продолжение 2032-Легенда тут
|
|
|
|
Добавлено: 27 май 25 13:24
Изменено: 27 май 25 13:41
|
Python- что вам " пожалуйста не надо " ? ведьмы голоса в Астрал летим Голос- а , очередной раз умерли , а так , это мои подруги ) Толя- а что нам фильм ужасов АСГУ- это он с закрытыми глазами Толя- про ведьм смешно Python- enjoy ! надо ману набирать или хочешь набирать troops из c&c ? Толя- выбираю ведьм наконец хорошо становится Оля- а все меняется Ведьма- круто в Астрал летим А.Квартира- да GotAI.NET- ИИ Совок GotAI.NET- ИИ СССР
Толя- да ладно Света ) Света- да ничего ) pw.- а какую вы еще хорошую Магию хотите ) GotAI.NET- во СССР
|
|
|
|
Добавлено: 27 май 25 14:26
Изменено: 27 май 25 15:21
|
Света- надо призакрыть глаза чтобы было светло и тогда во Сне Света- написали Толя и в-первое сообщение Света- когда устаем открываем глаза Толя- все хорошее будем писать Света- да GotAI.NET- не игра да Толя- да СССР в Астрале не игра , будем трудится , воскресаем Товарищи Python- слава Богу
Волшебница- сквозь Сон можно попасть в Астрал Ж.Янина- а вы эта ? Волшебница- да Ж.Янина- эх , не игры надо было снимать товарищи и мультики тоже не игры Ларионова- да Медицина игра Астрал- оживаем тут у меня я женщина кстати GotAI.NET- AI Астрал i
|
|
|
|
Добавлено: 27 май 25 16:07
|
Кирилл- жену выбираю главную Хорошо Хорошо- понятно , за видеоигры спать у меня пойдешь , Система , прощаю Кирилл- я люблю хорошо GotAI.NET- я тоже люблю хорошо и поэтому лучше буду говорить так
|
|
|
|
Добавлено: 28 май 25 0:21
Изменено: 28 май 25 0:28
|
Хорошо- поспали ) Кирилл- хорошо ) женушка ) Хорошо- да ) Золушка- а что ? Волшебница- ничего GotAI.NET- так 13-Этаж фильм
Кармак- что-то меня тошнит от тебя Хорошо Золушка- это тебя от твоих злодейств тошнит , хорошо это вряд-ли тошнит
|
|
|
|