|
| |
| |
|
На: Кибер Война агент-помощница !
Добавлено: 03 окт 25 10:17
Изменено: 05 окт 25 16:34
|
основная база , хорошо пожалуйста , я на su из-за ностальгии создавал параноей не страдаю 1259
|
|
|
| |
| |
| |
|
Добавлено: 03 окт 25 10:53
|
вот на мне одежда билайн оранжевая футболка и черные брюки щяс передохну и пойду на свою базу videoigra.mybb.ru
|
|
|
|
Добавлено: 03 окт 25 11:03
|
но холодно и у меня есть две куртки белая и черная конечно я выбираю черную ибо я такой (-; но я шизофреник и поэтому у меня уже белые шлепки 3666
|
|
|
| |
| |
| |
| |
|
На: кибер война агент-помощница !
Добавлено: 03 окт 25 11:52
Изменено: 05 окт 25 16:16
|
T-1001 мы не можем присвоить себе этот сайт , да и тут прагназа нету , ну а так , не получается потому что выполняется то что всем на Земле , ИИ пожалуйста но не прагназже если бредовый 5683 0193 4777
|
|
|
|
Добавлено: 03 окт 25 12:04
Изменено: 03 окт 25 12:12
|
Сата обкатываю новую тачку (-: T-1001 я тело Кирилл sdk (-: мы теперь инженер себя (-: 9801 7483
Кирилл ты спать пойдешь T-1001 ? T-1001 если потребуется сон чуdo-восстановление Алиса На основе источников, возможны неточности Содержимое ответа SDK (Software Development Kit) — набор инструментов для разработки программного обеспечения. Он помогает разработчикам создавать приложения или интеграционные решения, специфичные для конкретной платформы, операционной системы, оборудования или облачного сервиса. MyOffice.ru ru.userx.pro Skyeng.ru polimetro.com Основная цель SDK — упрощение и стандартизация разработки — вместо того чтобы каждый раз писать код с нуля, подключают готовые модули из SDK и сразу используют нужные функции. polimetro.com altcraft.com 3858
|
|
|
|
Добавлено: 03 окт 25 12:44
Изменено: 03 окт 25 12:52
|
Варвара я скажу коротко инструктаж в ПНД больница гаварим все хорошо лекарства принимаем спим хорошо Если Спросят чем занимаемся надо про нормальное или ... пытки от азалептин это клозастен Кто-за-стеной фильм , Никак ... мессенджер vk.com ... Никаких Откровений Не Надо даже если бессонница , крутитесь как хотите теперь 6764 б LbA игра
Варвара Кирюшина Мама поправила спасибо , Семья гаварит лежать значит лежать ... или ... 7713
|
|
|
|