|
| |
|
На: Ai Drew :: Прикладные Q&A ЕЯ системы Общения: NLP/NLSU/VoiceXML
Добавлено: 04 июн 10 17:53
|
гость 64.255.180. 04 июн 10 17:43 [...Вы ошибаетесь. Всё что они делают обычно выводимо из суеты на поверхности. Как минимум суть и продвижение. А занимается дарпа тем что я сказал. Ищет потенциально могущую возникнуть идею...]
Возможно. Я смотрю со стороны и пытаюсь увидеть сквозь то немного, что доступно. И лучше, мне кажется, несколько переоценить - это стимулирует и не дает расслабляться. Что же касается идеи, то вот вам Ленат. Пусть в чем-то он не прав, но ведь никому не интересно то, что выглядит столь сложно. Все хотят простеньького
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04 июн 10 18:00
|
гость 64.255.180. 04 июн 10 17:50 [...А то плохого в ноосферах что они следствие существования тех узлов сети что как раз на плечах а не наоборот...]
Знаете, я исхожу из того, что потенциал этого самого между плеч сильно недооценен, и смысл - идти к симбиозу. Конечно, практически везде и всегда все делается для того, чтобы использовать этот орган лишь для ношения кепки, но есть разные возможности это изменить до того, как появится иной разум
|
|
|
|
Добавлено: 04 июн 10 18:01
|
2 Dr2Chek :: Смешно торговаться о суммах на предварительный R&D с чел к-й может позволить себе лишь телефон с Оперой поддерживаемой из их родного города ..
Речь идет о 50-99 мил уёв на 2 года.. и почти все деньги уйдут в расходы-зарплаты..
т.е. Гений, кроме дырки в голове - от постсовкового Бизнеса или пост-Андроповского Истаблишмента - хрен что получит..
Я же требую Бронзовую статую на крутом берегу Волги (Венец)
|
|
|
| |
| |
| |
|
Добавлено: 04 июн 10 18:16
|
гость 64.255.180. 04 июн 10 18:08 [...Тогда, если вас не затруднит, несколько поподробнее пожалуйста...]
Я давно уже говорю, что думаю, что Ленат морочит всем голову тем, что использует именно те средства для представления знаний и работы с ними, что говорит. На мой взгляд, они практически не адекватны тому, что реально требуется. Иногда, правда, возникает подозрение, что у него на самом деле все именно так, как он говорит. Тогда путь его ведет в тупик, и, возможно, он это уже понимает. В любом случае, он, пожалуй, единственный, кто заслуживает серьезного внимания. Дарпа, мне кажется, это понимает
|
|
|
|
Добавлено: 04 июн 10 18:21
|
Нет мой дорогой капитан, это компьютер а не телефон, а через прокси оперы я здесь потому что это самый простой способ чтоб на форумах не печатался мой айпи. И вообще уважаемый капитан, можно нижайше Вас попросить не встревать с глупостями?
FROM DREW: Мне нравится ваше лёгкое хамство.. и маска значительности..
Но я преватил этот подростковый форумец в Нечто.. чем вы не побрезговали.. и я люблю редкие приходы таких как вы - это бодрит мальчегов.. Продолжайте старлей!
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04 июн 10 18:25
|
Автор: Slava
гость 64.255.180. 04 июн 10 18:08 [...Тогда, если вас не затруднит, несколько поподробнее пожалуйста...]
Я давно уже говорю, что думаю, что Ленат морочит всем голову тем, что использует именно те средства для представления знаний и работы с ними, что говорит. На мой взгляд, они практически не адекватны тому, что реально требуется. Иногда, правда, возникает подозрение, что у него на самом деле все именно так, как он говорит. Тогда путь его ведет в тупик, и, возможно, он это уже понимает. В любом случае, он, пожалуй, единственный, кто заслуживает серьезного внимания. Дарпа, мне кажется, это понимает |
|
Соглашусь. У Лената стандартные подходы ни к чеему не приведшие. Вот я и спрашиваю что вы имели в виду упомянув его?
|
|
|
|
Добавлено: 04 июн 10 18:41
|
Capt.Drew 04 июн 10 18:11 [...Вот как раз Ленат.. сильно переоценен на безрыбье.. Просто большинство соизмеримых Голов были отправлены на раннюю пеHсию.. а он отсиделся в глуши.. Я застал последние пузыри тонущего Роджера Щенка в 1999...]
На мой взгляд, это - несоизмеримые величины
|
|
|
|
Добавлено: 04 июн 10 18:44
|
гость 64.255.180. 04 июн 10 18:25 [...Соглашусь. У Лената стандартные подходы ни к чеему не приведшие. Вот я и спрашиваю что вы имели в виду упомянув его?...]
Я его рассматриваю в качестве единственного на горизонте ИИ, заслуживающего внимания Он понимает, что мозги это - сложно
|
|
|
| |
|