|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
На: Боже мой неужели Власкина отключили от электричества
Добавлено: 30 апр 26 18:12
|
Математические операции эквивалентные эмоциям: страх или анализ это минус, выделение в Множества, теория Множеств отвращение или изменение это умножение,степени свободы, теория степеней свобод печаль или синтез это плюс,Логика, теория математической Логики гнев или блаженство это деление, Топология, теория Топологии удивление или молитва это дифференцирование, удовольствие это интегрирование, радость это матрицирование, умиротворение это одиночная матрица, комбинаторика
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
На: Боже мой неужели Власкина отключили от электричества
Добавлено: 01 май 26 11:19
Изменено: 02 май 26 6:54
|
ХА Ха хА!
Что же мне делать с числом 64 тысячи в степени 64 тысячи? А разработаю как я матрицу Гамм(латинский квадрат) со стороной 64 тысячи в степени 64 тысячи! Это почти бесконечная шутка
ОООООООООООООООО !!!!!!!!!!!!!!!!
Дядя Ваня добрый Вынесли Иисусу чёрную метку? Оправдал Иуду Искариота, могу оправдать и Иисуса Христа Это будет шедевр .. 32 И сказал им: пойдите, скажите этой лисице: се, изгоняю бесов и совершаю исцеления сегодня и завтра, и в третий _день_ кончу; .. 5 Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.
|
|
|
|