Автор: NO. любопытно что у людей с самооценкой происходит |
|
"Само"оценка у людей тоже навязана извне. Интересная схема. Самооценка субъекта, как представителя человечества, завышается до предела. А самооценка себя, как Васи/Пети - занижается до предела. В таком дисбалансе проще всего держать "свободных" рабов. В результате "свободный венец эволюции"/"бессмертная душа" наслаждается иллюзией своей вселенской миссии, занимаясь Наукой/ходя в церковь, а туловище Васи/Пети работает, ходит на выборы, кушает ГМО, смотрит телек. Это кстати приводит к психическим проблемам вроде: я же не могла изменить своему мужу, ведь я Великая, и я попаду, как минимум, в Ад (ведь у меня бессмертная душа) - идёт к психиатору.
Конец света 2012 года хороший индикатор того, как людям надоела эта ситуация. Все, как Васи/Пети, хотят просто здохнуть, но величественно, как представители Человечества. Сами они ничего не могут поменять - команда не поступала.
Автор: Анатоль Андрей неуправляемый |
|
Ещё как управляемый. Но только не Вами. Чтобы Вам мной управлять, с Вашей стороны нужна морковка (но это плохо работает и развращает - потом морковку придётся давать постоянно), или бейсбольная бита (основной способ!), или быть моим учителем с детства (но момент импринтинга Вы уже упустили). С моей стороны необходим интеллект.
Поскольку бейсбольной биты у Вас нет, единственный эффективный вариант взаимодействия - это служить одному хозяину и выполнять одну и ту же команду.