GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.2 (2)<< < Пред.   Поиск:  
 Автор Тема: На: Кластерный анализ нейроными сетями
tac
На: Кластерный анализ нейроными сетями
Добавлено: 11 янв 11 18:17
Цитата:
Автор: гость

tac 11 янв 11 18:11
[...ну-да, ну-да ...]

У меня там звук отключен, так что я не пойму, вы делаете вид, что смеетесь или мяучите

Статью дадите, или только вилами по воде будите размахивать ?
[Ответ][Цитата]
гость
188.123.241.*
Добавлено: 11 янв 11 18:25
tac 11 янв 11 18:17
[...Статью дадите, или только вилами по воде будите размахивать ?...]

пока не дам, так как занят другим, а посоревноваться можно. только так как вызов бросаете вы, то поле я выберу сам
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 11 янв 11 18:59
Цитата:
Автор: гость
Если нужно, то можно. А зачем? Меня от продукционности тошнит. Впроче, как и от байесовости тоже

Вы наверно пока не сталкивались с глупыми врачами
Я раз лежал в больнице, там одного мужика даже не залечили, а заобследовали насмерть, всего с неделю он лежал. Они вокруг бегали, были готовы любой бред выслушать и поверить. В неврологии, там обычно болезни не смертельные. У них всю эту скромность, внимательность и осторожность сдуло, все были перепуганы.
[Ответ][Цитата]
гость
188.123.241.*
Добавлено: 11 янв 11 19:21
NO. 11 янв 11 18:59
[...Вы наверно пока не сталкивались с глупыми врачами...]

Глупых врачей не бывает. Бывают глупые обладатели врачебных дипломов. Мы всегда имели возможность выбирать, и было, на что ориентироваться
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 13 янв 11 8:01
Цитата:
Автор: tac

Кто выполнял кластерный анализ с помощью нейронных сетей. Какие сети можете посоветовать ?
Уважаемый коллега!

Очередное заседание Общемосковского научного семинара "Проблемы искусственного интеллекта" состоится 20 января 2011г. (четверг) в Лекционном зале "Физика" Политехнического музея, подъезд 1. Начало в 17-00.
Докладчик: Дунин-Барковский В.Л.
Тема: О представлении непрерывных величин в многонейронных системах.
Приглашаются все желающие.

О ПРЕДСТАВЛЕНИИ НЕПРЕРЫВНЫХ ВЕЛИЧИН В МНОГОНЕЙРОННЫХ СИСТЕМАХ

В.Л. Дунин-Барковский,
Отдел нейроинформатики, Центр оптико-нейронных технологий Научно-исследовательского института системных исследований РАН

Нейроинформатика – это наука и технологии преобразования информации в нейронных и нейроподобных системах. Конечная цель научных и инженерных изысканий в этой области – «обратное конструирование» мозга человека. В докладе будут кратко охарактеризованы основные направления нейроинформатики и общий уровень мировых и российских исследований в данной области.
Одна из конкретных современных проблем нейроинформатики – анализ возможных способов представления значений непрерывных переменных в нейронных системах как элементов внутреннего математического языка этих систем. Будут представлены теоретические модели и экспериментальные данные, включающие «нейромагнетики» Хопфилда («нейроны бабушки» и бугорковые аттракторы), «клетки места» и «клетки пространственных решёток» гиппокампальной области мозга.
[Ответ][Цитата]
 Стр.2 (2)1  [2]<< < Пред.