GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.57 (75)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: МуХорАйКа Елашкиной !
ЭСГТР
На: МуХорАйКа Елашкиной !
Добавлено: 31 мар 11 22:18
Цитата:
Автор: NewPoisk
Информация к размышлению.
Развивая концепцию старения "деструктор", я пришел к выводу о существовании в человеке механизма экстренной ликвидации, запускаемой при попытке остановить старение:
стр. 126:
"Очень точно подобранные параметры ключевых систем, обеспечивающих ликвидацию — тронь неумело хоть одну и..."
стр. 127:
"Онкология — цветочки. Имеется подозрение на куда более опасные вещи, а именно — спящие в каждом человеке вирусы — ведь Д(Р)НК-то у всех организмов примерно одна и та же. Зная код, можно быстро изготовить чудовищно страшное биологическое оружие прямо в организме, уничтожающее и возмечтавшего о НТ пациента, и всех кто с ним. Свое последнее супероружие деструктор пустит в ход в последнюю очередь. Но оно есть. Имейте это в ввиду."
Источник:
http://newpoisk.narod.ru/download.htm
---
Сегодня я случайно обнаружил что мое предположение блестяще подтверждается практикой:
Именно в «пустотах» обнаружены «кочующие участки», или транспозоны, которые могут менять свое расположение в геноме. Обнаружены и странные по плотности генные области, которые несут почти в двести раз больше информации. Эти участки – зоны повышенной опасности. В них генетическая активность способна пробудить «спящие» ретровирусы и спровоцировать развитие таких болезней, как рак или СПИД. На этом факте основывается теория, сущность которой заключается в том, что вирус иммунодефицита необходим для полноценного зачатия: если он подавлен, то происходит отторжение развивающегося эмбриона (РНК-строители читают информацию от «отцовской» половины ДНК как чужеродную и разрушают зародыш). Если же ретровирус в «хорошей форме» – эмбрион приживляется. И выходит, что опасный ретровирус просто необходим на ранней стадии формирования новой жизни!
Источник:
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Science/degtyar/01.php
Ученые обнаружили в ДНК позвоночных животных, в том числе человека, остатки геномов опасных вирусов. Эти вирусы вызывают такие смертельные заболевания, как лихорадка Эбола и лихорадка Марбурга.
Источник:
http://lenta.ru/news/2010/07/30/viruses/
---
Вывод: достичь антистарения "простыми" методами вроде замены органов, увы, не удастся.
Нет никакой "экстренной ликвидации", всё происходит закономерно, ибо НС теряет контроль над физиологической генетикой организма. Органы могут быть целы, а процессы регулирования летят. Процессы контролируются и управляются со стороны НС на генном уровне.
Больше того НС запрограммирована на страдания. Если их нет то органы летят. С этим правда можно справиться клонированием, но зачем жить без страданий? Человека можно протянуть на 1000 лет. Это теоретический предел.
[
Ответ
][
Цитата
]
Aleksandr1
Добавлено: 03 апр 11 8:16
Цитата:
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev
У кого нет (своего) миллиарда - может идти в жопу. Так нас учил незабвенный бизнесмен Полонский.
А Вы из этого сделали проблему выбора
Другой вариант предлагает нам телепедерача "Угадай мелодию". Собрать конкурсантов - и пусть они устраивают аукцион на понижение (один говорит, что построит ИИ за 7 лямов, другой - что за шесть, и т.д.). Ну и надо при этом заставить победителя конкурса отвечать за базар (оформить финансирование как займ и взять с него что-то вдобавок в залог).
Зачем давать кому-то свои бабки? Надо бабки отжимать из других. При такой посещаемости аикома (2000 обсуждений в одной теме) я бы, будучи владельцем форума, понавесил бы на форум кучу рекламных баннеров (с паршивой овцы - хоть шерсти клок, т.е. даже если всё кончится пшиком, то активность форумян хоть хостинг сайта с форумом окупит).
Открыли околоиишную америку
Открытые конкурсы (нашедший решение первым забирает приз) там идут давно - вспомним, хотя-бы, нетфликсовский конкурс по повышению точности решения задачи коллаборативной фильтрации для нетфликсовской базы клиентов. Но пока всё еще маловато таких конкурсов.
Я об этом давно писал.
Возле меня донкихоты крутятся, а я связующее звено между донкихотами и деньгами. Я перевожу научные достижения на язык денег - понятный деньгам. Инвесторы должны понимать за что они платят. И чем рискуют. Естественно лживым донкихотам на слово никогда не верится. Верится только независимым экспертам и экспертизам. И многократно перепроверяется. Конечно донкихоты становятся в позу - покажите мне тех экспертов которые умнее меня и я покажу что они глупея и я прав. На это не обращается внимания - инвестор хочет разобраться прежде чем дать денег. Не всегда рядом есть робеспьерчик который может словами записать измышления донкихота. Приходится работать экспертам не с текстом а со словами. Но таков тернистый путь внедрения новизны.
Напомню - бизнес не имеет денег, он имеет плодотворную дебютную идею и способность играть. Деньги находятся в хранителях, а хранители дают их в рост - инвестируют.
Ладно кому война ,а кому и мать родная.
Лучше подскажите как япошкам на ликвидации аварии помочь, по каким каналам к ним пробиться. Как на их якудзу выйти?
[
Ответ
][
Цитата
]
Aleksandr1
Добавлено: 03 апр 11 8:27
Вот так все выглядит.
[
Ответ
][
Цитата
]
NO.
Добавлено: 03 апр 11 8:48
Кипятильник.
А чего, нельзя его поглубже в землю зарыть? Чем потом сверху саркофаги строить.
[
Ответ
][
Цитата
]
shuklin
Добавлено: 03 апр 11 14:49
можно сверху из бетона пирамиду поставить.
[
Ответ
][
Цитата
]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 03 апр 11 16:34
Цитата:
Автор: Aleksandr1
инвестор хочет разобраться прежде чем дать денег.
Ох, какой хороший инвестор (это я серьезно). Обычно инвестор еще понтовитее изобретателя (как же - это ведь у него, инвестора, водятся бабки) и за субъективные копейки (как у себя в жиже писал Готовцев - на эту сумму даже вшивой квартиры в Мск не купишь) хочет получить как контроль над компанией, так и доступ к операционному кэшу компании (чтобы, по принципу синицы в руке, побыстрее отбить вложенные бабки.
Я в том посте как раз с точки зрения подобных "плохих" инвесторов и порассуждал ради прикола.
[
Ответ
][
Цитата
]
NO.
Добавлено: 03 апр 11 16:56
Цитата:
Автор: shuklin
можно сверху из бетона пирамиду поставить.
Точно. Египтяне АЭС строили. Но так долго, что чертежи истлели, а жрецы с горя спились.
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 04 апр 11 22:22
Нет... тогда фараоны очень радиоактивные были...
[
Ответ
][
Цитата
]
Aleksandr1
Добавлено: 05 апр 11 9:03
Цитата:
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev
Ох, какой хороший инвестор (это я серьезно). Обычно инвестор еще понтовитее изобретателя (как же - это ведь у него, инвестора, водятся бабки) и за субъективные копейки (как у себя в жиже писал Готовцев - на эту сумму даже вшивой квартиры в Мск не купишь) хочет получить как контроль над компанией, так и доступ к операционному кэшу компании (чтобы, по принципу синицы в руке, побыстрее отбить вложенные бабки.
Я в том посте как раз с точки зрения подобных "плохих" инвесторов и порассуждал ради прикола.
Инвесторы не бывают плохими - у них нет нравственности вообще. Нравственность это человеческое качество. Есть такое выражение я бы и рад помочь но бизнес не дает.
Бизнес борется за выживание путём поиска решений по превышении доходов над расходами.
Если нравственное поведение выгодно - бизнес ведёт себя нравственно, даже принята концепция корпоративной социальной ответственности. Но это не ценовая конкуренция - перед телекамерами в детдомах раздавать игрушки.
Инвестора интересует только размер прибыли и связанные с этим риски.
А внедрение наукоемких разработок очень рискованно. И именно из-за человеческого
фактора. Первая квадра не имеет нравственности вообще. Они как детсадовская группа - их только учат нравственности. Какой смысл заключать договор с ребенком ? Он имеет ценность меньшую чем бумага на которой он напечатан. И вот внедрять приходится разработки людей которые абсолютно безответственны. Какой запас прибыльности должен быть у изобретения что бы его выгодно было внедрять ? Предполагая что изобретатель будет тайно ломать свое изделие, при внедрении будет как диверсант портить свое внедряемое изобретение. А при этом на этих детей тратятся деньги.
И при этом те у которых совсем нет нравственности на каждом углу кричат о нравственности о неправильном финансировании науки, школы . Можно подумать что если им дать больше они будут работать лучше. Наоборот - чем меньше науке даешь - тем лучше она работает.
Не простое это дело внедрять . Донкихоты - это олицетворение еврейского народа, кроме ума остальное все недостатки. Умные и изобретательные.
[
Ответ
][
Цитата
]
Aleksandr1
Добавлено: 05 апр 11 9:16
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 05 апр 11 9:52
Цитата:
Не простое это дело внедрять . Донкихоты - это олицетворение еврейского народа, кроме ума остальное все недостатки. Умные и изобретательные.
А им больше ничего и ненужно. Так сформирован генотип и психика, и всё благодаря иудаизму. Религия заточенная под ум и изобретательность. Реализовывать это не их....
Реализация состоит из дух составляющих:
1. Нужен проект до мельчайших подробностей - это христианство.
и поскольку всякий проект плохо исполним,
2. Нужно ещё абсолютно надёжный исполнитель, человек заточенный религией под исполнение. Самоотвержен, трезв, вынослив, дисциплинирован - этому учит ислам.
Вот такое божественное разделение труд у талмудических религий...
Пилите Бендер пилите свою схему... а "Поняковские" подскажут что и где... Как только схема будет готова отдайте на исполнение в ислам
Шуре... их тьмы и тьмы...
http://egtr.ru/forum/viewforum.php?f=76
ЗЫ. Христианство посередине, а виноваты всегда крайние....
[
Ответ
][
Цитата
]
Aleksandr1
Добавлено: 06 апр 11 9:03
Вот японцы пишут мне.
Вітаємо Вас, шановний Олександре-сан!
Дякуємо за теплі слова і бажання допомогти.
А вот зазывают работать.
Владелец японской АЭС "Фукусима-1", которая пострадала после цунами 11 марта, ищет чернобыльских ликвидаторов для проведения работ на аварийной атомной станции. За один день работы специалистам, которые проводили ликвидацию последствий на Чернобыльской АЭС предлагают 5 тыс долларов, сообщает французская газета L'Еxpress. NEWSru Украина 05.04.11 15:59
[
Ответ
][
Цитата
]
Aleksandr1
Добавлено: 06 апр 11 9:19
Цитата:
Автор: ЭГТ
ЗЫ. Христианство посередине, а виноваты всегда крайние....
Нация выбирает себе подходящую религию, а не религия у неё оказывается случайно. Нация это как ребенок- приходит время и он выбирает себе религию. Родители оказывают влияние и выбрать можно из того что есть.
Християнство на руси насаждалось огнём и мечем. Киев был подожжен и воины загнали в Днепр крестится жителей Киева и принимать християнство. Огнём их выгнали из домов, а мечем загнали в Днепр. Вот так мы стали християнами.
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 06 апр 11 14:52
Цитата:
Автор: Aleksandr1
Нация выбирает себе подходящую религию, а не религия у неё оказывается случайно. Нация это как ребенок- приходит время и он выбирает себе религию. Родители оказывают влияние и выбрать можно из того что есть.
Християнство на руси насаждалось огнём и мечем. Киев был подожжен и воины загнали в Днепр крестится жителей Киева и принимать християнство. Огнём их выгнали из домов, а мечем загнали в Днепр. Вот так мы стали християнами.
А загонял наиболее просвещённый и умный, один из тех кто и сам сидел в Днепре. Понимал что дальше, без единой духовной власти народ не сохранить... Разные боги имевшиеся на Руси не очень дружили... За соседа тоже никто умирать не хотел, а за триединого Бога пожалуйста. Но это другой аспект религии.
Я же имел в виду основную интенцию души.
У Иудеев это отнять истину у Бога..., у Христиан - одухотворить Богом дела человеческие, у Мусульман реализовать в труде замысел Аллаха.
Конечно все конфессии могут делать всё, но как мы видим основные религиозно-философские принципы культивируемые в нации поколениями делают психику человека специально заточенной для определённого характера созидательного труда. Специализация в психической деятельности - это целесообразно для НТП и создания ИИ соответственно.
[
Ответ
][
Цитата
]
Aleksandr1
Добавлено: 08 апр 11 7:51
Цитата:
Автор: ЭГТР
Специализация в психической деятельности - это целесообразно для НТП и создания ИИ соответственно.
Царь скопца благодарит,
Горы золота сулит.
'За такое одолженье, -
Говорит он в восхищенье, -
Волю первую твою
Я исполню, как мою'.
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.57 (75)