GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.64 (75)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Музхорайка Елашкиной !
Aleksandr1
На: Музхорайка Елашкиной !
Добавлено: 22 апр 11 17:09
Цитата:
Автор: PostScriptum
"Это расстояние в данном случае и будет символизировать степень испытываемого сожаления. "
Журналист ведь не мог этого сам придумать.
Евреев обижал , а это про какую нацию так написали?
Он — шатается, за Волгу бежит, в нетях обретается, через пень колоду валит, опаску держит, во спасение лжет, плутует, лукавит, таится, озорует, бунтует, мечтает, ни отказа, ни согласья не дает, темнит, в глухую нетовщину впадает, соблазнами туманится, заносится, лясы точит да людей морочит, мертвой рукой обводит, на кривых объезжает, норовит обмишулить, ошукать, обкузьмить, объегорить, объемелить, из вора он кроен, из плута шит, мошенником подбит, дурака валяет, под богом ходит, казанской сиротой прикидывается, жилит, тащит, нагревает, глаза отводит, ухо востро держит, под ноготь гнет, куражится, ломается, хороводится, блажит, кобенится, орехи лбом колотит, полено по брюху катает, на все плюет, душу отводит, проказит, себя кажет, слоняется, шмонается, гомозится, гулемыжничает, уросит...
Кто это из вора кроен из плута сшит?
[
Ответ
][
Цитата
]
daner
Добавлено: 22 апр 11 18:10
Цитата:
Автор: PostScriptum
"Это расстояние в данном случае и будет символизировать степень испытываемого сожаления. "
Журналист ведь не мог этого сам придумать.
Мог. из того что написано в статье (по первой ссылки, так как вторая вообще не имеет к этому никакого отношения) это всего-лишь старое доброе обучение с подкреплением. Журналист видимо вообще не понял чем конкретно занимается Мансур (см. его публикации), и описал то, что его больше всего впечатлило.
Но вообще-то, так оно и есть: "расстояние в данном случае и будет символизировать степень испытываемого сожаления".
[
Ответ
][
Цитата
]
Capt.Drew
Добавлено: 22 апр 11 20:32
Цитата:
Автор: ЭГТР: Эмоциональный компьютер уже сделали в Израиле
http://hitech.newsru.com/article/20apr2011/comp2regret
, у нас разработали аппарат подходящий для эмоционального моделирования в виде алгебры кортежей (класса булевых алгебр) и декартового произведения. Речь идёт о многосортных множествах. Там же предлагаются абдуктивные алгоритмы, моделирующие самоорганизацию. "Алгебраический подход к интеллектуальной обработке данных и знаний."(Кулик,Зуенко,Фридман).
Каждому физическому образу сопоставляется кортеж в виде n-мерной матрицы, а далее используется алгебра множеств, как инструмент логического анализа.
http://aidt.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=226
Такими Матрицами
баловались у Глушкова еще в 1977..
а уж называть Это раскрашенными Кортежами - дело вкуса..
И причем тут Эмоции?
Всё бы это было бы неплохо если бы матричные компьютеры вместе с нижним софтом стоили бы меньше $4,999 и стояли на каждом столе на Манхетанне..
Еще гИбчее
Раскрашенные Концептуальные ор-мульти графы..
для Decision Tress..
Но R&D-прототип из процессоров не-в-матрице
а в-виде Binary++ Tree.. я слышал всего 1 раз с 1977 по 2007
(Для "NO" - это я про Ехать.. а не про Шашечки)
PS: Такими Матрицами баловались у Глушкова еще в 1977.. а уж называть Это раскрашенными Кортежами - дело вкуса.. И причем тут Эмоции?
Всё бы это было бы неплохо если бы матричные компьютеры вместе с нижним софтом стоили бы меньше $4,999 и стояли на каждом столе на Манхетанне..
Еще гИбчее
Раскрашенные Концептуальные ор-мульти графы..
для Decision Trees..
(Для NO - это я про Ехать.. а не про Шашечки)
PS: Что касается
вычислений расстояний между 2 позициями
в N-мерном пространстве
- Не каждое пространство имеет искомую метрику..
или как говорят Семанты-Онтоложисты
- АКТУАЛЬНОЕ ЧЛЕНЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ
[
Ответ
][
Цитата
]
NO.
Добавлено: 22 апр 11 20:42
Алгебра это хорошо. Только тут наверно алгеброй считают решение квадратного уравнения через дискриминант и т.п., чему в школе учили.
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 23 апр 11 1:55
Видно плохо вы знаете журналистов...
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 23 апр 11 2:07
Цитата:
Не всё сводится к бинари.... Ну уж это надо знать....
У Глушкова может и баловались с данными, а вот с знаниями ... извиняйте...
Здесь же разницы нет, потому и здорово...
Однако, метод однозначно ИИ не создаст, а вот болванку для него вполне!
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 23 апр 11 2:12
Цитата:
Автор: NO.
Алгебра это хорошо. Только тут наверно алгеброй считают решение квадратного уравнения через дискриминант и т.п., чему в школе учили.
Тута считают...
[
Ответ
][
Цитата
]
NO.
Добавлено: 23 апр 11 2:12
журналистов на кол
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 23 апр 11 2:23
Вообще, исходя из ЭГТР общая теория казуистики вместе с парадоксами чепуха...нет иной логики кроме формальной (ибо она является отражением закона эмоционального синтеза), а все порождения абдуктивных методов ни что иное как попытка выкрутиться из очевидного (для меня) факта - дивергенции мышления на базе самоорганизации. Нет иного творца акромя Всевышнего, и не надо ....
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 23 апр 11 2:26
Причём тут эмоции?
В том виде как вы их себе вбили в голову не причём, а как я - даже очень...
http://egtr.ru/forum/viewforum.php?f=9&sid=525e76860bb3619af516b61de6306895
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 23 апр 11 2:26
Причём тут эмоции?
В том виде как вы их себе вбили в голову не причём, а как я - даже очень...
http://egtr.ru/forum/viewforum.php?f=9&sid=525e76860bb3619af516b61de6306895
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 23 апр 11 2:28
Цитата:
Автор: Aleksandr1
Евреев обижал , а это про какую нацию так написали?
Он — шатается, за Волгу бежит, в нетях обретается, через пень колоду валит, опаску держит, во спасение лжет, плутует, лукавит, таится, озорует, бунтует, мечтает, ни отказа, ни согласья не дает, темнит, в глухую нетовщину впадает, соблазнами туманится, заносится, лясы точит да людей морочит, мертвой рукой обводит, на кривых объезжает, норовит обмишулить, ошукать, обкузьмить, объегорить, объемелить, из вора он кроен, из плута шит, мошенником подбит, дурака валяет, под богом ходит, казанской сиротой прикидывается, жилит, тащит, нагревает, глаза отводит, ухо востро держит, под ноготь гнет, куражится, ломается, хороводится, блажит, кобенится, орехи лбом колотит, полено по брюху катает, на все плюет, душу отводит, проказит, себя кажет, слоняется, шмонается, гомозится, гулемыжничает, уросит...
Кто это из вора кроен из плута сшит?
Уж мне эти коммерсанты... готовы на любые средства, лишь бы конкурента утопить.... Сколько раз Вам дорожку еврее перешли?
Просто умнее надо быть...
[
Ответ
][
Цитата
]
Aleksandr1
Добавлено: 23 апр 11 8:59
Цитата:
Автор: ЭГТР
Уж мне эти коммерсанты... готовы на любые средства, лишь бы конкурента утопить.... Сколько раз Вам дорожку еврее перешли?
Просто умнее надо быть...
Нисколько, У меня даже сестра замужем за евреем полукровкой ,но по внешности евреем.
Это общие подходы , а не конкретные. Роль играет как вести бизнес. И главная проблема давать ли в долг и сколько и на каких условиях. Это предсказание национального поведения и конкретного. Цитату - из вора скроен из плута сшит и все остальное - это о русских. Чего весь мир не любит русских и не хочет с ними иметь дел? Потому что они такие - загадочные.
[
Ответ
][
Цитата
]
DCV
Добавлено: 23 апр 11 10:18
Уважаемый, Aleksandr 1, Вы можете принять участие в открытом проекте по созданию ИИ, или даже поискать финансирование для него. Это, конечно, не мухорайка, и не Новая Парадигма, но по уровню сложности будет не проще.
http://ai.obrazec.ru/wiki/index.php?title=%D0%91%D1%8B%D1%82_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0
С уважением, Aleksandr 2.
[
Ответ
][
Цитата
]
Aleksandr1
Добавлено: 23 апр 11 10:58
Цитата:
Автор: DCV
Уважаемый, Aleksandr 1, Вы можете принять участие в открытом проекте по созданию ИИ, или даже поискать финансирование для него. Это, конечно, не мухорайка, и не Новая Парадигма, но по уровню сложности будет не проще.
http://ai.obrazec.ru/wiki/index.php?title=%D0%91%D1%8B%D1%82_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0
С уважением, Aleksandr 2.
У меня сейчас на время приоритеты сменились . Есть шанс спасти японцев от ядерного армагедона и заработать на этом хоть орден от их императора. Я продвигаю сейчас то что актуально. Армянская атомная заинтересовалась. У них тоже там землетрясения.
Французы им будут строить завод по переработке жидких радиоактивных отходов - к ним бы надо бы прорваться. Пока не до интеллекта.
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.64 (75)
:
1
...
60
61
62