GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.8 (8)<< < Пред.   Поиск:  
 Автор Тема: На: Ну так чего это такое наконец????
covax
На: Ну так чего это такое наконец????
Добавлено: 29 апр 11 18:21
Цитата:
Автор: VGΨ
я вам уже десять раз говорил что ваша позиция понятна, и предлагал остаться при своих мнениях, но вы опять и снова начинаете доказывать свое, вы не замечаете, что такая необоснованая настойчивость выглядит странно? :-)

Вы спрашиваете, я отвечаю, спрашиваете-отвечаю, спрашивает-отвечаю. Вижу, что передёргиваете мои мысли - приходится уточнять, аргументировать и тп. Вот и получается куча почти одинаковых постов.

Настойчивость всегда обоснована, но основа не всегда очевидна
[Ответ][Цитата]
PostScriptum
Добавлено: 29 апр 11 18:59
Цитата:

Не угадали я не сторонник капитализма, и доминирование принципа извлечения прибыли я не предлагал, но любой проект требует ресурсов, и чем серьезнее, тем вероятно больше, откуда брать эти ресурсы?
- личное время и труд участников проекта, мотивированных общей идеей, а чем конкретно?
...

Мне кажется, что идеи, по крайней мере, серьезные идеи, являются следствием осознания цели.
Какая цель предлагается в качестве цели Проекта? Что должно быть разработано? Какова сложность модели (желательно по шкале сложности vchc), которая должна быть разработана?

[Ответ][Цитата]
VGΨ
Добавлено: 29 апр 11 21:58
Цитата:
Автор: PostScriptum

Какая цель предлагается в качестве цели Проекта?

Strong AI, но это цель верхнего уровня, между ней и современным положением дел есть целый лес целей, ветви деревьев которого пересекаясь образуют граф в котором Strong AI самое верхнее из видимых ребер.
[Ответ][Цитата]
PostScriptum
Добавлено: 29 апр 11 22:09
Цитата:

Strong AI ...

Что это за зверь?
Какими качествами и способностями должна обладать модель?

[Ответ][Цитата]
гость
93.157.169.*
Добавлено: 29 апр 11 23:39
Бывает, а как же...
вот инерция, к примеру...она само

тут дело в том, что система, в которой оно не само, а имеет причинность, просто остается за рамками системы данного наблюдателя.
[Ответ][Цитата]
 Стр.8 (8)1  ...  4  5  6  7  [8]<< < Пред.