GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.27 (35)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: НЦ (Новая Цивилизация) :: Перечитывая Мотовилова и др..
гость
217.118.90.*
На: НЦ (Новая Цивилизация) :: Перечитывая Мотовилова и др..
Добавлено: 28 сен 11 11:50
МОТОВИЛОВ:

Да это русофобное ворьё сосёт мои труды с раннего детства. Идея действительно моя, часть философии Новой Цивилизации.
Значит теперь смело причисляю философа Кургиняна к лику моих "учеников" - археолога Полесских, академиков Толика Денисова, Чобаняна и Трапезникова, кандидатов Найдёнова и Полякова, докторов Моина и Розеноэра, просветителей Кедрова и Забелина. К лику своих побеждённых, но так и не признавшихся в этом коллег Петра Капицы и Николая Лаверова причислять не буду, не достоин пока что!
http://forum.pnz.ru/viewtopic.php?p=2474581#2474581
Да, русофобное ворьё сосёт мои труды с раннего детства. Идея действительно моя, часть философии Новой Цивилизации.
Значит теперь смело причисляю медиабанкира Ицкова и политфилософа Кургиняна к лику моих "учеников" - археолога Полесских, академиков Толика Денисова, Чобаняна и Трапезникова, кандидатов Найдёнова и Полякова, докторов Моина и Розеноэра, просветителей Кедрова и Забелина. К лику своих побеждённых, но так и не признавшихся в этом коллег Петра Капицы и Николая Лаверова причислять не буду, не достойны пока что!
АНОНИМ:

[quote]Господа! А вы смотрели 31-ю передачу "Суть времени" на сайте Кургиняна (eot.ru)? Удивительно, что он в конце своей лекции выдвигает мотовиловские идеи о том, что в стране ещё в 70-х-80-х сформировался из некогда прослойки под названием "интеллигенция" настоящий класс учёных, техников, инженеров, заменивший собой фактически пролетариат как основного производителя капитала. Но этот класс так и не осознал себя как класс, как системообразующий класс и совершенно в духе прежнего времени до конца обслужил класс чиновников (номенклатуры) в его переходе на путь построения криминального капитализма в стране, в котором этот класс чиновников (номенклатуры) сделал себя единственным хозяином страны, некогда бывшей нашей, принадлежавшей нам всем. Это фактически слова Мотовилова. И призывы отдать власть этому не осознавшему себя в качестве существующего и системообразующего классу творящих ценности интеллектуалов - это тот же призыв Мотовилова. Только вот Кургинян говорит, что выступал с этим призывом непрерывно с конца 70-х, но так и не был услышан.
[Ответ][Цитата]
Slava
Добавлено: 28 сен 11 17:55
Если крадут, это - признание
нужно радоваться этому
[Ответ][Цитата]
гость
217.118.90.*
Добавлено: 01 окт 11 2:58
Вот поэтому я всю жизнь такой весёлый! Мотто
[Ответ][Цитата]
Дмитрий Мотовилов
Добавлено: 01 окт 11 3:01
Точно!
[Ответ][Цитата]
Дмитрий Мотовилов
Из опыта жизни на пнз точка ру. Наблюдения долгожителя рунета за деградацией интеллекта пользователя Сети
Добавлено: 01 окт 11 3:25
В перманентном распаде личности всех без исключения постоянных "форумчан" Сети я вижу несомненные признаки психонаркотической зависимости от экрана. Процесс, похоже, необратимый и весьма полезный для государства, так как производит неестественный отбор слабых на голову особей взамен естественного.
Наиболее заметным типовым примером для пожилых является судьба Дервиша. Дуреть он начал непрерывно почти с самого начала, потом пережил инсульт и на очень короткое время вернулся уже совсем идиотом. Такая же линия жизни прослеживается и у Сторожа, хотя тот ещё держится. Вероятно, работа спасает.
Из молодых могу поздравить с таким же "развитием" Меллера. Он пришёл сюда юным танцором-протестантом из культпросветучилища. Сейчас это уже великовозрастный Митрофанушка из Недоросля Фонвизина, женатый и устроенный в электронное отделение вертухаев. Он уже начал срываться на беспричинный истерический матерок, проявляя таким образом черты нового вида военного профзаболевания.
Положительные тренды в том же направлении проявляют Першинг и группка анонимных старикашек комунков и советистов.
Лукейю спасло красненькое бордо, полезное также и при радиации. Её больше нет с нами в преображенском полку. Сами преображенцы тоже ушли в дембель. Могу искренне поздравить.
Однако не могу не отметить крепкое здоровье Русала и Иммунитаса и стойкость Сторожа. Списываю данное исключение из правил на то, что данные особи стали прислушиваться к гласу Николаича в этом безбожном вертепе, и таким образом подпали под защиту некоего омофора.
Вместе с локосоциумами падают и площадки их автохтонного обитания, самым ярким примером чего является старая Мембрана. Она закостенела ещё при жизни, пожизненно закрепив за собой кредо сайта-идиота и коллектив модеров-параноиков-мизантропов. Когда они начали один за другим выпадать в мир иной или спасаться бегством, сдохла и некогда славная Мембрана.
[Ответ][Цитата]
Дмитрий Мотовилов
На: Из опыта жизни на пнз точка ру. Наблюдения долгожителя рунета за деградацией интеллекта пользователя Сети
Добавлено: 01 окт 11 3:57
ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ, ЧТО Я НЕ ПЕРЕСТАЮ ПОЛУЧАТЬ зелёные карты из Штатов, где мог бы с успехом инициировать НЦ и спасти страну от катаклизмов одним лишь своим незаметным присутствием в её реальности. Однако смысла в перемене места обитания сейчас не вижу, надо ведь постараться пережить 2012 на уже обустроенном месте, а не бросаться в качестве нищего гастербайтера в неведомый омут, сжигая за собой все мосты.
[Ответ][Цитата]
Slava
На: Из опыта жизни на пнз точка ру. Наблюдения долгожителя рунета за деградацией интеллекта пользователя Сети
Добавлено: 01 окт 11 12:11
Цитата:
Автор: Дмитрий Мотовилов
...не бросаться в качестве нищего гастербайтера в неведомый омут, сжигая за собой все мосты.

Вы - мудрый человек
[Ответ][Цитата]
Дмитрий Мотовилов
Добавлено: 01 окт 11 13:33
Деваться некуда!
[Ответ][Цитата]
Slava
Добавлено: 01 окт 11 15:02
всегда так
[Ответ][Цитата]
Capt.Drew
Добавлено: 01 окт 11 20:58
Привет, как там
форум Кота-Альбертийского?
[Ответ][Цитата]
Дмитрий Мотовилов
Добавлено: 04 окт 11 5:07
Угрюмо посыпают дустом. Снял свою тему НЦ. Чересчур злобное отношение.
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 04 окт 11 6:40
[Ответ][Цитата]
Дмитрий Мотовилов
Добавлено: 04 окт 11 6:54
Цитата:
Автор: Egg

дустом - это милостиво... напалм - вот инструмент работы с дурью...

Чувствуется опыт несказанной дури... явно посыпан напалмом!
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 04 окт 11 6:57
[Ответ][Цитата]
Дмитрий Мотовилов
Добавлено: 04 окт 11 7:01
[Ответ][Цитата]
 Стр.27 (35)1  ...  23  24  25  26  [27]  28  29  30  31  ...  35<< < Пред. | След. > >>