МОТОВИЛОВ:Да это русофобное ворьё сосёт мои труды с раннего детства. Идея действительно моя, часть философии Новой Цивилизации.
Значит теперь смело причисляю философа Кургиняна к лику моих "учеников" - археолога Полесских, академиков Толика Денисова, Чобаняна и Трапезникова, кандидатов Найдёнова и Полякова, докторов Моина и Розеноэра, просветителей Кедрова и Забелина. К лику своих побеждённых, но так и не признавшихся в этом коллег Петра Капицы и Николая Лаверова причислять не буду, не достоин пока что!
http://forum.pnz.ru/viewtopic.php?p=2474581#2474581Да, русофобное ворьё сосёт мои труды с раннего детства. Идея действительно моя, часть философии Новой Цивилизации.
Значит теперь смело причисляю медиабанкира Ицкова и политфилософа Кургиняна к лику моих "учеников" - археолога Полесских, академиков Толика Денисова, Чобаняна и Трапезникова, кандидатов Найдёнова и Полякова, докторов Моина и Розеноэра, просветителей Кедрова и Забелина. К лику своих побеждённых, но так и не признавшихся в этом коллег Петра Капицы и Николая Лаверова причислять не буду, не достойны пока что!
АНОНИМ:[quote]Господа! А вы смотрели 31-ю передачу "Суть времени" на сайте Кургиняна (eot.ru)? Удивительно, что он в конце своей лекции выдвигает мотовиловские идеи о том, что в стране ещё в 70-х-80-х сформировался из некогда прослойки под названием "интеллигенция" настоящий класс учёных, техников, инженеров, заменивший собой фактически пролетариат как основного производителя капитала. Но этот класс так и не осознал себя как класс, как системообразующий класс и совершенно в духе прежнего времени до конца обслужил класс чиновников (номенклатуры) в его переходе на путь построения криминального капитализма в стране, в котором этот класс чиновников (номенклатуры) сделал себя единственным хозяином страны, некогда бывшей нашей, принадлежавшей нам всем. Это фактически слова Мотовилова. И призывы отдать власть этому не осознавшему себя в качестве существующего и системообразующего классу творящих ценности интеллектуалов - это тот же призыв Мотовилова. Только вот Кургинян говорит, что выступал с этим призывом непрерывно с конца 70-х, но так и не был услышан.