Автор: Анатоль Не понял... Зачем Вам чужие мнения? |
|
Я отвечу за Сергея (как я сам его понимаю).
Кек (Сергей) использует общение на форумах как своеобразный стимулятор своей собственной интеллектуальной и исследовательской деятельности. И для него любое высказанное мнение может иметь значение (я иногда сам удивляюсь его реакциям на чужие посты).
Ему нужно не чужое мнение, а - чужое видение. А вдруг кто-то увидит его задачу немного под другим углом, и тем самым обогатит его, Кека, собственное видение. Вот почему, на мой взгляд, Кек с таким упорством добивается от этого гостя четкого и вразумительного ответа.
И вы все тоже, пожалуйста, учитывайте эту его особенность, и помогайте ему при случае чем можете - не мнением и советами, что и как ему делать, а - новым видением его задачи. Хотя он, по моему, уже столько набрал различных вИдений, что добавить к его массиву нечто новое и оригинальное будет очень и очень непросто, но, как показала практика, вполне возможно, ему, во всяком случае, это всегда удается (чему я, с некоторым удивлением, всегда завидую - он это действительно умеет, быть может как раз благодаря такому вот пристальному и вдумчивому общению со всеми участниками без исключения - он от каждого требует высказать собственное мнение, хотя, как я уже сказал, его вовсе не мнение собеседника интересует, а - новизна).