|
|
На: Хмур и компания...
Добавлено: 05 дек 16 14:13
|
Автор: гость
По вас то можно изучать - нынешний коллективный мозг России.
Трезвый россиянин -спокойны. когда напьётся - он становится патриотом.
приблизительно- мы изучаем пьяную Россию. В пьяном состоянии - не разговорчивый становится болтливым, и наоборот. Изучаем морально этические нормы изменённого состояния.
особенность россиян что в трезвом состоянии - добрые, а в пьяном начинают вспоминать прошлые мнимые обиды и тыкать соседу вилкой в глаз. что мы и наблюдаем- так называемое вставание с колен и подъём патриотизма. |
|
Добавьте мне 10 к пофигизму
|
|
|
|
Добавлено: 05 дек 16 14:39
|
Печально читать такие выпады здесь. Власть срывает башню всем, еврей ты, украинец, или россиянин. А человекам без власти стоило бы объединяться без политических взглядов. Россиянам стоило бы помнить, что воинственность украинцев вызвана всего лишь агрессией россии. А украинцам - что россияне далеко не все тупоголовые. Например конфронтирующих Бориса и Дмитрия объединяет солидарность в отношении текущей политики кремля. Всё - имхо.
|
|
|
|
Добавлено: 05 дек 16 14:40
|
Согласен, Игнат 100-й еврей судя по фото, его нужно побить, тем более он в Москве работает, а только недавно осуждал русских и всех с СНГ(казахов, украинцев) |
|
Бить по роже надо за низкие поступки или слова. Иначе можно напроситься на удар. Мне безразлична национальность Игната. Пусть хоть альдебаранец. Но мне неприятны нацистские заявления
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05 дек 16 21:44
|
Автор: гость во лбу гвоздь
Печально читать такие выпады здесь. Власть срывает башню всем, еврей ты, украинец, или россиянин. А человекам без власти стоило бы объединяться без политических взглядов. Россиянам стоило бы помнить, что воинственность украинцев вызвана всего лишь агрессией россии. А украинцам - что россияне далеко не все тупоголовые. Например конфронтирующих Бориса и Дмитрия объединяет солидарность в отношении текущей политики кремля. Всё - имхо. |
|
Не зная устройства коллективного мозга России - будут делаться неправильные выводы. Россияне всегда подбирали и подбирают свою историю к текущей политической ситуации. Россияне никогда не знают какое будет у них прошлое завтра. Каждый новый Царь России переписывает заново Русскую историю. Цивилизованные страны- могут назад оглянуться и посмотреть на колею истории и спрогнозировать куда Двигаться. А у России история извилистая. Не возможно в истории найти ответы куда дальше двигаться. Поэтому Россия движется хаотически и в зависимости от выбранного направления переписывает историю.
|
|
|
|
Добавлено: 05 дек 16 22:11
|
Автор: kondrat
Бить по роже надо за низкие поступки или слова. Иначе можно напроситься на удар. Мне безразлична национальность Игната. Пусть хоть альдебаранец. Но мне неприятны нацистские заявления |
|
Нацизмом нации болели всегда. Нацизм - это всего лишь агрессивный патриотизм. Вопрос в том - что вызывает патриотизм. По Гумилёву - это вспышка пассионарности - природа возникновения которой неизвестна (скорее всего социальная хотя некоторые и предполагают вмешательство божественных сил с далёкого космоса). Нацизм возникает и как реваншизм- в ответ на предыдущие обиды. В России возник агрессивный патриотизм - в ответ на неразделённую любовь к соединённым Штатам. Россия как баба приставала к Америке со своей любовью, а те остались безразличны, вот она обиделась и срёт под дверью обидчика. Вот какое поведение может быть обиженной бабы вообще? И такой как Россия? Бабы обычно отравительницы- яду подсыпают ( В Сирию влезли). Нападают на соперницу- На Старушку Европу. А Хохлов как воспринимают? как предавшую подругу? Которая переспала с её объектом любви? И Забирает у подруги изменницы подарки ранее подаренные за Дружбу. Россия считает - что забрать назад подарок это очень обидное наказание. У меня секретарша так возмущалась своим бойфрендом- который назад забрал свой подарок. Познакомилась, говорит скоро день рождение - наверное подарит что то хорошее, подарил радовалась- отдалась. а он потом забрал.
|
|
|
|
Добавлено: 05 дек 16 22:30
|
Автор: kondrat Добавьте мне 10 к пофигизму |
|
Важны мотивы поступков россиян. Поведение их - отражающее окружающую среду- я увижу и по телевизору. Пока публичные заявления о любви к Трампу. Приглашение - к вступлению в половой акт. Трамп полигамен. Он легко воспользуется, но также легко и другими воспользуется. Это даст повод России объявить себя Любимой женой Америки. Быть в гареме- Россия терпимо относится. Но американский народ он моногамен, он соблюдает верность своим либеральным ценностям. Моногамный американский народ будет побуждать полигамного трампа к верности идеалам. Прогнозируем акт любви Америки с Россией на весну 2017. Сколько оргазм продлится России? До выборов Президента точно, а может и дольше.
|
|
|
|
Добавлено: 06 дек 16 0:00
Изменено: 06 дек 16 0:09
|
Нацизмом нации болели всегда. Нацизм - это всего лишь агрессивный патриотизм.
Вопрос в том - что вызывает патриотизм. По Гумилёву - это вспышка пассионарности - природа возникновения которой неизвестна (скорее всего социальная хотя некоторые и предполагают вмешательство божественных сил с далёкого космоса).
Нацизм возникает и как реваншизм- в ответ на предыдущие обиды.
В России возник агрессивный патриотизм - в ответ на неразделённую любовь к соединённым Штатам. Россия как баба приставала к Америке со своей любовью, а те остались безразличны, вот она обиделась и срёт под дверью обидчика.
Вот какое поведение может быть обиженной бабы вообще? И такой как Россия? Бабы обычно отравительницы- яду подсыпают ( В Сирию влезли). Нападают на соперницу- На Старушку Европу. А Хохлов как воспринимают? как предавшую подругу? Которая переспала с её объектом любви? И Забирает у подруги изменницы подарки ранее подаренные за Дружбу. Россия считает - что забрать назад подарок это очень обидное наказание. У меня секретарша так возмущалась своим бойфрендом- который назад забрал свой подарок. Познакомилась, говорит скоро день рождение - наверное подарит что то хорошее, подарил радовалась- отдалась. а он потом забрал. |
|
Нацизм это вырождение человечности. Нацист - животное. Из двух воюющих государств хотя бы одно является нацистским. Обычно к нацизму скатываются государства одновременно. Россмя уверенно двигается в этом направлении. У Америки и России на самом деле есть плюс.... это протяжённые территории. В таких государствах вырождение духовности идёт медленнее. Небольшие изолированные государства вырождаются быстрее. Северная Корея это нарыв....Может легко дать общее "заражение крови" - сепсис цивилизации, при современных военных технологиях.
|
|
|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
|
Добавлено: 06 дек 16 0:14
|
На Украине бабы много такой хрени в интернет выдавали. Вот весь этот информационный фон про пидорасов, национализм, евроинтеграцию, русофобство и прочее. И добились результатов, правда соответствующих реалиям, а не лозунгам. Я думаю дешевле одной активистке отрезать язык и сломать пальцы, чем потом по лесам вылавливать батальоны мужиков. "Когда курица начинает кукарекать, её режут."
|
|
|
|
Добавлено: 06 дек 16 0:43
|
Важны мотивы поступков россиян. Поведение их - отражающее окружающую среду- я увижу и по телевизору. Пока публичные заявления о любви к Трампу. Приглашение - к вступлению в половой акт. Трамп полигамен. Он легко воспользуется, но также легко и другими воспользуется. Это даст повод России объявить себя Любимой женой Америки. Быть в гареме- Россия терпимо относится. Но американский народ он моногамен, он соблюдает верность своим либеральным ценностям. Моногамный американский народ будет побуждать полигамного трампа к верности идеалам.
Прогнозируем акт любви Америки с Россией на весну 2017. Сколько оргазм продлится России? До выборов Президента точно, а может и дольше. |
|
Не надо так сильно расстраиваться. Электричество есть. Скоро мост построят. Походите ещё со своей бабкой в кружевных трузелях.
|
|
|
|
Добавлено: 06 дек 16 1:22
|
Автор: гость Не надо так сильно расстраиваться. Электричество есть. Скоро мост построят. Походите ещё со своей бабкой в кружевных трузелях. |
|
Мост строят для исхода. И удобно депортировать Крымчан в Сибирь. Земли отбирают, имущество отбирают. Одно неудобство - неудобно через паром осуществлять массовые депортации.
|
|
|
|
Добавлено: 06 дек 16 1:49
|
Автор: NO.
На Украине бабы много такой хрени в интернет выдавали. Вот весь этот информационный фон про пидорасов, национализм, евроинтеграцию, русофобство и прочее. И добились результатов, правда соответствующих реалиям, а не лозунгам. Я думаю дешевле одной активистке отрезать язык и сломать пальцы, чем потом по лесам вылавливать батальоны мужиков. "Когда курица начинает кукарекать, её режут."
|
|
Что бы воздействовать на массы истерикой- надо что бы массы были готовы слушать эту истерику, и надо бы что бы власти подыгрывали истерике. Без ожидания народом Жанны Д'Арк , никакая самая талантливая девушка за собой войска не поведёт. Надо что бы и власти объявили её спасительницей. Или публично её ногами избили. Ошибка властей - может быть и в зарезании курицы. Янукович в укре по совету Путина зарезал курицу. И Асад в Сирии тоже. Они оба избили девушек публично на глазах у публики. Диктатор совершает стратегические ошибки быстро. не всегда спешка уместна при избавлении от блох. А в России мужчины поступают мудро- они выставляют женщин вперёд в борьбе. А власти делают глупость- вместо того что бы излавливать мужчин- они наказывают женщин,
|
|
|
|
Добавлено: 06 дек 16 2:20
|
Мост строят для исхода. И удобно депортировать Крымчан в Сибирь. Земли отбирают, имущество отбирают. Одно неудобство - неудобно через паром осуществлять массовые депортации. |
|
Ну а чего вы хотели? Вы трофеи, рабы в лучшем случае, вас захватили, крымчане, а тем более жители лугандона никогда не станут россиянами, лишь лучшие из них, которых итак бы пригласили за бугор, а остальным придется терпеть позор и нищету, в Сибирь сошлют вполне вероятно, это не исключено и я не шучу.
|
|
|
|
Добавлено: 06 дек 16 3:06
Изменено: 06 дек 16 3:08
|
Мост строят для исхода. И удобно депортировать Крымчан в Сибирь. Земли отбирают, имущество отбирают. Одно неудобство - неудобно через паром осуществлять массовые депортации. |
|
А что вы хотели...кризис.... а кушать то хочется. До Бога высоко, а до царя далеко. А чиновники давно дожидаются свежатинки.
|
|
|
|
Добавлено: 06 дек 16 4:19
|
Автор: ignat99 Хоть бы раз кто процитировал. О чем вообще вы говорите?
P.S. Альдебаранцем меня вообще еще не кто не называл. На самом деле я из скопления гиады (гияды). |
|
Там выше кто-то собирался бить Вам рожу за гиядское происхождение. Я взбулькнул, потому что мне показалось это вульгарным и несправедливым.
|
|
|
|