GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.124 (129)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Хмур и компания...
kondrat
На: Хмур и компания...
Добавлено: 05 дек 16 14:13
Цитата:
Автор: гость

По вас то можно изучать - нынешний коллективный мозг России.

Трезвый россиянин -спокойны. когда напьётся - он становится патриотом.

приблизительно- мы изучаем пьяную Россию. В пьяном состоянии - не разговорчивый становится болтливым, и наоборот. Изучаем морально этические нормы изменённого состояния.

особенность россиян что в трезвом состоянии - добрые, а в пьяном начинают вспоминать прошлые мнимые обиды и тыкать соседу вилкой в глаз. что мы и наблюдаем- так называемое вставание с колен и подъём патриотизма.

Добавьте мне 10 к пофигизму
[Ответ][Цитата]
гость во лбу гвоздь
Добавлено: 05 дек 16 14:39
Печально читать такие выпады здесь. Власть срывает башню всем, еврей ты, украинец, или россиянин. А человекам без власти стоило бы объединяться без политических взглядов. Россиянам стоило бы помнить, что воинственность украинцев вызвана всего лишь агрессией россии. А украинцам - что россияне далеко не все тупоголовые. Например конфронтирующих Бориса и Дмитрия объединяет солидарность в отношении текущей политики кремля. Всё - имхо.
[Ответ][Цитата]
kondrat
Добавлено: 05 дек 16 14:40
Цитата:

Согласен, Игнат 100-й еврей судя по фото, его нужно побить, тем более он в Москве работает, а только недавно осуждал русских и всех с СНГ(казахов, украинцев)
Бить по роже надо за низкие поступки или слова. Иначе можно напроситься на удар. Мне безразлична национальность Игната. Пусть хоть альдебаранец. Но мне неприятны нацистские заявления
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 05 дек 16 18:42
Изменено: 28 фев 17 10:41
.
[Ответ][Цитата]
гость
185.16.29.*
Добавлено: 05 дек 16 21:44
Цитата:
Автор: гость во лбу гвоздь

Печально читать такие выпады здесь. Власть срывает башню всем, еврей ты, украинец, или россиянин. А человекам без власти стоило бы объединяться без политических взглядов. Россиянам стоило бы помнить, что воинственность украинцев вызвана всего лишь агрессией россии. А украинцам - что россияне далеко не все тупоголовые. Например конфронтирующих Бориса и Дмитрия объединяет солидарность в отношении текущей политики кремля. Всё - имхо.

Не зная устройства коллективного мозга России - будут делаться неправильные выводы.

Россияне всегда подбирали и подбирают свою историю к текущей политической ситуации.

Россияне никогда не знают какое будет у них прошлое завтра. Каждый новый Царь России переписывает заново Русскую историю.

Цивилизованные страны- могут назад оглянуться и посмотреть на колею истории и спрогнозировать куда Двигаться. А у России история извилистая. Не возможно в истории найти ответы куда дальше двигаться. Поэтому Россия движется хаотически и в зависимости от выбранного направления переписывает историю.
[Ответ][Цитата]
гость
185.16.29.*
Добавлено: 05 дек 16 22:11
Цитата:
Автор: kondrat

Бить по роже надо за низкие поступки или слова. Иначе можно напроситься на удар. Мне безразлична национальность Игната. Пусть хоть альдебаранец. Но мне неприятны нацистские заявления

Нацизмом нации болели всегда. Нацизм - это всего лишь агрессивный патриотизм.

Вопрос в том - что вызывает патриотизм. По Гумилёву - это вспышка пассионарности - природа возникновения которой неизвестна (скорее всего социальная хотя некоторые и предполагают вмешательство божественных сил с далёкого космоса).

Нацизм возникает и как реваншизм- в ответ на предыдущие обиды.

В России возник агрессивный патриотизм - в ответ на неразделённую любовь к соединённым Штатам. Россия как баба приставала к Америке со своей любовью, а те остались безразличны, вот она обиделась и срёт под дверью обидчика.

Вот какое поведение может быть обиженной бабы вообще? И такой как Россия?
Бабы обычно отравительницы- яду подсыпают ( В Сирию влезли). Нападают на соперницу- На Старушку Европу. А Хохлов как воспринимают? как предавшую подругу? Которая переспала с её объектом любви? И Забирает у подруги изменницы подарки ранее подаренные за Дружбу. Россия считает - что забрать назад подарок это очень обидное наказание. У меня секретарша так возмущалась своим бойфрендом- который назад забрал свой подарок. Познакомилась, говорит скоро день рождение - наверное подарит что то хорошее, подарил радовалась- отдалась. а он потом забрал.
[Ответ][Цитата]
гость
185.16.29.*
Добавлено: 05 дек 16 22:30
Цитата:
Автор: kondrat
Добавьте мне 10 к пофигизму

Важны мотивы поступков россиян. Поведение их - отражающее окружающую среду- я увижу и по телевизору. Пока публичные заявления о любви к Трампу. Приглашение - к вступлению в половой акт. Трамп полигамен. Он легко воспользуется, но также легко и другими воспользуется. Это даст повод России объявить себя Любимой женой Америки.

Быть в гареме- Россия терпимо относится. Но американский народ он моногамен, он соблюдает верность своим либеральным ценностям. Моногамный американский народ будет побуждать полигамного трампа к верности идеалам.

Прогнозируем акт любви Америки с Россией на весну 2017. Сколько оргазм продлится России? До выборов Президента точно, а может и дольше.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 06 дек 16 0:00
Изменено: 06 дек 16 0:09
Цитата:

Нацизмом нации болели всегда. Нацизм - это всего лишь агрессивный патриотизм.

Вопрос в том - что вызывает патриотизм. По Гумилёву - это вспышка пассионарности - природа возникновения которой неизвестна (скорее всего социальная хотя некоторые и предполагают вмешательство божественных сил с далёкого космоса).

Нацизм возникает и как реваншизм- в ответ на предыдущие обиды.

В России возник агрессивный патриотизм - в ответ на неразделённую любовь к соединённым Штатам. Россия как баба приставала к Америке со своей любовью, а те остались безразличны, вот она обиделась и срёт под дверью обидчика.

Вот какое поведение может быть обиженной бабы вообще? И такой как Россия?
Бабы обычно отравительницы- яду подсыпают ( В Сирию влезли). Нападают на соперницу- На Старушку Европу. А Хохлов как воспринимают? как предавшую подругу? Которая переспала с её объектом любви? И Забирает у подруги изменницы подарки ранее подаренные за Дружбу. Россия считает - что забрать назад подарок это очень обидное наказание. У меня секретарша так возмущалась своим бойфрендом- который назад забрал свой подарок. Познакомилась, говорит скоро день рождение - наверное подарит что то хорошее, подарил радовалась- отдалась. а он потом забрал.
Нацизм это вырождение человечности. Нацист - животное. Из двух воюющих государств хотя бы одно является нацистским. Обычно к нацизму скатываются государства одновременно. Россмя уверенно двигается в этом направлении. У Америки и России на самом деле есть плюс.... это протяжённые территории. В таких государствах вырождение духовности идёт медленнее. Небольшие изолированные государства вырождаются быстрее. Северная Корея это нарыв....Может легко дать общее "заражение крови" - сепсис цивилизации, при современных военных технологиях.
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 06 дек 16 0:14
На Украине бабы много такой хрени в интернет выдавали. Вот весь этот информационный фон про пидорасов, национализм, евроинтеграцию, русофобство и прочее. И добились результатов, правда соответствующих реалиям, а не лозунгам. Я думаю дешевле одной активистке отрезать язык и сломать пальцы, чем потом по лесам вылавливать батальоны мужиков. "Когда курица начинает кукарекать, её режут."
[Ответ][Цитата]
гость
77.235.210.*
Добавлено: 06 дек 16 0:43
Цитата:

Важны мотивы поступков россиян. Поведение их - отражающее окружающую среду- я увижу и по телевизору. Пока публичные заявления о любви к Трампу. Приглашение - к вступлению в половой акт. Трамп полигамен. Он легко воспользуется, но также легко и другими воспользуется. Это даст повод России объявить себя Любимой женой Америки.

Быть в гареме- Россия терпимо относится. Но американский народ он моногамен, он соблюдает верность своим либеральным ценностям. Моногамный американский народ будет побуждать полигамного трампа к верности идеалам.

Прогнозируем акт любви Америки с Россией на весну 2017. Сколько оргазм продлится России? До выборов Президента точно, а может и дольше.

Не надо так сильно расстраиваться. Электричество есть. Скоро мост построят. Походите ещё со своей бабкой в кружевных трузелях.
[Ответ][Цитата]
гость
185.16.29.*
Добавлено: 06 дек 16 1:22
Цитата:
Не надо так сильно расстраиваться. Электричество есть. Скоро мост построят. Походите ещё со своей бабкой в кружевных трузелях.

Мост строят для исхода.
И удобно депортировать Крымчан в Сибирь.
Земли отбирают, имущество отбирают.
Одно неудобство - неудобно через паром осуществлять массовые депортации.
[Ответ][Цитата]
гость
185.16.29.*
Добавлено: 06 дек 16 1:49
Цитата:
Автор: NO.

На Украине бабы много такой хрени в интернет выдавали. Вот весь этот информационный фон про пидорасов, национализм, евроинтеграцию, русофобство и прочее. И добились результатов, правда соответствующих реалиям, а не лозунгам. Я думаю дешевле одной активистке отрезать язык и сломать пальцы, чем потом по лесам вылавливать батальоны мужиков. "Когда курица начинает кукарекать, её режут."

Что бы воздействовать на массы истерикой- надо что бы массы были готовы слушать эту истерику, и надо бы что бы власти подыгрывали истерике.

Без ожидания народом Жанны Д'Арк , никакая самая талантливая девушка за собой войска не поведёт. Надо что бы и власти объявили её спасительницей. Или публично её ногами избили. Ошибка властей - может быть и в зарезании курицы. Янукович в укре по совету Путина зарезал курицу. И Асад в Сирии тоже. Они оба избили девушек публично на глазах у публики. Диктатор совершает стратегические ошибки быстро. не всегда спешка уместна при избавлении от блох.

А в России мужчины поступают мудро- они выставляют женщин вперёд в борьбе. А власти делают глупость- вместо того что бы излавливать мужчин- они наказывают женщин,
[Ответ][Цитата]
гость
176.9.136.*
Добавлено: 06 дек 16 2:20
Цитата:

Мост строят для исхода.
Ну а чего вы хотели? Вы трофеи, рабы в лучшем случае, вас захватили, крымчане, а тем более жители лугандона никогда не станут россиянами, лишь лучшие из них, которых итак бы пригласили за бугор, а остальным придется терпеть позор и нищету, в Сибирь сошлют вполне вероятно, это не исключено и я не шучу.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 06 дек 16 3:06
Изменено: 06 дек 16 3:08
Цитата:

Мост строят для исхода.
А что вы хотели...кризис.... а кушать то хочется. До Бога высоко, а до царя далеко. А чиновники давно дожидаются свежатинки.
[Ответ][Цитата]
kondrat
Добавлено: 06 дек 16 4:19
Цитата:
Автор: ignat99
Хоть бы раз кто процитировал. О чем вообще вы говорите?

P.S. Альдебаранцем меня вообще еще не кто не называл. На самом деле я из скопления гиады (гияды).

Там выше кто-то собирался бить Вам рожу за гиядское происхождение. Я взбулькнул, потому что мне показалось это вульгарным и несправедливым.
[Ответ][Цитата]
 Стр.124 (129)1  ...  120  121  122  123  [124]  125  126  127  128  129<< < Пред. | След. > >>