|
|
На: Флудилка
Добавлено: 08 сен 17 9:22
|
То есть там, где каждое слово - не воробей, где нет обратного хода, где хозяйничает необратимость (смертельно порой опасная)
|
|
|
|
Добавлено: 08 сен 17 9:32
|
Автор: гость
То есть там где не можете удалять? |
|
верно, кто то должен удалять вздор и хамство, модер или как здесь овнер ветки, иначе ветка превратится в мусарку как эта(флудилка)
|
|
|
|
Добавлено: 08 сен 17 9:52
Изменено: 08 сен 17 9:54
|
Автор: пасть
Я не общаюсь в не регулируемых ветках, простите. |
|
Еле сдерживаю слезы огорчения... такого общальщика теряю, ужас...
|
|
|
|
Добавлено: 08 сен 17 10:05
Изменено: 08 сен 17 10:10
|
Автор: пасть
верно, кто то должен удалять вздор и хамство, модер или как здесь овнер ветки, иначе ветка превратится в мусарку как эта(флудилка) |
|
Вы уж меня извините, если бы я знал, что слова Lex_а вздор и хамство, то никогда бы не приводил их в Вашей ветке!!!  Вот всегда так, приведешь в свое оправдание и защиту цитату какого-нибудь умного человека, а в итоге сам же и страдаешь...
|
|
|
|
Добавлено: 08 сен 17 10:48
|
Автор: rrr3 Еле сдерживаю слезы огорчения... такого общальщика теряю, ужас... |
|
успокойтесь пожалуйста
|
|
|
|
Добавлено: 08 сен 17 11:37
Изменено: 08 сен 17 11:38
|
Автор: пасть успокойтесь пожалуйста |
|
Таки я не пойму, Вы же вроде бы отказались от общения в данной ветке?! Чего опять приперлись?! Так сильно Вы хотели выглядеть по пацански, а словами кидаетесь по блядски.. Не хорошо как-то... получается.
|
|
|
|
Добавлено: 09 сен 17 4:45
|
лялька трусливо удаляет следующее -
cначала реакция на это - > не плюй против ветра ! > спасибо скажите, что я с Вами еще разговариваю.
это жалкое подзаборное хамство - оно уничижает только вас самого в моих и чужих глазах. лично вы только повод сказать мне то, что я говорю - и сдается мне, что смысла в моих речах больше, чем в ваших комментариях, как обычно переполненных леваком. Обратное доказывается предметеностью, а не риторикой, наподобие нижеследующей. -
> Вы не понимаете того, что я понимаю, вот и не стоит оценивать то, чего не понимаете
до ваших скрытых пониманий дела нет - а явленные оспорены содержательно и возражения не отведены (риторика не в счет). ------------------
тут стыдобище в том, что не редактируя при этом самого себя лялька только подчеркивает свою слабость. Он думает что уничижение оппонента как-то укрепляет его позицию.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09 сен 17 14:12
|
Сидели бы эти два пидора в своем зоопарке... Им даже во флудилке нехрен бы появляться... Ну дак флудилка на то и флудилка шоб быть терпимой для всего и всех...
|
|
|
|
Добавлено: 09 сен 17 15:12
Изменено: 09 сен 17 15:46
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09 сен 17 16:24
|
както надо выживать, некоторые просят, некоторые идут на панель, не важно телки или мужики, но есть риск заразиться спидом
|
|
|
|
Добавлено: 09 сен 17 16:32
|
https://ria.ru/analytics/20170908/1502050517.htmlНа самом деле виноваты китайские боты. Именно они истерию по ИИ раздувают. Пытаются в любую систему продолбатся. Стоит сервер поднять в интернете (хоть на Райсбери) засветить где то ссылку или IP и все - начинается долбежка.
|
|
|
|
Добавлено: 10 сен 17 0:26
|
вонючая солянка совсем охуела - мало того что глуп, так все более вонюч и охуевает уже совершенно рвотным образом
|
|
|
| |
|