GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.114 (129)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Хмур и компания...
Luarvik.
На: Хмур и компания...
Добавлено: 26 авг 14 14:10
Цитата:
Автор: Egg
Если система не умеет меняться в зависимости от входной информации...

Мы здесь только на моей памяти уже почти 2 года говорим о самоорганизации, о самопрограммировании, о функциональном и структурном полиморфизме и т.п... что-то Вы, друг любезный, поздно проснулись, однако ? И насколько я понял, те здесь присутствующие, кто способен оценить сложность проблемы, не станут заявлять, будто бесконечная база данных/"знаний" может претендовать на хоть какую-то интеллектуальность. Вы что, нам глаза открыли, что дело не в информации и не в ее кол-ве ? Это и без Вас известно.
Но... ничего нового к хорошо известному старому Вы добавить пока... не соизволили.
Т.е. - абсолютно ничего... кроме своих мнений о достоинствах и недостатках оппонентов...
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 26 авг 14 14:18
Цитата:

Звучит это гордо, вроде заклинаний увв. гостя 78 и Luarvik'а, а суть та же. Если система не умеет меняться в зависимости от входной информации, то замкнутая она или разомкнутая - это просто слова. Бла-бла-бла.
Шахматная задача имеет постоянную неизменную входную информацию... а если и меняется то по глупости.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 26 авг 14 14:23
Изменено: 26 авг 14 14:29
Цитата:
Автор: Luarvik
Мы здесь только на моей памяти уже почти 2 года говорим о самоорганизации

Ой. Вы здесь сто лет можете говорить. И толку ноль. Ибо говорить - это единственное, что Вы умеете. Учитесь понимать. Меня, если не получается понимать мир. После этого буду учить вас делать (при наличии головы и рук).
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 26 авг 14 14:26
Цитата:
Автор: ЭГТР
Шахматная задача имеет постоянную неизменную входную информацию... а если и меняется то по глупости.

И что это доказывает или опровергает? И чему помогает?
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 26 авг 14 14:35
Цитата:
... буду учить вас делать.

Вы ?!
...
- - - -
...
Нет, Вы этого делать не будете , потому что "не знаете Вы как это делается"...
это не единственная причина, но достаточная...
- - - - - - - - -
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 26 авг 14 14:36
Изменено: 26 авг 14 14:39
Цитата:
Автор: Luarvik
потому что "не знаете Вы как это делается"...

Не обделайтесь, мой друг. От смеха.
Поскольку в части понимания проблематики, увы, уже.
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 26 авг 14 14:43
Э-Э-Э-Эххх- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
А-А-А-А-Ахххххх- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
У-У-У-У-Уххххххххххх- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 26 авг 14 14:44
Милый, Luarvik, после того как Вы признались, что два года переливали здесь из пустого в порожнего без даже минимального результата, вся эта Ваша истерика выглядит стыдом.
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 26 авг 14 14:51
ничего... ничего...

... и он собирается кого-то учить...
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 26 авг 14 14:54
Милый, славный Luarvik.
После того как Вы признались, что два года занимались здесь фигней, без какого-либо результата, Вы можете летать как птица, быть оналогом интеллекта или изойти на говно, это уже неважно. Вы сами себе подписали оценку как разработчику.
Вы - ноль. НОЛЬ. Полный ноль, неспособный за два года родить даже определение интеллекта. Мне стыдно говорить с Вами на одном языке. Могут подумать, что мы похожи.
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 26 авг 14 15:01
Да, ладно
Смешной Вы малый...
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 26 авг 14 15:10
Изменено: 27 авг 14 17:00
Ой. Я-то думал, что ув. Luarvik - просто тупой мудак, гуманитарий, а оказалось, что он кретин. Моя ошибка, больше не повторится.
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 26 авг 14 15:18
Изменено: 26 авг 14 15:20
Цитата:
... с итогом "интеллект - это аналог человека" - это не для моих, расшатанных общением с крымнашевцами, нервов.

Итог-то... Ваш ! Честно говоря - не густо.
Да-а-а... с некоторых пор, я вообще ничего не жду от Вас - ни большего, ни меньшего.
(а с нервишками-то у Вас действительно не в порядке, это я Вам как... впрочем...)
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 26 авг 14 21:54
А вот мне интересно, был ли на самом деле когда нибудь Egg в Америке, и ел ли когда нибудь устриц. Об остальном и не спрашиваю, и так все ясно.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 26 авг 14 22:57
Изменено: 26 авг 14 22:59
Цитата:
Автор: гость

как конструктивно задать 'базовый' процесс? или чего будет достаточно чтобы зацепляться
за реальный базовый процесс? чтобы оно запиталось энергией базового процесса и само по себе закрутилось (перманентно подпитываясь)..

Да, правила игры - Гладкий развивал философию на основе двух типов правил - введения
объектов-знаков и исключения объектов-знаков (из оперативного поля, из системы). Базовый процесс как источник смыслов и система, переживающая смыслы (система-носитель).
надсистема может иметь знаки смыслов. Как задать 'ядерные' правила введения и исключения? как получить третий тип правил - манипулироыания знаками?
А теперь в гуманитарной форме:

Автор: гость

как конструктивно задать Видение красоты? или чего будет достаточно чтобы зацепляться
за реальный Разум? чтобы оно запиталось энергией Красоты окружающего мира и само по себе закрутилось (перманентно подпитываясь)..

Да, правила игры - Гладкий развивал философию на основе двух типов правил - введения
объектов-знаков (мыслимых реализованных эмоций) и исключения объектов-знаков (из оперативного поля, из системы) - эмоций не реализованных (силовых полей). Объективный Разум как источник смыслов и система, переживающая эмоции (система-носитель)от объектов до эмоций, и от эмоций до объектов.
Надсистема может иметь знаки смыслов -эмоционально-генетические структуры. Как задать 'ядерные' правила введения и исключения? как получить третий тип правил - манипулироыания знаками?- эмоциональный синтез.

Синтез происходит вне носителя разума... и по большому счёту нам всё равно как. Главное это извлечь его из среды и вставить в свой мыслительный процесс. А ещё важнее это благодаря своей генетической форме - духовности, произвести селекцию красоты и усилить её влияние в алгоритмах разумного мышления.
[Ответ][Цитата]
 Стр.114 (129)1  ...  110  111  112  113  [114]  115  116  117  118  ...  129<< < Пред. | След. > >>