GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.107 (298)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: микрообновление
Вольфрамовый клaпaн
На: микрообновление
Добавлено: 02 дек 14 10:31
На самом деле, ИТ - это самая совершенная и универсальная теория. И как самая универсальная теория она не дает ответа ни на один вопрос. Если бы она давала ответы, она бы не была совершенна, поскольку всякое решение - это ошибка.
[Ответ][Цитата]
бессмертный сложный
Добавлено: 02 дек 14 13:39
Цитата:
Автор: aleрh

На самом деле, ИТ - это самая совершенная и универсальная теория. И как самая универсальная теория она не дает ответа ни на один вопрос. Если бы она давала ответы, она бы не была совершенна, поскольку всякое решение - это ошибка.
Ну снова начали. Может хватит? Что не сообщение то противоречие, уже дошли до противоречий в отдельных предложениях. «Решение = ошибка» ну ну… Ваш Босс как к этому отнесётся?

Отныне Ваш девиз: ОШИБОЧНОЕ РЕШЕНИЕ. Все запомните все! Рассуждения Егорова ошибочны, об этом говорит даже его девиз, ошибки и противоречия возведены в ранг абсолюта. Нет ничего безошибочного, сама жизнь ошибка, с его точки зрения. Такие дела...

Вот теперь всё стало на свои места. Признаюсь с самого начала надежды почти не было(пациент скорее мертв чем жив), но теперь всё точно. Пациент мертв, хотя в виду физической активности, мертв но не телом а душой, свихнулся, спятил. Увы.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 02 дек 14 13:46
Вы меня простите за неучтивость, но у меня нет ни малейшего желания что-то объяснять дебилу типа Вас. Идите откуда пришли. Или поговорите с дятлом-78, это - Ваш интеллектуальный уровень, понимать меня Вы сможете только через три-четыре поколения и то, при условии, что ни Вы, ни Ваши потомки не сделают ошибок в выборе супруга.
[Ответ][Цитата]
бессмертный сложный
Добавлено: 02 дек 14 14:08
Цитата:
Вы меня простите за неучтивость, но у меня нет ни малейшего желания что-то объяснять дебилу типа Вас. Идите откуда пришли. Или поговорите с дятлом-78, это - Ваш интеллектуальный уровень, понимать меня Вы сможете только через три-четыре поколения и то, при условии, что ни Вы, ни Ваши потомки не сделают ошибок в выборе супруга.

Нет нет, это Вы меня простите, так как будет неприятно, но это как сходить к врачу, страдание ради исцеления. Я не только «дебил», меня Вам позволено оскорблять как угодно, выговоритесь, видал я и не такое, на сеансах экзерцизма, это не Вы говорите, но и к сожалению нет возможности полноценно сейчас с Вами поработать и изъять демона из Вашего больного тела, освободить душу.

Заметьте Вы сказали «Идите откуда пришли» что говорит о том что Ваше истинное Я не с этой грешной планеты, Вы различаете себя и нас всех вместе, всех окружающих, тех кто также проходит здесь испытание. Вы не от сюда, а от куда тогда? Верно! Из чертогов обольстителя, поэтому Вам так хочется соблазнять своими телесными угодничествами и излишествами, Вы пытаетесь закрепить в слабых духом, идеал чревоугодия, прелюбодеяния и возможно содомии, но это не Вы это ваш демон.

Мой совет сходите в церковь и закажите обряд экзерцизма, поверьте станет легче. Через форум это не проделать, слыхал я и о таком, но это было только один раз пока и со слабым демоном.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 02 дек 14 14:18
Цитата:
Автор: всевместе
Я не только «дебил», меня Вам позволено оскорблять как угодно

Это не оскробление, это оценка. Мое определение дебила - человек, который судит о том, о чем не имеет достаточного представления. Как раз для Вас.
[Ответ][Цитата]
бессмертный сложный
Добавлено: 02 дек 14 14:31
Цитата:

Это не оскробление, это оценка. Мое определение дебила - человек, который судит о том, о чем не имеет достаточного представления. Как раз для Вас.
Желаю Вам всего хорошего.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 02 дек 14 14:37
И Вам не хворать.
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 02 дек 14 20:49
Изменено: 02 дек 14 20:50
Цитата:

На самом деле, "концепция Абсолютного Интеллекта" - это еще одна самая совершенная и универсальная "теория". И как очередная самая универсальная теория она не дает ответа ни на один вопрос. Если бы она давала ответы, она бы не была совершенна, поскольку всякое решение - это ошибка.
(Но ИТИИ универсальнее )
[Ответ][Цитата]
NewPoisk
Добавлено: 03 дек 14 3:22
Изменено: 03 дек 14 3:37
Цитата:
Автор: covax
Так вот, эволюцией (развитием) можно назвать каскад последовательных адаптивных изменений (под вашим влиянием), которые претерпела начальная версия ИТ.

Нет. Это не определение. Это "объясняющие" конкретный частный случай банальные наукообразные рассуждения обывателя. Как давать определения подробно объяснено тут.

Треугольник — это геометрическая фигура, образованная тремя отрезками, которые соединяют три не лежащие на одной прямой точки.

Вот примерно таким же д.б. и определение эволюции.
[Ответ][Цитата]
covax
Добавлено: 03 дек 14 4:09
Цитата:
Автор: http://NewPoisk.narod.ru
Нет. Это не определение.

А это вовсе и не было определением. Но вы прекрасно понимаете, о чём идёт речь.

Цитата:
Это "объясняющие" конкретный частный случай банальные наукообразные рассуждения обывателя.

Читайте ИТИИ. Там всё в таком же ключе написано.

Цитата:
Треугольник — это геометрическая фигура, образованная тремя отрезками, которые соединяют три не лежащие на одной прямой точки.

Вот примерно таким же д.б. и определение эволюции.

Придраться можно к любому определению. К примеру, в определении треугольника неясны следующие термины "геометрическая", "фигура", "образованная", "тремя", "отрезками", "соединяют", "не лежащие", "на", "одной", "прямой", "точки". Потрудитесь объяснить, т.е дать на них определения.

А лучше выключайте дурачка и ответьте на вопрос, почему не можете написать ИТ сразу в окончательном варианте, а постоянно что-то правите в ней?
[Ответ][Цитата]
NewPoisk
Добавлено: 03 дек 14 4:23
Цитата:
Автор: covax
А это вовсе и не было определением.

Ну вот когда будет, тогда и поговорим.
[Ответ][Цитата]
covax
Добавлено: 03 дек 14 6:11
Цитата:
Ну вот когда будет, тогда и поговорим.

Вы сдаётесь без боя?
Можно считать ИТИИ опровергнутой? Ну что ж... Так тому и быть.
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 03 дек 14 21:18
Изменено: 03 дек 14 22:39, автор изменений: NewPoisk
-
[Ответ][Цитата]
NewPoisk
Добавлено: 03 дек 14 22:40
2 covax

Определения очень важны. Они — фундамент теории, умение их формулировать демонстрирует надлежащий для ведения содержательного диалога уровень понимания теории (как защищаемой, так и опровергаемой). Пока Вы не дадите определения понятию «эволюция», конструктивно разговаривать с Вами — то же самое, что доказывать отличия геометрии Лобачевского от геометрии Евклида человеку, который не в состоянии дать определение треугольника.
[Ответ][Цитата]
covax
Добавлено: 04 дек 14 3:49
Цитата:

2 covax

Определения очень важны. Они — фундамент теории, умение их формулировать демонстрирует надлежащий для ведения содержательного диалога уровень понимания теории (как защищаемой, так и опровергаемой). Пока Вы не дадите определения понятию «эволюция», конструктивно разговаривать с Вами — то же самое, что доказывать отличия геометрии Лобачевского от геометрии Евклида человеку, который не в состоянии дать определение треугольника.

Я не претендую ни на какую теорию (пока что). Меня только интересует вопрос касательно вашей теории. Почему ваша теория меняется во времени? Почему вы не можете написать сразу окончательный вариант, на все времена?

Эволюция (развитие) - это процесс адаптивного (структурного) изменения системы под внешним (относительно границ системы) влиянием/воздействием.

Теперь будем разбирать каждое слово или так понятно?
[Ответ][Цитата]
 Стр.107 (298)1  ...  103  104  105  106  [107]  108  109  110  111  ...  298<< < Пред. | След. > >>