|
|
На: Эволюция - развитие от сложного к простому.
Добавлено: 12 янв 15 1:48
|
Автор: гость Весьма стандартно Уважаемый Клапан. Надеюсь не опуститесь до верующих эволючционистов? |
|
Среди профессиональных биологов я не встречал ни одного верующего эволюциониста. Все они знающие эволюционисты :~)
|
|
|
|
Добавлено: 12 янв 15 1:50
|
Автор: Вольфрамовый клапан
Среди профессиональных биологов я не встречал ни одного верующего эволюциониста. Все они знающие эволюционисты :~) |
|
Да ну кто сомневается то в знающих богословие верующих? А можно чего конкретнее святой веры?
|
|
|
|
Добавлено: 12 янв 15 1:52
|
А то я превращу вирус гриппа в кролика, а вы сделаете вид что типа ничего не произошло. Что кролик — это подвид вируса гриппа :~) |
|
Не надо придуриваться, закройте клапан... Но если вам удастся вирус в кролика... То докажете я думаю. Но боюсь миссия не выполн7има..
|
|
|
|
Добавлено: 12 янв 15 1:52
|
Автор: гость Замечу вдогонку. Что такое мутации в ДНК? Прально, это рост энтропии собсно... |
|
Почему это? Если стоит длинная очередь за пивом, и из очереди уйдёт дядя Вася, а вместо него встанет дядя Петя, то энтропия очереди повысится?
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12 янв 15 1:57
|
Автор: гость Не надо придуриваться, закройте клапан... Но если вам удастся вирус в кролика... То докажете я думаю. Но боюсь миссия не выполн7има.. |
|
Нет, извините. Я эту хохмочку уже знаю. Креационисту какой аргумент ни приведи, всё равно он скажет «собака так и осталась собакой, только у неё выросли крылья, получилась крылатая собака». Так что давайте, излагайте, по каким признакам вы определите, что вирус гриппа перестал быть вирусом гриппа.
|
|
|
|
Добавлено: 12 янв 15 1:58
|
Почему это? Если стоит длинная очередь за пивом, и из очереди уйдёт дядя Вася, а вместо него встанет дядя Петя, то энтропия очереди повысится? |
|
Нет. Потому что некогда. Каждый в очереди не связан ни с кем другим и не имеет признаков кроме порядкового номера. А это в приведенном вами глуповатом примере не изменяется...
|
|
|
|
Добавлено: 12 янв 15 2:01
|
Нет, извините. Я эту хохмочку уже знаю. Креационисту какой аргумент ни приведи, всё Так что давайте, излагайте, по каким признакам вы определите, что вирус гриппа перестал быть вирусом гриппа. |
|
Ну если радикально то трансформируйте его в клетку. Без ядра хоть... Можете и без рибосом если вы истово верующий...
|
|
|
|
Добавлено: 12 янв 15 2:03
|
Автор: гость Ну если радикально то трансформируйте его в клетку. Без ядра хоть... Можете и без рибосом если вы истово верующий... |
|
За какой период времени? За два дня? Или неделю дадите?
|
|
|
|
Добавлено: 12 янв 15 2:03
|
Автор: гость
Ну если радикально то трансформируйте его в клетку. Без ядра хоть... Можете и без рибосом если вы истово верующий... |
|
Ну а вообще-то подойдёт любой пример усложнения...
|
|
|
|
Добавлено: 12 янв 15 2:05
|
За какой период времени? За два дня? Или неделю дадите? |
|
Ах вот оно что... Вам времени не хватит? Так ускорьте. Арсенал нанесения поломок велик воистину по человечески...
|
|
|
|
Добавлено: 12 янв 15 2:07
|
Автор: гость
Ах вот оно что... Вам времени не хватит? Так ускорьте. Арсенал нанесения поломок велик воистину по человечески... |
|
Только я боюсь что результатом ваших усилий будет вырождение информации в ДНК в белый шум...
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12 янв 15 2:11
|
Автор: rrr3
1. А Вы попробуйте яйцо сами насиживать, посмотрим, получится у Вас курица или нет. Т.е. предопределено, но не только яйцом. |
|
Вам инкубатора не достаточно? Тогда может и высидите? Во имя науки...
|
|
|
|
Добавлено: 12 янв 15 2:13
|
Автор: гость Только я боюсь что результатом ваших усилий будет вырождение информации в ДНК в белый шум... |
|
ОК, только объясните, как вы будете разлагать ДНК в спектр, чтобы определить белый это шум или не белый?
|
|
|
|