GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.4 (12)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: тема про создание полноценного искусственного разума и аналитической системы
IvanVlaskin1976
На: тема про создание полноценного искусственного разума и аналитической системы
Добавлено: 10 мар 15 2:17
Цитата:
Автор: rrr3

Хотелось бы от Вас услышать описание такого мозга. Про космос и происхождение Земли с человеками не надо, с ними после Ваших пояснений все ясно, перейдите к чему нибудь попроще, например, к этому мозгу. Если конечно, есть что сказать, и есть на то желание.

а что в этом сложного? мозг оперирует образами, искусственный разум их аналогами - объектами.. образы вызывают нервную и гормональную реакцию, на эту реакцию и реагирует мозг и организм в целом.. зачем мне работа мозга? чтобы создать искусственный разум совсем не обязательно копировать мозг
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.123.*
На: тема про создание полноценного искусственного разума и аналитической системы
Добавлено: 10 мар 15 2:23
> зачем мне работа мозга?

)

> что в этом сложного?

есть закон воспроизводства святой простоты..
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 10 мар 15 2:23
Цитата:
Говорить, что атеизм приватизировал науку - это демагогия.

чтото я не заметил уважения к моей точке зрения, которая включает в себя признание факта существования Творца мира и его Хозяина (Бога), а заметил пренебрежительный тон к такой точке зрения.. так что вы говорите неправду.. сторонники атеизма возомнили себя столпом и утверждением истины в последней инстанции, а остальных, кто не придерживается их точки зрения отрицания факта существования Бога - в лучшем случае заблуждающимися людьми, а то и людьми с ненаучным складом ума
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 10 мар 15 2:26
Цитата:
Автор: гость

> зачем мне работа мозга?

)

выдергивание цитат из общего контекста - один из способов применения софистики - ненаучного способа утверждения своей точки зрения
Цитата:

> что в этом сложного?

есть закон воспроизводства святой простоты..

опять же выдергивание цитаты из общего контекста
софистикой балуетесь батенька
[Ответ][Цитата]
Симпатичный
Добавлено: 10 мар 15 2:37
Очень много информации.

Иван, а Вы готовы к выборочной НАУЧНОЙ проверке отдельных утверждений? К примеру Вы сами выбираете допустим 3 из всего множества, самых на Ваш взгляд весомых и мы их смотрим под микроскопом научного подхода? А каждый потом делает свои выводы сам. Согласны?

Дело в том что я сомневаюсь что хоть 1 человек кроме Вас прочел весь предоставленный текст целиком, не говоря уже о возможности проверки даже малой части утверждений. Количество нынче ничего не значит, достаточно одного факта, который в контексте строгой прозрачной логики будет очевиден.
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 10 мар 15 3:04
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
а что в этом сложного? мозг оперирует образами, искусственный разум их аналогами - объектами.. образы вызывают нервную и гормональную реакцию, на эту реакцию и реагирует мозг и организм в целом.. зачем мне работа мозга? чтобы создать искусственный разум совсем не обязательно копировать мозг

Все ясно Иван Сибирский! Вопросов больше нет (пока, по крайней мере)!
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 10 мар 15 4:06
Цитата:
Автор: Симпатичный

Очень много информации.

Иван, а Вы готовы к выборочной НАУЧНОЙ проверке отдельных утверждений? К примеру Вы сами выбираете допустим 3 из всего множества, самых на Ваш взгляд весомых и мы их смотрим под микроскопом научного подхода? А каждый потом делает свои выводы сам. Согласны?

повторяю
то есть я должен составлять СМСку? а зачем мне это надо? мне уже предлагали выразить идеи в 21 слово, я выразил.. писать вторую СМСку особой нужды не испытываю
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.121.*
Добавлено: 10 мар 15 4:11
> cофистика

мне кажется, что достаточно развитому человеку не может не быть очевидным, что наука
(гранд нарратив науки) и есть более-менее адекватное понимание того, ЧТО ИМЕННО написано в писании.. (особенно в естественнонаучном смысле, хотя рациональному осмыслению поддаются и моральные принципы).

ведь трудно отделаться от улыбки, когда радиологичеcкую датировку опровергают апелляцией к анекдотическим ошщибкам датировки какого-то тюленя или каких-то улиток..
это с головой выдает уровень мышления 'опровергателя'.. это как атеисты (недалекие) могут бесконечно оттаптываться на нелепицах писания..
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.121.*
Добавлено: 10 мар 15 4:14
> точка зрения

хуже безграмотной т.зр. может быть только полуграмотная..
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.121.*
Добавлено: 10 мар 15 4:16
> признание факта существования Творца мира

нет такого факта, есть факт существования мира
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 10 мар 15 4:18
Цитата:

ведь трудно отделаться от улыбки, когда радиологичеcкую датировку опровергают апелляцией к анекдотическим ошщибкам датировки какого-то тюленя или каких-то улиток..
это с головой выдает уровень мышления 'опровергателя'.. это как атеисты (недалекие) могут бесконечно оттаптываться на нелепицах писания..

рецензируемый журнал Science вы так я понимаю проигнорировали чтобы вам не мешали "улыбаться"?
"Так датировка пятью различными методами лунного грунта, доставленного в 1969 году на Землю дала пять различных результатов от 2,3 до 8,2 миллиардов лет - разброс значений говорит о сомнительности результатов данного датирования (журнал "Science", том 167,30.01.1970).
Датирование вулканических пород, возраст образования которых составлял меньше 200 лет, радиометрическим методом дало результат от 12 до 21 млн. лет (журнал "Science", том 162, 31.10:1968)."
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 10 мар 15 4:20
Цитата:

> признание факта существования Творца мира

нет такого факта, есть факт существования мира

для вас может нет, а для меня после опровержения теории атеизма есть
еще может заявите мне что факта существования электронов нет потому что вы их не видели воочию?
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 10 мар 15 4:22
Цитата:

> точка зрения

хуже безграмотной т.зр. может быть только полуграмотная..

один из методов софистики - не можешь опровергнуть оппонента - дискредитируй его в глазах окружающих, чтобы они не приняли его точку зрения
[Ответ][Цитата]
NewPoisk
Добавлено: 10 мар 15 4:31
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
для вас может нет, а для меня после опровержения теории атеизма есть

http://www.origins.org.ua/
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.121.*
Добавлено: 10 мар 15 4:31
датиировка>

если выключить глупца, то нужно понять, что разброс не есть опровержение метода, методики оценки чувствительны к неконтролируемым факторам, особенно к предыстории
образца, которая может приводить к систематическим искажениям оценки. Можно принять, что с учетом неопределенностей достигнутое согласие пяти методов удовлетворительно
(для общей оценки - 5 млрд +-3).

если вулканическому выбросу 200 лет, то выброшенными могут быть старые породы, потом, простите, возраст этой публикации более 45 лет.. геологическая датировка породы может быть и миллионолетней, это возраст нахождения радиометрических маркеров в данной породе, а не абсолютный возраст вещества.
[Ответ][Цитата]
 Стр.4 (12)1  2  3  [4]  5  6  7  8  ...  12<< < Пред. | След. > >>