GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.12 (12)<< < Пред.   Поиск:  
 Автор Тема: На: тема про создание полноценного искусственного разума и аналитической системы
rrr3
На: тема про создание полноценного искусственного разума и аналитической системы
Добавлено: 16 апр 15 21:43
Цитата:
Автор: гость
...
Но хз как оно вообще, реально хз…

Ну вот как с этим поспорить, даже если захочется...
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.122.*
На: тема про создание полноценного искусственного разума и аналитической системы
Добавлено: 16 апр 15 22:20
> Но хз как оно вообще

конечно, но можно более-менее обосновано полагать откроете ли глаза в ином мире, закрыв его в этом, состоится ли воскрешение etc etc.. можете ли вы как взрослый человек доверять свидетельствам святых отцов, не будучи смертельно больным, не находясь под обстрелом в окопе..
[Ответ][Цитата]
гость
35.0.127.*
Добавлено: 17 апр 15 4:05
Цитата:
Автор: гость

> Но хз как оно вообще

конечно, но можно более-менее обосновано полагать откроете ли глаза в ином мире, закрыв его в этом, состоится ли воскрешение etc etc.. можете ли вы как взрослый человек доверять свидетельствам святых отцов, не будучи смертельно больным, не находясь под обстрелом в окопе..
Предполагать могу, но знает или… раз в год и палка стрельнет)))

Мы же тут все статистики, я думаю Вы понимаете о чем я

Только прошу обратить внимание, я не пытаюсь кого то бестолково отвлечь или запутать, религия в том виде в котором она преподаётся в церквях и «учениях» это просто социальная сила, «институт», как право или мораль, это вообще ни чего общего имеет с тем о чем я говорю, про «святых отцов» речь не идёт, эти дяди просто популярные актёры, порой так вжившиеся в роль что сами ставящие этой ролью, не о них речь, а про ПРИЧИНУ ЭТОГО ВСЕГО, вне контекста отношений между людьми.
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.123.*
Добавлено: 17 апр 15 4:43
не совсем так про 'палку стрельнет' - если случается макроскопическое событие, опровергающее законы вероятия, то оно называется чудом. Вопрос только в том, могут ли быть предъявлены явления, опровергающие рационалистический (в той или иной версии) взгляд на мир. Если бы я сам был свидетелем достоверного события такого рода, то я с чистой совестью допустил бы что мое миропонимание хромает. Однако ни апелляции к постериорной малой вероятности сложных сборок (кажущаяся невозможность), ни уговоры, что сначала вера, а потом факты (вечером деньги утром стулья) не вдохновляют на мировоззренческие заплывы слишком далеко. Отсутсвие вразумительных ответов на предельные вопросы (вернее их подозрительное разнообразие) заставляет думать, что что-то не так с самими этими вопросами (первопричина, абсолют etc)..
[Ответ][Цитата]
 Стр.12 (12)1  ...  8  9  10  11  [12]<< < Пред.