GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.19 (19)<< < Пред.   Поиск:  
 Автор Тема: На: Простое и сложное
гость
193.28.228.*
На: Простое и сложное
Добавлено: 10 май 15 12:09
Цитата:
Автор: http://NewPоisk.narod.ru
Истину глаголете молодой человек, вокруг Вас действительно Европа, Вы же сами говорили что в Германии гастербайтерствуете, кстати понятно почему геем стали и не стыдитесь этого. Но как я уже говорил я за это Вас не буду оскорблять на публике, как и другие, это забавно но не предосудительно.

ну ты и дурень
разные люди пользуется одними и теми же анонимайзерами
поэтому с одного и того же IP ходят разные люди
[Ответ][Цитата]
NеwPоisk
Добавлено: 11 май 15 10:33
Цитата:
Автор: гость

ну ты и дурень
разные люди пользуется одними и теми же анонимайзерами
поэтому с одного и того же IP ходят разные люди
а не нужно пользоваться анонимайзером, мало того что гость, по IP можно узнать, так ещё и фэйковый, от чего скрываться? По айпи можно приблизительно узнать город и всё, я хоть и могу конечно приехать и навалять люлей, но врядле кто то способен меня так здесь достать, чтобы я отложил дела, переборол лень, собрал пацанов и всей толпой поехали выслеживать по всему городу некого хама... очень сомневаюсь, не нужно бояться, даже желательно выкладывать честные контактные данные, адрес телефон и резюме.
[Ответ][Цитата]
гость
109.205.248.*
Добавлено: 11 май 15 14:22
Цитата:

Понял, прошу прощения тогда. Доверие это ....

Если не сложно д[а]вайте вместе возьмём товарища “под крыло” так сказать, пока он ещё не очень... ... как тесто или сисечки
Извиняйте, я - пас. Мне эти игрища и персонажи - сплошная тошнота
[Ответ][Цитата]
гость
148.251.43.*
Добавлено: 11 май 15 15:54
Цитата:

а не нужно пользоваться анонимайзером, мало того что гость, по IP можно узнать, так ещё и фэйковый, от чего скрываться? По айпи можно приблизительно узнать город и всё, я хоть и могу конечно приехать и навалять люлей, но врядле кто то способен меня так здесь достать, чтобы я отложил дела, переборол лень, собрал пацанов и всей толпой поехали выслеживать по всему городу некого хама... очень сомневаюсь, не нужно бояться, даже желательно выкладывать честные контактные данные, адрес телефон и резюме.

кругом одни клоуны... у тебя ус отвалился одна буква в нике поддельная.
ты есть не новый поиск, а новый пииск.
[Ответ][Цитата]
NеwPоisk
Добавлено: 11 май 15 17:50
Цитата:
Автор: гость

кругом одни клоуны... у тебя ус отвалился одна буква в нике поддельная.
ты есть не новый поиск, а новый пииск.
После драки кулаками не машут молодой человек. Все уже позабавили нас гейскими фото, признались что считаете себя девушкой но я лично на это смотрю снисходительно, сострадательно возможно даже, но не нужно рассчитывать что все такие же, гомофобия распространена в нашем отечестве, так что осторожней, на Вашем месте я бы залёг на дно, после такого провала, мы все тут люди интеллигентные незлопамятные, через недельку всё забудется обещаю)) Не хочу что бы Вы опять испытали паническую атаку и не дай Боже навредили себе.
[Ответ][Цитата]
 Стр.19 (19)1  ...  15  16  17  18  [19]<< < Пред.