|
|
На: Модели Искусственного Интеллекта 
Добавлено: 27 июл 15 0:46
|
Автор: гость rrr3, забалтываешь тему - видимо нечего публиковать...
Иначе говоря - пустышка, как говорят некоторые граждане... |
|
Ну хоть в чем-то Вы правы. тема без инициативы автора темы, да еще с посылом не критиковать, а доделывать кобылу до трактора, не погубив и не потеряв при этом кобылу, есть пустышка.  (Ну а теперь начните объяснять, что Вас не правильно поняли, что Вы имели ввиду совсем другое и т.д. и т.п.)
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27 июл 15 0:57
|
Автор: Константин Ты чем в выходные занимался? |
|
Извини, Константинчик, это выходит за рамки темы Форума. Ты бы лучше включился (не забыв включить мозги, вместо "приколов") в ветку СИИ vs ИИ, может какая польза была бы и для тебя и для форума. Но увы, она модерируема мной, так шта если, что будет мне не в тему буду удалять.
|
|
|
|
Добавлено: 27 июл 15 0:59
|
Автор: rrr3
Извини, Константинчик, это выходит за рамки темы Форума. Ты бы лучше включился (не забыв включить мозги, вместо "приколов") в ветку СИИ vs ИИ, может какая польза была бы и для тебя и для форума. Но увы, она модерируема мной, так шта если, что будет мне не в тему буду удалять. |
|
Водочку пил в выходные?
|
|
|
| |
| |
|
Добавлено: 27 июл 15 2:48
Изменено: 27 июл 15 2:49
|
Автор: Константин Тебе сейчас не комфортно? Может Тебя сейчас обижают на работе? Доверься Мне. Я Твой друг. Я хочу Тебе помочь. |
|
О! Правда?! А ты настоящий или искусственный?!
|
|
|
|
Добавлено: 30 июл 15 10:55
|
О! Правда?! А ты настоящий или искусственный?! |
|
дружба для Вас пустое слово, шутка, как и честь и патриотизм, но есть силы которые за это наказывают
|
|
|
|
Добавлено: 30 июл 15 11:02
|
Автор: Симпатичный дружба для Вас пустое слово, шутка, как и честь и патриотизм, но есть силы которые за это наказывают |
|
а может вы ишо и ясновидящий... ошибся я считая вас за рядового ну.... такого как все
|
|
|
|
Добавлено: 30 июл 15 11:12
|
а может вы ишо и ясновидящий... ошибся я считая вас за рядового ну.... такого как все |
|
Вот видите, и Вы поняли что я немного того… Ну хоть спасибо за откровенность. В другие моменты я представляю себя как мученика, которого ждёт вознаграждение за позор и страдания.
|
|
|
|
Добавлено: 30 июл 15 11:21
|
Автор: Симпатичный
Вот видите, и Вы поняли что я немного того… Ну хоть спасибо за откровенность. В другие моменты я представляю себя как мученика, которого ждёт вознаграждение за позор и страдания. |
|
да ладно вам не принимайте все близко к сердцу я же просто хулиганю
|
|
|
|
Добавлено: 01 авг 15 4:05
Изменено: 01 авг 15 4:12
|
Братишки! После того, как определились ЧТО ДЕЛАТЬ, наступает следующая стадия познания - из ЧЕГО делать и КАК делать. Компьютер - не самый лучший из возможных вариантов ЧЕГО. Гораздо заманчивей создать более удобную для этого структуру. Но это более дальняя перспектива. Из имеющихся искусственных структур, компьютер более подходит для моделирования в нём интеллектуальных процессов, чем например утюг. Хотя, повторю - компьютер тоже не очень для этого хорош. Но это пока лучшее, что у нас есть, если рассматривать остальные имеющиеся искусственные структуры, как пространства для достижения поставленной цели.
|
|
|
|
Добавлено: 01 авг 15 4:17
|
ну, есть еще оптически активные среды, биомолекулярные матрицы, всякая нестандартная схемотехника, всякие там среды с поверхностными (или объемными) акустическими и проч. волнами, всякая там спинтроника и т.п. не говоря уже о транспьютерных массивах и сиcтолических структурах.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01 авг 15 4:30
|
наверное правильная формулировка - чего я не нашел в четырех курсах по ИИ по тысяче страниц каждый и материалах конференций по ии за последнее десятилетие..
|
|
|
|