Автор: ignat99 А на каждый микроконтроллер вы сами будете делать компилятор для вашего языка ? |
|
Это интерпретатор на Питон + MySQL. Давайте не совредотачиваться на языке, пусть будет хоть русский, или любой из естественных.
Автор: ignat99 Не смешите, лучше выучите JS для начала. А там глядишь и Python и СИ перестанут быть проблемой для вас. |
|
Я как раз хотел бы их никогда не знать

Автор: ignat99 Как я уже писал , 90% людей (вроде Луаврика) лучше вообще не подпускать к компьютеру ближе чем на голосовой интерфейс (в текущий момент так и делают с помощью полукомпьютеров на которых нет сред программирования типа мобильных телефонов и планшетов). |
|
Примерно о том же говорю. Не допускать программистов к роботизированным механизмам. Но при этом, иметь возможность их программировать - изменять поведение непосредственно во время выполнения программы. Не в привычном понимании, а объяснением что и как нужно делать в конкретной ситуации.
Автор: ignat99 Так что я бы начал с проектирования онтологии под конкретную задачу. Затем поверх сгенерировал код на Драконе или чем то подобном типа Лотоса или Верилога. Из него уже бы получал код, как вы выше изложили с наборами состояний. Он будет медленнее до 20% зато без ошибок в смысле спецификации.
|
|
А чтобы добавить рецепт в 3D-принтер еды тоже нужно будет описывать его на С++, прогонять его через Дракон и выпускать его под GPL (чтобы дедушка Столлман был доволен)?