Для больных игнатов еще раз (ну что делать, раз не понимают приходится повторять). Вам НЕТ места в моих ветках!!!
Автор: ignat99
Что же клоун rrr3 решил высказаться (типа научно).
> При "инженерном" же конструировании совокупности, конструктор сам задает конкретные причины/условия "разрушений"/"оставаний" входящих в совокупность элементов, при этом значение имеет доля(!) условий из всей совокупности возможных в системе условий, при которых элемент не "разрушается" .
Вот инженеры в России используют компоненты с заданными параметрами. Они же и мешают свободному проектированию. Иногда заказчики настаивают и приходиться инженерам нарушать нормы проектирования. Обычно всё заканчивается трагично в таких случаях.
Заказчики в целом правы, но у Российских инженеров нет опыта и современных программ для проектирования и доступа к производству где можно изготовить детали конструкции нужного качества. Связано это с современной общей низкой производственной и научной культурой в России. Отсутствием необходимых средств. Безумным лицензированием проектной деятельности. И самое главное - откатам (синоним идиотизма деятельности в России).
Что и демонстрируют клоуны этого форума (общий уровень и подготовку инженеров в Росси и научных сотрудников). |
|
Цитата перенесена из моей ветки, следующий раз буду просто удалять.
Сходил бы к врачу, не противился бы..., а вдруг вылечат...иль может денег не хватает на врача...