|
| |
|
На: Флудилка
Добавлено: 26 авг 15 0:21
|
80 мильёнов, смехота... достойная лодочка стока стоит, или прикольный домик в клёвом месте, япошки совсем акуели
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26 авг 15 0:31
|
Автор: яблуня 80 мильёнов, смехота... достойная лодочка стока стоит, или прикольный домик в клёвом месте, япошки совсем акуели |
|
Кому чего, а лысому расческа. В моем высказывании сделан акцент не на сумме, а на правильное (первоочередное, "паровозное", праймерное), с моей точки зрения, направление затрат.
|
|
|
|
Добавлено: 26 авг 15 2:34
Изменено: 12 мар 17 7:40
|
|
|
|
|
Добавлено: 26 авг 15 2:48
|
Если я в следующий раз никак не среагирую на Ваш пост, то смело можете считать, что я Вас послал на х...й! (Ничего личного  )
|
|
|
|
Добавлено: 26 авг 15 3:49
Изменено: 12 мар 17 7:41
|
|
|
|
|
Добавлено: 26 авг 15 4:56
|
Автор: ignat99 ... P.S Мне уже за 40 лет ( с компьютером я с 1985 года, педагогический опыт около 10 лет (если включить работу в Самсунге). Если я увижу хотя бы 1 хорошую идею у вас - я обязательно напишу об этом.
|
|
Для больного повторю еще раз, я не спрашивал у Вас возраста и портфолио, не надо напрашиваться, Вы мне на куй не нужны! Не стоит истерить!  (ничего личного)
|
|
|
|
Добавлено: 26 авг 15 5:07
|
Автор: ignat99 .......ваших глупых не адекватных клоунад и некоторых текстов). |
|
Вот это в точку, неадекватность - самое точное определение. Поэтому смысла находить какие-то общие темы - нет никакого. Персонажу вежливо указывают на недостатки, а он слюной брызжет. Какой некультурный гражданин
|
|
|
|
Добавлено: 26 авг 15 5:10
|
Автор: гость 46.39.231.* Вот это в точку, неадекватность - самое точное определение. Поэтому смысла находить какие-то общие темы - нет никакого. Персонажу вежливо указывают на недостатки, а он слюной брызжет.
Какой некультурный гражданин |
|
Выполняем обещания?! Маладес! Подмахивать научились, жаль только по теме форума ни уха ни рыла, ни своей ветки, ни одной мысли!
|
|
|
|
Добавлено: 26 авг 15 10:36
|
Автор: rrr3
Кому чего, а лысому расческа. В моем высказывании сделан акцент не на сумме, а на правильное (первоочередное, "паровозное", праймерное), с моей точки зрения, направление затрат.
|
|
Вы бедный, а я богатый, в этом разница но не нужно судить по себе, мне волосы каждый день за 200$ укладывают, а Вы лысый и причесываетесь сами, улыбаетесь небось перед зеркалом, что то шепчите...
|
|
|
|
Добавлено: 26 авг 15 10:40
|
Автор: яблуня
Вы бедный, а я богатый, в этом разница
но не нужно судить по себе, мне волосы каждый день за 200$ укладывают, а Вы лысый и причесываетесь сами, улыбаетесь небось перед зеркалом, что то шепчите... |
|
ну и дура же вы
|
|
|
|
Добавлено: 26 авг 15 11:24
|
Автор: яблуня
Вы бедный, а я богатый, в этом разница
но не нужно судить по себе, мне волосы каждый день за 200$ укладывают, а Вы лысый и причесываетесь сами, улыбаетесь небось перед зеркалом, что то шепчите... |
|
поц
|
|
|
|
Добавлено: 28 авг 15 0:34
Изменено: 28 авг 15 0:37
|
|
|
|
|
Добавлено: 03 сен 15 4:21
|
Я смотрю болезнь кое у кого прогрессирует....
|
|
|
|