|
|
На: 
Добавлено: 16 фев 16 2:55
|
Автор: гость Мне как-то один умный чел сказал...
|
|
Бездарь он и есть бездарь..., не мог посолиднее подпорку своей глупости придумать... Куды вся шобла разбежалась! Кто разрешил!
|
|
|
|
На: 
Добавлено: 16 фев 16 2:57
|
да сколько можно разбираться в нюансах соляночной вони - есть дела и поинтереснее.
|
|
|
|
На: 
Добавлено: 16 фев 16 3:03
|
Автор: гость да сколько можно разбираться в нюансах соляночной вони - есть дела и поинтереснее. |
|
Кто бы сомневался! Продолжай!
|
|
|
|
На: 
Добавлено: 16 фев 16 3:06
|
а мне нравится солянка, я даже у нас в Ужгороде в горсовете рассылку сделал, теперь ИИ это модно, а солянка вкусно, и оригинально придуманно проассоциировать вкусное и полезное
|
|
|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
|
На: 
Добавлено: 16 фев 16 3:12
|
Автор: гость ползает эта соляночная истеричная дура и всех потчует своей вонючей солянкой, в полной уверенности что никто ничего иного не видал.. |
|
Ну вот про NP он довольно здраво рассуждал. Вроде даже разобрался. NP теперь без смысла и сравниваться на равенство может разве только с другим абсурдом. Например NP < Нечто-когнитрон
|
|
|
|
На: 
Добавлено: 16 фев 16 3:15
Изменено: 16 фев 16 3:17
|
Вот молодцы, а не маладсы. Вот два крайних поста заслуживают внимания. Чувствуется некая изящность..., не то-что у всяких дырявых, хмурных бездарей! Жаль, что не у всех так получается...
|
|
|
|
На: 
Добавлено: 16 фев 16 3:19
|
Я пока покурить схожу (не люблю в кабинете, даже после чая...), Вы уж не подведите, если можно научите красиво троллить тех дурошлепов, пока я занят.
|
|
|
|
На: 
Добавлено: 16 фев 16 3:30
|
93.115.95.гость: у нас в Ужгороде ... |
|
Ленина ещё не снесли у вас там на площади перед горсоветом? А мороженица "Пингвин" - на набкркжной - ещё фунциклирует? ..а кафе - на Корзовой?
|
|
|
|
На: 
Добавлено: 16 фев 16 3:55
|
Автор: гость
а мне нравится солянка, я даже у нас в Ужгороде в горсовете рассылку сделал, теперь ИИ это модно, а солянка вкусно, и оригинально придуманно проассоциировать вкусное и полезное |
|
Автор: гость
Ленина ещё не снесли у вас там на площади перед горсоветом? А мороженица "Пингвин" - на набкркжной - ещё фунциклирует? ..а кафе - на Корзовой? |
|
ша банедыры! ваш режим тут строго ридонли, а вообще нужно запретить доступ сюда вам жрите детей
|
|
|
|
На: ша банедыры
Добавлено: 16 фев 16 4:09
|
176.9.136.гость: ша банедыры ! ваш режим тут... |
|
В Ужгороде - "Вавилон", бандэрам там НЕ разгуляться. В основном там "засилие" мадьяр (венгров, то бишь). Бандэры там - количественно и качественно - что бомжи в Питере, скажем... Так что - СПОКУХА! Чуму погасим, - не впервой же.
|
|
|
|
На:
Добавлено: 16 фев 16 4:15
|
Господа! Не загаживайте флудилку политиканством. Для этого есть другая ветка!!!
|
|
|
|
На:
Добавлено: 16 фев 16 4:17
|
В этой ветке можно просто поговорить ни о чем, красиво и изящно потроллить, ну а бездарям можно, просто свое нутро изливать... в качестве учебного пособия для местного дохтура...
|
|
|
|
гггЭ
Добавлено: 16 фев 16 4:23
|
rrr3: В этой ветке ... бездарям можно, просто свое нутро изливать ... в качестве учебного пособия для местного дохтура...  |
|
гггЭ, излил? ну так и ..здуй сливать остатки - в своё пойло
|
|
|
|
На: 
Добавлено: 16 фев 16 4:31
Изменено: 16 фев 16 4:37
|
Автор: гость 85.142.16.* гггЭ, излил? ну так и ..здуй сливать остатки - в своё пойло
|
|
Вот бездарь он и есть бездарь. Троллить надо уметь. Проявлять надо творчество, а не повторять чужое, проявляя тем самым свое слабоумие. Если ты пыталси что-то в мой адрес проблеять, так и надо обращаться ко мне... глядишь может что и получилось бы. Попробуй еще разок. Тебе простительно, можешь даже и матерные слова применить, коль на иное не способен. Тренируйся, повтори еще раз! Если не получится не расстаивайся, обратись к хмурному, он научит, у него дерьма много, всем хватит...  Учись! А кому сейчас легко!
|
|
|
|
На: гггЭ
Добавлено: 16 фев 16 4:44
|
по всему видать, у этого гггЭ своего гггЭ немеряно, так что он его не только изливает, но и высерает, да вообще - просто излучает этот свой смрад. Самое отборное, конечно же, рачительно и бережно им концентрируется в специальных чанах " солянка " и " о солянке" ...пока ассенизация этому форуму не грозит, сие гггЭ так и продлит своё говно-творчество... Так что... противогаз, только противогаз... и - непременная вакцинация против нещадных вирусов тупости, непрерывно продуцируемых этим гггЭ....
|
|
|
|