GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.178 (969)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: гггЭ
rrr3
На: гггЭ
Добавлено: 16 фев 16 4:49
Изменено: 16 фев 16 4:51
Цитата:
Автор: гость 85.142.16.*
по всему видать, у этого гггЭ своего гггЭ немеряно, так что он его не только изливает, но и высерает, да вообще - просто излучает этот свой смрад. Самое отборное, конечно же, рачительно и бережно им концентрируется в специальных чанах "
солянка
" и "
о солянке
"
...пока ассенизация этому форуму не грозит, сие гггЭ так и продлит своё говно-творчество...
Так что... противогаз, только противогаз... и - непременная вакцинация против нещадных вирусов тупости, непрерывно продуцируемых этим гггЭ....
Вот уже лучше!
Но надо еще потренироваться! При этом лучше говорить обо мне лично и не приписывать кому-то мои ветки! Глядишь и станете лидером среди.. своих....
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
176.9.136.*
На: ша банедыры
Добавлено: 16 фев 16 5:00
Цитата:
Автор: гость
В Ужгороде - "Вавилон", бандэрам там НЕ разгуляться. В основном там "засилие" мадьяр (венгров, то бишь). Бандэры там - количественно и качественно - что бомжи в Питере, скажем...
Так что - СПОКУХА! Чуму погасим, - не впервой же.
мммммм... ну ну...
а КОТик наш беглый бендеровец оказывается.... в Питер сбежал и думает сменил свою суть.... я в этом сомневаюсь....
кто знает как его(КОТа) зовут, где живёт и работает? Бендеровцев нужно наказать
[
Ответ
][
Цитата
]
rrr3
Добавлено: 16 фев 16 5:04
Изменено: 16 фев 16 5:06
Цитата:
кто знает как его(КОТа) зовут, где живёт и работает? Бендеровцев нужно наказать
Я знаю как его зовут, но не скажу, не трогайте его, он и так обижен... и наказан...
[
Ответ
][
Цитата
]
NO.
Добавлено: 16 фев 16 5:13
Емкость с перегородкой, в одну половинку накачали газ, в другой откачали.
1.Убираем перегородку - газ заполнит и вторую половину.
2.Через огромное кол-во времени по теории вероятности случайно двигающиеся молекулы снова на миг соберутся с одной стороны.
Что тут не правильно?
[
Ответ
][
Цитата
]
rrr3
На:
Добавлено: 16 фев 16 5:22
Изменено: 16 фев 16 5:36
Цитата:
Автор: NO.
Емкость с перегородкой, в одну половинку накачали газ, в другой откачали.
1.Убираем перегородку - газ заполнит и вторую половину.
2.Через огромное кол-во времени по теории вероятности случайно двигающиеся молекулы снова на миг соберутся с одной стороны.
Что тут не правильно?
(И зачем Вы меняете такую интересную тему...?)
Правильно то, что двигающиеся молекулы никогда (при тех же условиях) не соберутся ни на миг с одной стороны! И дело совсем не в малой вероятности, если конечно речь не идет о 2-3 молекулах. (Я конечно истины не знаю
)
Другой вопрос к Вам. Представьте, что одна из емкостей представляет собой конструкцию типа чернильниц непроливаек, которые когда-то применялись даже в советских школах. Эта емкость находится внутри другой емкости в виде, допустим шара. Вопрос, будет ли концентрация молекул в обоих емкостях одинакова через какое-то время (при любых геометрических показателях чернильницы)?
p.s. Я понимаю, и отдаю себе полный отчет не смотря на вкусный чай в том, что услышу много лестных слов в свой адрес после такого "заявления"...
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
85.142.16.*
Добавлено: 16 фев 16 5:22
Цитата:
176.9.136.гость:
а КОТик наш беглый бендеровец оказывается....
это
у тебя
- оказывается, тебе воообще - в отсутствие ума - всё только лишь кажется, тебе и то, что ты живой - всего лишь только
кажется
, это всего лишь особенность твоего алгоритма, не более... бандера ты запрограммированная, тупая...
[
Ответ
][
Цитата
]
rrr3
На:
Добавлено: 16 фев 16 5:25
Цитата:
Автор: гость 85.142.16.*
это
у тебя
- оказывается, тебе воообще - в отсутствие ума - всё только лишь кажется, тебе и то, что ты живой - всего лишь только
кажется
, это всего лишь особенность твоего алгоритма, не более... бандера ты запрограммированная, тупая...
Маладес! Продолжай тренироваться, пока слабоват!
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
85.142.16.*
о теории вероятностей
Добавлено: 16 фев 16 5:35
Цитата:
NO.:
по теории вероятности
случайно двигающиеся молекулы снова на миг соберутся с одной стороны. Что тут не правильно?
ВСЁ* правильно
.
Но даже интуиция зомби
верно
нашептывает, что "теория вероятности" (как, впрочем, и ЛЮБАЯ теория) описывает не [действительный] Мир, а - содержимое собственной ..парадигмы (=системы наивных выдумок
о
Мире).
][
Цитата
]
rrr3
На: о теории вероятностей
Добавлено: 16 фев 16 5:38
Изменено: 16 фев 16 5:38
Цитата:
ВСЁ* правильно
.
Но даже интуиция зомби
верно
нашептывает, что "теория вероятности" (как, впрочем, и ЛЮБАЯ теория) описывает не [действительный] Мир, а - содержимое собственной ..парадигмы (=системы наивных выдумок
о
Мире).
Ответ
][
Цитата
]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 16 фев 16 5:38
Цитата:
Автор: NO.
Что тут не правильно?
1) пришивание теорвера.
2) (а если отбросить теорвер - то) гипотеза об обратимости макроскопических процессов.
3) "неестественный" случай старта с искусственной упорядоченной системы.
Фейнман подобное хорошо разбирал (про многотомный талмуд не помню, а вот в кратеньком, на 160 страниц, "Характере физических законов" 1987г издания на русском - со стр 99 будет подобный пример, не про газ, правда, а про банку с перегородкой, в которой с одной стороны вода, с другой чернила).
[
Ответ
][
Цитата
]
rrr3
На:
Добавлено: 16 фев 16 5:45
Изменено: 16 фев 16 5:46
Ну латны...
мое время вышло, обучение троллей продолжайте без меня...
(Сколько можно охранять бездарей от сумасшествия...., да ишо бесплатно...)
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
85.142.16.*
как гггЭ испаряется - иллюстрацыя
Добавлено: 16 фев 16 5:48
Цитата:
гггЭ:
... или это уже ...?
ну да... гггЭ - тупо, вот и ЕЩЁ РАЗ само расписалось (/обкакалось) в этом... да ещё и фотку свою прицепило:
- именно так оно и "через свои каки-буквы" видится.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
85.142.16.*
гггЭ посчитало, что оно совсем уже испарилось
Добавлено: 16 фев 16 5:54
Цитата:
гггЭ:
мое время вышло
то, что сие - конченный продукт ("
время вышло
"), даже здесь никто не сомневается.
Вот только - в физическом плане - ... ещё долго вонять будет...
...скорее бы уже выветрилось...
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.123.*
Добавлено: 16 фев 16 6:32
no> Что тут не правильно?
если учитывать мнокочастичные корелляции, то фазовое пространство, возможно, перестанет быть связным - как бы не то, что глубокое обращение нужно слишком долго ждать, а то, что оно становится принципиально невозможным. как невозможно чтобы солянка наконец осознала глупость своих притензий и филиппок. Слетела странная солянка с катушек - теперь ничто не вернет ее в ее закуток.
[
Ответ
][
Цитата
]
NO.
На:
Добавлено: 16 фев 16 7:00
Цитата:
Автор: rrr3
Правильно то, что двигающиеся молекулы никогда (при тех же условиях) не соберутся ни на миг с одной стороны! И дело совсем не в малой вероятности, если конечно речь не идет о 2-3 молекулах. (Я конечно истины не знаю
)
Одна молекула наверняка вернётся. Если одна возвращается, её можно считать частью емкости и рассуждать о второй. Вторая тоже вернётся...
Цитата:
Автор: rrr3
Другой вопрос к Вам. Представьте, что одна из емкостей представляет собой конструкцию типа чернильниц непроливаек, которые когда-то применялись даже в советских школах. Эта емкость находится внутри другой емкости в виде, допустим шара. Вопрос, будет ли концентрация молекул в обоих емкостях одинакова через какое-то время (при любых геометрических показателях чернильницы)?
В реальности конечно всё выравняется. Не понятно почему.
А вот рыба почему-то собирается внутри верши, тоже типа непроливайки.
Цитата:
ВСЁ* правильно
.
Но даже интуиция зомби
верно
нашептывает, что "теория вероятности" (как, впрочем, и ЛЮБАЯ теория) описывает не [действительный] Мир, а - содержимое собственной ..парадигмы
Даже детям в школе говорят не газ, а "идеальный газ". Любая теория что-то упрощает. И ни один человек, узнавший какую-то теорию не превращается от этого зомби. Это только Ваша парадигма. Даже не парадигма, а просто болезнь какая-то.
У одного знакомого водителя есть ребенок 4 лет, его машинками замучали, это там способ утверждения авторитета отца. Ребенок у меня на полке увидел машинку-модельку. Сразу обрадовался, стал показывать. Потом чем-то занимались, он все время ни с того ни с сего снова вздрагивал и показывал на машинку. Выглядело как бывает у больного какая-то боль неожиданно дает о себе знать. Она никак не связана с текущими делами, а связана с какой-то болезнью.
Вот и тут, ну при чем тут пададигма, почему из тысячи возможных ассоциаций она всплыла. Знаете что зимой и летом одним цветом? Один маньяк говорил, что кровищщща. У вас видимо Парадигма.
Цитата:
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev
1) пришивание теорвера.
2) (а если отбросить теорвер - то) гипотеза об обратимости макроскопических процессов.
3) "неестественный" случай старта с искусственной упорядоченной системы.
Фейнман подобное хорошо разбирал (про многотомный талмуд не помню, а вот в кратеньком, на 160 страниц, "Характере физических законов" 1987г издания на русском - со стр 99 будет подобный пример, не про газ, правда, а про банку с перегородкой, в которой с одной стороны вода, с другой чернила).
Теорвер нужен для энропии, что будет переход от менее вероятных состояний к более вероятным. А без теорвера получится как раз так. Всё по законам, никаких верояностей, и всё обратимо.
Фейнмана я наверно в этой жизни не прочитаю.
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.178 (969)
:
1
...
174
175
176