|
|
На: достаточно
Добавлено: 20 мар 16 3:18
|
Автор: Симпатичный
Просите извинения тварь плешивая, я уже попросил, на самом деле вы хотите этого или нет подымаете популярность уважаемого Луарвика, а популярность в современном мире это залог успеха, в пропаганде как известно важнее модуль а не полюс, так что да, старайтесь, потом всё равно попросите извинения как я, когда уважаемый Луарвик будет парить в небесах как Галкин или Жириновский |
|
ЭГТР популярней Лю, у Лю нет даже своей теории, только комментарии
|
|
|
| |
|
На: Я сегдня вот что подумал
Добавлено: 21 мар 16 6:28
|
Автор: Luarvik Luarvik Так или иначе, но мы с ЭГТР'ом все таки "на сцене" т.ск. |
|
"Весь вечер на арене цирка", да?
|
|
|
|
Добавлено: 21 мар 16 7:48
Изменено: 21 мар 16 7:57
|
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev
"Весь вечер на арене цирка", да? |
|
Не на арене, а на сцене в президиуме (наливает себе из графина). А теперь попросим на трибуну начальника транспортного цеха Victor G. пусть доложит нам о достигнутых результатах в клепании нейросеток. Он в зале? Раньше цех хронически отставал, а теперь хронически опережает, но выговор ему мы всё равно запишем.
|
|
|
|
Добавлено: 21 мар 16 9:45
|
Г-н Victor G. Tsaregorodtsev исполняет здесь роль Пана-Выбегайло-и-тут-же-обратно-Забегайло - гавкнуть-тявкнуть попсовую цитату из учебника и снова под лавку, пока не спросили о собственных ИИ-достижениях.
|
|
|
|
Добавлено: 21 мар 16 17:23
|
Думаю Виктор утомившийся стареющий мужичек, возможно размышляющий о смерти как о решении всех проблем, но не хватает духа, уже не видящий впереди каких то ярких приключений и свершений, лишь бы не не в полной нужде старость встретить.
Ну что, таких большинство, хорошо что смерть всех уровняет, Хмур вон уже близок, или уже там...
|
|
|
|
Добавлено: 21 мар 16 23:14
|
"Весь вечер на арене цирка", да? |
|
Нет, на цирк не тянут, максимум, козий балаган.
|
|
|
|
Добавлено: 21 мар 16 23:48
|
Автор: гость 31.211.0.*
Нет, на цирк не тянут, максимум, козий балаган. |
|
Вы специалист по козьим балаганам? А я думал что баранов туда не допускают.
|
|
|
|
Добавлено: 22 мар 16 0:37
|
Баран, козёл всё это МРС (мелко-рогатый скот), так что можете не беспокоится, балаган к вашим услугам.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22 мар 16 7:01
Изменено: 22 мар 16 8:19
|
Автор: гость 31.211.0.*
Баран, козёл всё это МРС (мелко-рогатый скот), так что можете не беспокоится, балаган к вашим услугам. |
|
Понятно что это ваше стадо, бараны с козлами видимо дружат и балаганы у вас дружественные, вы к ним они к вам. Но я не посещал и поэтому не в курсе, и кстати не собираюсь, и не просите.
|
|
|
|
Добавлено: 22 мар 16 7:07
Изменено: 22 мар 16 7:08
|
Жизнь в иллюзорной реальности, да?
|
|
Наоборот.... в реальной иллюзорности. Отныне присваиваю вам почётное звание начальника клепального цеха нейросетевых перевозок.  Вы уж меня не подведите с попаданием в нужный нейронный центр и бой-тарой по пути в разумных пределах.
|
|
|
|
Добавлено: 22 мар 16 8:23
|
Автор: гость
Думаю Виктор утомившийся стареющий мужичек, возможно размышляющий о смерти как о решении всех проблем, но не хватает духа, уже не видящий впереди каких то ярких приключений и свершений, лишь бы не не в полной нужде старость встретить.
Ну что, таких большинство, хорошо что смерть всех уровняет, Хмур вон уже близок, или уже там...
|
|
Хмур видимо понял что перекапывая тонны навоза, пропустил бриллиант-ЭГТР и с расстройства повесился. Жалко его.
|
|
|
| |
| |
|