GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.277 (972)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Флудилка
Игорь Вишня
На: Флудилка
Добавлено: 31 май 16 11:04
Цитата:
Автор: аdmax
ЗЫ: а по поводу ИИ, Вы сказали куда меньше полезного чем осуждаемый Вами rrr3, по сути Вы только осуждали кого то и всё и пару ссылок кинули, так что нечего пенять на других
Ну что Вы, осуждать?!?! - нет, это не моя стихия.
Обращать внимание на произносимые глупости - это я в самом деле люблю.
Например, ув. rrr3 в последнем своем сообщении по нечто-блаблатрону предложил очень интересную концепцию обработки данных. Он посетовал, что в и. нейронных сетях данные попадаю на вход обработки и предложил их подавать сразу на выход.
Заметьте, милый admax, я сдержался, я не сказал ничего из того, что переполняло меня при чтении этого гениального сообщения. )))
[
Ответ
][
Цитата
]
Luarvik.
Добавлено: 31 май 16 11:27
Цитата:
Автор:
аdmax
ну вот и чудненько, сразу видно что в европах воспитались правильно... извинения приняты
А за "лулу" кто будет извиняться ?
[
Ответ
][
Цитата
]
Игорь Вишня
Добавлено: 31 май 16 11:30
Цитата:
Автор: Luаrvik
А за "лулу" кто будет извиняться ?
Не родители, нет?
Ну ладно. Прости меня, пожалуйста, за "Лулу".
Конечно, нужно быть редким извращенцев, чтобы взять в себе ник Luavrik Luavrik,
но это в самом деле не мое дело. Каждый * как он хочет.
Прости, брат.
[
Ответ
][
Цитата
]
Luarvik.
Добавлено: 31 май 16 11:36
Мне очень хочется надеяться, что ты знаешь, откуда я его взял
[
Ответ
][
Цитата
]
Игорь Вишня
Добавлено: 31 май 16 11:42
Цитата:
Автор: Luаrvik
Мне очень хочется надеяться, что ты знаешь, откуда я его взял
Теряюсь в догадках. У меня есть два варианта: из ж* или из п*.
Но в связи с тем, что вы тут все такие ранимые, я боюсь ошибиться.
Наверное, мне в самом деле лучше уйти на какое-то время, пока слизистая ваших ран не заростет новым слоем эпителия.
Вы меня убедили друзья, анонимным гостем быть лучше. Я ушел, ваша взяла. Торжествуйте. )))
[
Ответ
][
Цитата
]
Luarvik.
Добавлено: 31 май 16 11:50
Изменено: 31 май 16 11:59
Не знаешь !
Так я и думал.
Ну а поскольку ты не знаешь элементарных вещей, то действительно... вали-ка отсюда !
как это в свое время сделал "Егоров", и по той же причине, и почти в тех же выражениях.
Цитата:
Автор:
Егорова задница
... анонимным гостем быть лучше
С онанимами здесь вообще разговор короткий - они что есть, что их нет... но ты и там обосрешься по полной
[
Ответ
][
Цитата
]
аdmax
Добавлено: 31 май 16 13:02
Цитата:
Автор: Игорь Вишня
Вы меня убедили друзья, анонимным гостем быть лучше. Я ушел, ваша взяла. Торжествуйте. )))
Вы попалась просто, хакер Игнат Вас разоблачил, а теперь испугались позора, поэтому и решили залечь на дно. Вы человек зависимый, работа, ипотека, семья, Вам нельзя так развязно себя вести, теперь стыдно, как тот котёнок напакостивший, но ничего, время лечит, смените ник и в следующий раз будете более осторожным или наберётесь мужества и зарегистрируете трушный аккаунт и будите вести себя официально, респектабельно, политкорректно, но вряд ли кому то будет интересно как Вы там ретушируете картинки или гражданство оформляете, но а вести себя дерзко – роскошь доступная лишь дворянам, те у кого ипотека дерзить могут только под анонимами.
[
Ответ
][
Цитата
]
аdmax
Добавлено: 31 май 16 13:11
Цитата:
Автор: Игорь Вишня
Ну что Вы, осуждать?!?! - нет, это не моя стихия.
Обращать внимание на произносимые глупости - это я в самом деле люблю.
Например, ув. rrr3 в последнем своем сообщении по нечто-блаблатрону предложил очень интересную концепцию обработки данных. Он посетовал, что в и. нейронных сетях данные попадаю на вход обработки и предложил их подавать сразу на выход.
Заметьте, милый admax, я сдержался, я не сказал ничего из того, что переполняло меня при чтении этого гениального сообщения. )))
никто не спорит что rrr3 - художник, он не глупости говорит, это поэзия, Вы же к стихам не придеретесь на счет соответствия реальности и юридической строгости, нет, это искусство. Ну а "переполнять" Вас не должно при чтении сообщений форума, с чего бы это, тут снова к вопросу о власти, если Вы читаете сообщение и Вас переполняет, то написавший имеет над Вами власть, но Ваша цель максимизировать свою власть, уменьшив при этом чужую, поэтому нужно держать себя в руках, чтобы ничего не переполняло, таков путь воина.
[
Ответ
][
Цитата
]
Игорь Вишня
Добавлено: 31 май 16 14:21
Цитата:
Автор: аdmax
никто не спорит что rrr3 - художник, он не глупости говорит, это поэзия, Вы же к стихам не придеретесь на счет соответствия реальности и юридической строгости, нет, это искусство.
Давайте отличать невежество и поэзию. Вот придете Вы в банк, а Вам там поэт-банкир насчитает пеню и снимет пол счета по кредиту. Или в силовой сети вместо 60/250 у Вас будет 120/380 из-за поэта-электрика.
К сожалению, в наших местных фриках поэзии столько же, сколько в собачей какашке. Этот форум просто единственное место, где они могут думать о себе что-то значимое. Лулу кажется, что он крутой программер и вообще мыслитель, rrr3 думает, что его хренотрон представляет нечто большее, чем набор нелепостей. На самом деле, мы с Вами примерно представляем их уровень.
Собственно, я не хочу разрушать их иллюзий, но они ходят и воняют. А я не люблю, когда в моих ветках пахнет банальностью, невежеством и тупой агрессией неудачников.
[
Ответ
][
Цитата
]
Luarvik.
Добавлено: 31 май 16 14:31
Что и следовало доказать - этой
Заднице
что сказать что пёрнуть:
только что распрощался и опять вернулся
... и все ему этот "лулу" покоя не дает !
Что, впрочем, хорошо - значит цепляет... думает, помнит, переваривает !
Это очень хорошо !
[
Ответ
][
Цитата
]
Игорь Вишня
Добавлено: 31 май 16 14:37
Изменено: 31 май 16 14:39
Да, это моя типичная манера, я много прощаюсь, но никуда не ухожу, пока есть возможность веселого тонкого юмора и манипуляций. Мне очень жаль, Лулу, что я Вас разочаровал. Но не нужно было очаровываться, шалун!
[
Ответ
][
Цитата
]
Luarvik.
Добавлено: 31 май 16 14:44
Цитата:
Автор:
Егорова задница
Да, это моя типичная манера...
Да, вонять и обсерать - это твоя типичная манера.
А что еще такая жопа может ?!
[
Ответ
][
Цитата
]
Игорь Вишня
Добавлено: 31 май 16 14:48
Если Вы чувствуете себя обосранным, как я могу Вам это запретить. )))
[
Ответ
][
Цитата
]
гост
Добавлено: 31 май 16 15:12
Изменено: 26 фев 17 13:41
.
[
Ответ
][
Цитата
]
Игорь Вишня
Добавлено: 31 май 16 15:23
Михеев. Юрий Михеев. Но как Вы узнали, Игнат, что моя фамилия - Михеев?!?!
Вы - гений, Игнат! Я преклоняюсь перед Вами!
А о чем Вы хотели предупредить?
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.277 (972)
:
1
...
273
274