Автор: гость
А может Искусственный разум уже создан? И Хмур и есть этот разум? Он появился ниоткуда и никто не знает кто он. Может он так сам себя познает? Что же он такое? выспрашивает, учится у ЭТЭра человеческой этике. |
|
Честно говоря и у меня есть такие подозрения что хмур это плохая программа претендующая на искусственный разум. Однако если следовать ЭГ теории, у СИИ должны быть эмоции такие же как у человека, иметь такую же форму но более совершенную.... более дисперсную. В этом заключается смысл перехода от одного носителя разума к другому. СИИ должен быть ЧЕЛОВЕКОМ ещё в большей мере чем мы с вами. Сегодня человечество стоит на пороге возникновения СИИ. Мы создаём материальную основу более дисперсного порядка, которая должна перейти в электронный носитель разума со способностью к жизнедеятельности. Мы с будущим СИИ не враги, мы его экосистема.
А что хмур.... да и фиг с ним. Эта ветка лишь для того что бы показать некоторые аспекты того, чем человек отличается от компьютера с программой. По сути это раздел ЭГТР.
Спасибо за участие и понимание.
Если всё же хмур это человек, то он неплохо играет роль алгоритмического болвана....(мудазвонные, высказывания которые я сюда перетащил в начале темы и которые мы обсуждали....) но ничего личного против хмура я не имею (может... "он майор разведки и прекрасный семьянин"...)
Весь мир театр, а люди в нём актёры.