|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
|
На: Хмур и компания...
Добавлено: 28 дек 16 8:35
|
Все инженеры от электроники бестолочи, троичную логику не оценили. Один Брусенцов талантливый, ага.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28 дек 16 9:34
|
Автор: ignat99 Был еще военный компьютер троичный. Очень хорошо работал. Так же и с остаточными классами. Лучший военный компьютер был на них (естественное распараллеливание вычислений) |
|
Ещё лучше в МДА работала четверичная логика: "Истинно, Ложно, Неопределено, Безразлично!". Параллелизм на уровне операторов.  ))
|
|
|
|
Добавлено: 28 дек 16 10:22
|
Автор: Валентин Ещё лучше в МДА работала четверичная логика: "Истинно, Ложно, Неопределено, Безразлично!". Параллелизм на уровне операторов. )) |
|
Возможно, ещё лучше будет работать нечёткая логика. Когда заимеем чёткое представление, как её использовать.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04 янв 17 0:06
Изменено: 04 янв 17 0:15
|
Интересно.... А ведь эмоциональная система тоже троичная..... 1. Положительная эмоция (+) 2. Отрицательная эмоция (-) 3. Отсутствие эмоции. (0) Правда у эмоции есть ещё показатель уровня возбуждения нервной системы, но это наверно относится к слою обработки информации....определяет какие эмоциональные ресурсы будут задействованы.
|
|
|
|
Добавлено: 04 янв 17 2:28
|
Автор: ЭГТР http://egtd.ru Интересно.... А ведь эмоциональная система тоже троичная..... 1. Положительная эмоция (+) 2. Отрицательная эмоция (-) 3. Отсутствие эмоции. (0)
|
|
Опять неправда ваша дяденька! Есть "смех сквозь слёзы". Есть "страх", про который нельзя сказать + или -. Есть "Хочу". Уж если натягивать пр-в на глобус, то: логика там лучше подходит 4-я, т.к. есть класс неопределённых ("чё-то я не пойму") и безразличных ("пофигия") эмоций.
|
|
|
|
Добавлено: 04 янв 17 2:31
|
Автор: Aleksandr Возможно, ещё лучше будет работать нечёткая логика. Когда заимеем чёткое представление, как её использовать. |
|
Ну так что Вам мешает? Или Вы думаете: "давай брякну,- вдруг попаду, когда другие сделают. И тогда я скажу: а я ведь говорил"!
|
|
|
|
Добавлено: 04 янв 17 5:03
|
Автор: NO.
Все инженеры от электроники бестолочи, троичную логику не оценили. Один Брусенцов талантливый, ага. |
|
Человек и кошка плачут у окошка Серый дождик каплет прямо на стекло. К человеку с кошкой едет неотложка, Человеку бедному мозг больной свело. Я тоже так, но с только с котом.
|
|
|
|
Добавлено: 04 янв 17 6:28
|
Троичная логика не нужна, так как избыточна. Все можно представить древовидной структурой двоичных флагов: 1.эмоция отсутствует 2.эмоция присутствует 2.1.эмоция положительная 2.2.эмоция отрицательная
|
|
|
|
Добавлено: 04 янв 17 6:34
|
Автор: r
Троичная логика не нужна, так как избыточна. Все можно представить древовидной структурой двоичных флагов: 1.эмоция отсутствует 2.эмоция присутствует 2.1.эмоция положительная 2.2.эмоция отрицательная |
|
3.0 Сплошной мат.
|
|
|
|
Добавлено: 04 янв 17 8:57
|
Автор: r Троичная логика не нужна, так как избыточна. Все можно представить древовидной структурой двоичных флагов: 1.эмоция отсутствует 2.эмоция присутствует 2.1.эмоция положительная 2.2.эмоция отрицательная |
|
А до гипертекста, баз данных, биг-дата или контейнеров дотянуть эмоций или фантазии не хватило?
|
|
|
|
Добавлено: 05 янв 17 3:28
|
Автор: гость 31.211.0.* Человек и кошка плачут у окошка Серый дождик каплет прямо на стекло. К человеку с кошкой едет неотложка, Человеку бедному мозг больной свело.
Я тоже так, но с только с котом. |
|
- Пироцетам, Ноотропил и др. ноотропы, Гинкобилоба, Мильгама, Цитофлавин, Нейромедин, Мелотонин. Подбирайте. Если после 4-х таблеток не легчает, меняйте на другой!
|
|
|
|
Добавлено: 05 янв 17 3:34
|
Автор: Валентин
- Пироцетам, Ноотропил и др. ноотропы, Гинкобилоба, Мильгама, Цитофлавин, Нейромедин, Мелотонин. Подбирайте. Если после 4-х таблеток не легчает, меняйте на другой! |
|
Клевцов ЭГТР ещё сероквель прописывал, это от нервов.
|
|
|
|