GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.1 (6)След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: А как заработать на ИИ с нуля.
гость
188.43.0.*
А как заработать на ИИ с нуля.
Добавлено: 04 фев 17 4:23
Допустим есть ИИ, но нет не связей, не денег. Спалишься, отберут добрые люди. Поскромничаешь, или струсишь – упустишь выгоду.
Подаришь на безвозмездной основе такое чудо человечеству – сами набедокурят, а тебя объявят врагом человечества №1.
Так как правильно заработать на ИИ, и при этом не пострадать?
[Ответ][Цитата]
гость
49.213.19.*
На: А как заработать на ИИ с нуля.
Добавлено: 04 фев 17 4:27
Цитата:
Автор: гость

Допустим есть ИИ

Правда?
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 04 фев 17 4:48
Цитата:
Автор: 188.43.0
Допустим есть ИИ... Так как правильно заработать на ИИ, и при этом не пострадать?

Спросите у него.
[Ответ][Цитата]
гость
49.213.19.*
Добавлено: 04 фев 17 5:15
Цитата:
Автор: Luаrvik

Спросите у него.

Сказано ж, не СИИ...
[Ответ][Цитата]
гость
188.43.0.*
Добавлено: 04 фев 17 5:17
Конечно готового ИИ у меня нет. Был бы, я бы похвалился – я скромный и не тщеславный, зачем прятать от мировой общественности гениального себя.
Но вдруг приснится, как Д. И. Менделееву – а я не готов? Куда бежать чего делать непонятно.
[Ответ][Цитата]
гость
46.39.231.*
Добавлено: 04 фев 17 5:30
Цитата:

Сказано ж, не СИИ...

Для биржевых операций СИИ не требуется.
Делаете торгового робота и зарабатываете.
Какие проблемы?
[Ответ][Цитата]
гость
49.213.19.*
Добавлено: 04 фев 17 5:30
Цитата:

Конечно готового ИИ у меня нет. Был бы, я бы похвалился – я скромный и не тщеславный, зачем прятать от мировой общественности гениального себя.
Но вдруг приснится, как Д. И. Менделееву – а я не готов? Куда бежать чего делать непонятно.

В нашем обществе(имеется в виду "земное") ничего. Заставят "продать" или заберут с головой. Патенты не помогут, они и сделаны для продажи. Два варианта - делать самому если можно, и ничего не делать и молчать - если нельзя. Это если предположить что мы хоть как-то говорим серьёзно.
[Ответ][Цитата]
гость
49.213.19.*
Добавлено: 04 фев 17 5:32
Цитата:

Для биржевых операций СИИ не требуется.
Делаете торгового робота и зарабатываете.
Какие проблемы?

Класс!!! Решение класс!!! Делайте табурет. Оно всяко проще кресла и денежнее с в серии...
[Ответ][Цитата]
гость
49.213.19.*
Добавлено: 04 фев 17 5:39
Цитата:

готового ИИ

А что это такое? По вашему если...
[Ответ][Цитата]
гость
23.250.120.*
Добавлено: 04 фев 17 5:43
Я с помощью ии в прошлом году слепил программу для игры на тотолизаторе и на различных сайтах, чтобы не палится в одном месте положительным матожиданием, сделал около ляма зелени. Сейчас на яхте в районе Сейшел.
[Ответ][Цитата]
гость
49.213.19.*
Добавлено: 04 фев 17 5:45
Цитата:

Я с помощью ии в прошлом году слепил программу для игры на тотолизаторе и на различных сайтах, чтобы не палится в одном месте положительным матожиданием, сделал около ляма зелени. Сейчас на яхте в районе Сейшел.

Как имя лечащего доктора?
[Ответ][Цитата]
гость
188.43.30.*
Добавлено: 04 фев 17 5:50
Цитата:

А что это такое? По вашему если...

Вообще-то тема действительно серьёзная и я тоже считаю, что подобным светить не стоит.
А определить, что ИИ создан просто – достаточно послушать лекции Анохина Константина Владимировича или Меринова Алексея Владимировича. Если на фразе «никто не знает», на физиономии сама собой появляется саркастическая ухмылка, значит вы у цели.
[Ответ][Цитата]
гость
49.213.19.*
Добавлено: 04 фев 17 5:52
Да нет, это Вера внутри вас...
[Ответ][Цитата]
гость
128.52.128.*
Добавлено: 04 фев 17 6:04
Цитата:

Допустим есть ИИ, но нет не связей, не денег. Спалишься, отберут добрые люди. Поскромничаешь, или струсишь – упустишь выгоду.
Подаришь на безвозмездной основе такое чудо человечеству – сами набедокурят, а тебя объявят врагом человечества №1.
Так как правильно заработать на ИИ, и при этом не пострадать?
Как Вы узнаете ИИ? По какой совокупности признаков? Для начала нужно определить “интерфейс ИИ” и “системные тесты ИИ”, чтобы можно было объективно проверить ИИ ли это.

Ну а если Ваш ИИ так и да ИИ то натравите его на какое ни будь прогнозирование, любой бизнес строится на прогнозировании, если Вы вангуете лучше остальных, Вы быстро станете миллиардером. Прогнозировать можно почти всё, начать можно со спекуляций на фондовой бирже, где профит пропорционален качеству прогнозов, когда станет там тесно, будите прогнозировать будущие предпочтения широких социальных групп на товары и услуги, затем инвестировать или строить корпорации по разработке и реализации соответствующих товаров и услуг.

“Связи” это лоховской термин, забудьте про связи, связи строятся на выгоде, если Вы пустое место никакие связи не помогут, а если Вы вангуете качественно, то они Вам не нужны, те кто нужно сами с Вами свяжутся, нужно будет только ранжировать грамотно и не повестись с непривычки на первого попавшегося скользкого типа.

Самое важное не отдать за даром свои труды(10^2-10^5$), нужно продумать взаимодействие с инвесторами так, что бы без Вас бизнес не мог существовать, нельзя вангующий аппарат(софт, систему) выкладывать на блюдичеке с голубой каёмочкой, в прозрачном виде, целиком, с докой и собой в придачу как консультантом, как всем бы хотелось и тп. Тут хорошенько поразмыслить нужно, очень хорошенько.
[Ответ][Цитата]
гость
49.213.19.*
Добавлено: 04 фев 17 6:07
У вас есть ЕИ(я полагаю). Насколько качественно вы вангуете? Вы миллионер?
[Ответ][Цитата]
 Стр.1 (6): [1]  2  3  4  5  6След. > >>