GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.4 (6)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: А как заработать на ИИ с нуля.
гост
На: А как заработать на ИИ с нуля.
Добавлено: 04 фев 17 10:30
Изменено: 28 фев 17 12:30
.
[Ответ][Цитата]
гость
49.213.19.*
Добавлено: 04 фев 17 10:30
Цитата:
Автор: ignat99

Мопед не мой, да и объявление то же. Я просто разместил ссылку.

Ну это понятно что не ваше. Чего нельзя сказать об отдаче. Может оказаться вашей.
[Ответ][Цитата]
гость
49.213.19.*
Добавлено: 04 фев 17 10:32
Цитата:

Правда я только предположить могу какие инструкции на этот счет у .NO есть в методичке.

Ну так озвучьте, пока NO нет.
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 04 фев 17 10:33
Изменено: 28 фев 17 12:30
.
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 04 фев 17 10:34
Изменено: 28 фев 17 12:31
.
[Ответ][Цитата]
гость
49.213.19.*
Добавлено: 04 фев 17 10:35
О кака сила в отдаче!
[Ответ][Цитата]
гость
49.213.19.*
Добавлено: 04 фев 17 10:38
Цитата:

А может мне каструлю на голову одеть и попрыгать?

Главное что в этом деле вы будете не одиноки. Если надумаете.
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 04 фев 17 10:45
Изменено: 04 фев 17 10:48
Цитата:
Автор: гость
Не будете столь добры предположить какие именно?

Все очень просто и очевидно, если Вам доводилось хоть раз родить что-либо значительно стоящее. На первый план выходит не то, как на этом заработать, а то, чтобы Ваше детище увидело свет... и если для этого будет требоваться вложение средств, то будете готовы вложить свои (конечно, если у Вас будет в достаточном количестве этих средств вне зависимости от того, это деньги, время, усилия или что еще). При этом не так важно на сколько значимо для других Ваше, образно скажем, открытие, это всегда так... и те кто уже имел подобный опыт не могут этого не знать...

P.s.
Лишь в крайнем случае, Вас может сдерживать вопрос Вашей безопасности..., что не всегда есть домыслы...
[Ответ][Цитата]
гость
49.213.19.*
Добавлено: 04 фев 17 10:47
Цитата:
Автор: rrr3

Все очень просто и очевидно, если Вам доводилось хоть раз родить что-либо значительно стоящее. На первый план выходит не то, как на этом заработать, а то, чтобы Ваше детище увидело свет... и если для этого будет требоваться вложение средств, то будете готовы вложить свои (конечно, если у Вас будет в достаточном количестве этих средств вне зависимости от того, это деньги, время, усилия или что еще). При этом не так важно на сколько значимо для других Ваше, образно скажем, открытие, это всегда так... и те кто уже имел подобный опыт не могут этого не знать...

Сразу видно человека из социализма...
[Ответ][Цитата]
гость
128.52.128.*
Добавлено: 04 фев 17 10:58
Цитата:

Да можно все выкладывать, всем пофиг.
Если не возьмете 20 000$ (или общая себестоимость открытия вашей компании и затрат на производство, обычно около 200 000$, редко когда больше) за то что прекратите воду мутить своими поделками - вас просто грохнут (намекнут на угрозу личной безопасности, спалят офис, устроят проблемы) и все (вы не получите не чего).
А если возьмете - будете работать где нибудь в Феррари в хорошей лаборатории в целости и сохранности.

Похоже реалии вам не сильно знакомы... IMHO
Выкладывайте, многие этому будут рады. А мне знакомы, было время, когда я сам действовал, как Вы в крации рассказали, “отжимал” мелкие, перспективные бизнесы, в зачаточном состоянии, пока лох не осмелел и успел набрать себе телохранителей и вообще понял реальный расклад сил. Те времена давно прошли, на западе такое было в послевоенные годы, в России в 90-е. Но нет этого сейчас, могут натравить разные проверки, налоговую, скомпрометировать, затаскать по судам и тд. Если кто то “предупреждает” о всяких пакостях, не верьте, просто на понт берут, кроме того сейчас это делают анонимно, совсем дурачков, так что бы звонок не отследить и голос не распознать, иначе проказника быстро разыщут и накажут, хотя за что наказывать? За телефонное хулиганство?

Крупные корпорации устраняют конкурентов “поглощениями”, покупают канторку из ~20 агнцев, за ~20M$, и “переваривают”, то есть по необходимости растаскивают по запчастям, людей, наработки, патенты и тп. Не то чтобы эти спецы нужны или их проект(ы) но для дезинтеграции потенциальной угрозы, в долго сроке это окупается. Варварство, описанное Вами, уже давно не практикуется в цивилизованном мире. Вот такие реалии сейчас.

Конечно, может кого и пужают по старинке, если совсем бесхребетных, но это проблема не глобальная, кого можно так испугать, в принципе не способны построить большой бизнес, их место в подчинении.
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 04 фев 17 11:05
Изменено: 28 фев 17 12:31
.
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 04 фев 17 16:01
Изменено: 04 фев 17 16:08
Цитата:
Автор: гость
Ну NO придёт то я думаю расскажет о своей запрещённой деятельности...

У нас такие штуки на военном заводе делали. Завод выпускал полевые кухни, там кипятильник на таком генераторе. Только цвет зеленый. Сколько в ей энергии не знаю, но один знакомый из него отопление сделал. Через три года на его дом упал вертолет с пьяными охотниками. Взрыва не помню, но небе три дня было северное сияние. Светло было как днем и куры перестали нестись. Мужики бегали в ОЗК и противогазах, измеряли радиацию и прочее. Один с виду ученый, сутулый такой и в очках. Ходил с палочками как лозоходец. Нашел у меня в сарае бутыль самогону и ещё серебряный подстаканник пропал.
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 04 фев 17 16:16
Изменено: 28 фев 17 12:32
.
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 04 фев 17 16:51
У нас одна бабка была за экологию, всё натуральное выращивала, в магазин вообще не ходила. Она с этих натуральных продуктов шерстью покрылась и одичала, дом забросила, а жить стала под корягой в лесу. Разговаривать стала хуже. Только песню иногда напевала про рокот космодрома. А так ы да бу, глаза делает страшные и щеки надувает. Фельдшера укусила. Он её увез в областную больницу. Вернулся один, детям стал прописывать глутамат натрия и пальмовое масло.
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 04 фев 17 16:56
Изменено: 11 янв 23 21:53
.
[Ответ][Цитата]
 Стр.4 (6)1  2  3  [4]  5  6<< < Пред. | След. > >>