GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.588 (965)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Флудилка!
rrr3
На: Флудилка!
Добавлено: 01 авг 17 1:31
Научпоп по "ИИ" для школьников младших классов.

http://ai-news.ru/2017/07/ot_zhivogo_mozga_k_iskusstvennomu_intellektu.html
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 01 авг 17 4:02
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 01 авг 17 5:09
[Ответ][Цитата]
гость
128.199.59.*
Добавлено: 01 авг 17 15:34
как то заебало всё, напиться чтоли...
[Ответ][Цитата]
гость
194.85.224.*
Письдилка
Добавлено: 01 авг 17 15:39

> как то заебало всё, напиться чтоли...

вот письдит и нисаабггажаит что када УСЁ заипало то вешуюцца а ни напиваюцца
[Ответ][Цитата]
гость
94.142.242.*
На: Письдилка
Добавлено: 01 авг 17 16:44
важен проффесиональный рост, или умение ладить с людьми, иначе есть риск стать бомжом, а это дискомфортно и не престижно
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 01 авг 17 23:32
Цитата:
Автор: гость
...напиться чтоли...

Может хоть до полудня потерпеть?
[Ответ][Цитата]
гость
46.133.218.*
Добавлено: 02 авг 17 0:54
Ева умеет ладить с людьми.
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 02 авг 17 3:24
(О традиционном ИИ, которое ни разу не ЕИ в железе )
"В русском языке никакое машинное обучение тебе не отличит х**вый от а**евшего или а**енного."
http://ai-news.ru/2017/08/modnye_igrushki_pochemu_80_proektov_na_baze_iskusstvennogo_intellekt.html
[Ответ][Цитата]
гость
192.160.102.*
Добавлено: 02 авг 17 3:50
Цитата:
Автор: rrr3

(О традиционном ИИ, которое ни разу не ЕИ в железе )
"В русском языке никакое машинное обучение тебе не отличит х**вый от а**евшего или а**енного."
http://ai-news.ru/2017/08/modnye_igrushki_pochemu_80_proektov_na_baze_iskusstvennogo_intellekt.html
Что значит "традиционное"? У Вас есть конкретное "нетрадиционное" решение?

PS: х**вый от а**евшего не каждый человек отличит, если вам на тюремной фене, или беларусском выскажутся, уверен вы мало что поймете. Я недавно на канал беларусский попал, довольно психоделично, как будто русский но нихера не понятно, ошущение что крыша протекла...)))
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 02 авг 17 4:53
Цитата:

Что значит "традиционное"? У Вас есть конкретное "нетрадиционное" решение?

PS: х**вый от а**евшего не каждый человек отличит, если вам на тюремной фене, или беларусском выскажутся, уверен вы мало что поймете. Я недавно на канал беларусский попал, довольно психоделично, как будто русский но нихера не понятно, ошущение что крыша протекла...)))

1. У меня есть еще более традиционное. Часто то, что "перед носом", вокруг да около куда ни глянь, является самым не заметным для человека. (Ссылки в моем профиле)
2. По фене, тем более тюремной не "ботаю".
3. А Вы проверьтесь, может это не только ощущения...
[Ответ][Цитата]
гость
192.160.102.*
Добавлено: 02 авг 17 5:00
Цитата:
У меня есть еще более традиционное.
ну так про что разговор...

Будет модель свисните, а пока всё это как сказки про жарптицу, я например летать хотел бы волей мысли по небу и манипулировать материей как в фильме "начало", чтобы завернуть можно было улицу в бараний рог, но я же не кричу об этом на форумах, это глупо.
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 02 авг 17 5:04
Цитата:

ну так про что разговор...

Будет модель свисните, а пока всё это как сказки про жарптицу, я например летать хотел бы волей мысли по небу и манипулировать материей как в фильме "начало", чтобы завернуть можно было улицу в бараний рог, но я же не кричу об этом на форумах, это глупо.

Ну... что Вам сказать...

Проходите мимо и прислушивайтесь к свисткам, может поглупеете до нужной кондиции. Умники делают ИИ (традиционный... ), на более они не способны, увы.
[Ответ][Цитата]
гость
192.160.102.*
Добавлено: 02 авг 17 5:21
Цитата:

Умники делают ИИ (традиционный... )
Вы считаете что не очень смышленный человек, троешник в школе, без технического ВО, например водила или завхоз, не способен на С++ написать Knn или наивный байс?
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 02 авг 17 5:33
Изменено: 02 авг 17 5:34
Цитата:

Вы считаете что не очень смышленный человек, троешник в школе, без технического ВО, например водила или завхоз, не способен на С++ написать Knn или наивный байс?

Да нет же, я считаю, что Вы способны написать на С++ что-то не смотря ни на что...
Вы читать и воспринимать что-либо сверх уже заложенных в Вас шаблонов не способны. На это способны большей частью глупые младенцы, умники уже прошли этот этап и превратились в ИИ, окостенели так, что шаг в сторону, прыжок на месте - равносильны ужасным мучениям или расстрелу.

p.s. Хотя может я Вас с кем-то путаю... Много тут разных "гостей" шастает...
[Ответ][Цитата]
 Стр.588 (965)1  ...  584  585  586  587  [588]  589  590  591  592  ...  965<< < Пред. | След. > >>