|
|
На: Многомерное строчное множество и с чем это едят
Добавлено: 22 фев 18 11:06
|
Автор: Симпатичный
Вы не Потапов чтобы говорить от его имени. Потапов лучше всех нас вместе взятых, а тем более Вас, ничтожного анонима. |
|
Потапов нуб жалкий, подставка для фикуса в Яндекса и для тех у кого развита высшая нервная деятельность я не аноним.
|
|
|
|
Добавлено: 22 фев 18 11:09
|
Автор: Egg or Оff
Это четвертый комплимент. Спасибо! Все русские боты будут ебать (18+) ватников в остатки мозга, это мне очень нравится. |
|
Не угадал. Они Бандеру сейчас гоняют. С 2013 года мля. Хотел собчахиных погонять ну они ппц самослились. Не стоят процессорного времени.
|
|
|
|
Добавлено: 22 фев 18 11:12
|
Автор: гость Потапов нуб жалкий, подставка для фикуса в Яндекса и для тех у кого развита высшая нервная деятельность я не аноним. |
|
Не согласен, Алексей Потапов - самый крутой иишник рунета, он вероятно тот, кто создаст тот самый "Русский ИИ",про который все говорят, а Вы ничтожество, эфемерная сущность, мираж, Вас не существует, пока не зарегистрируетесь и не станете отвечать за свои слова, как мужчина, как гражданин, как налогоплательщик.
|
|
|
|
Добавлено: 22 фев 18 11:12
|
Автор: гость Не угадал. Они Бандеру сейчас гоняют. С 2013 года мля. Хотел собчахиных погонять ну они ппц самослились. Не стоят процессорного времени. |
|
РФ все еще с Украиной сравнивается?!?!    Забавные вы...
|
|
|
|
Добавлено: 22 фев 18 11:17
|
Автор: Симпатичный
Не согласен, Алексей Потапов - самый крутой иишник рунета, он вероятно тот, кто создаст тот самый "Русский ИИ",про который все говорят, а Вы ничтожество, эфемерная сущность, мираж, Вас не существует, пока не зарегистрируетесь и не станете отвечать за свои слова, как мужчина, как гражданин, как налогоплательщик. |
|
Вот видишь Egg разве это материал для бота? На таком настое настоящего монстра не натренеруешь ))) Иеще раз. Потапов подставка под фикус. Egg раньше русский ИИ создаст чем он ))
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22 фев 18 11:20
|
Автор: гость Egg раньше русский ИИ создаст чем он |
|
Мне как нерусскому и американскому гражданину будет довольно трудно создать русский ИИ. Скучно с вами, тупые вы, прошу без обид. Но идею подарю: подумайте над созданием диалоговой системы на основе русского мата. Там всего пять корней. Если хорошо подумаете, поймете в чем важность обработки полисемии. До завтра!
|
|
|
| |
| |
| |
| |
|
Добавлено: 22 фев 18 12:26
|
Автор: Misteryest
Не, правда, у меня в день на сайте посещений больше чем здесь за месяц. Почему так грустно? |
|
Открою вам секрет. ИИ почти никто не занимается. Включая большую часть местных мыслителей.
|
|
|
| |
| |
| |
|