|
|
На: Многомерное строчное множество и с чем это едят
Добавлено: 22 фев 18 12:38
|
Автор: гость
Открою вам секрет. ИИ почти никто не занимается. Включая большую часть местных мыслителей. |
|
Ребят ну это же ненормально. Везде свистят об этом а по сути.. пшшшшшшшш Как то обидно даже
|
|
|
|
Добавлено: 22 фев 18 12:40
|
Автор: Misteryest
Ребят ну это же ненормально. Везде свистят об этом а по сути.. пшшшшшшшш Как то обидно даже |
|
Добро пожаловать в жестокий мир )) Вообще в этом вся суть. Все только жужжат.
|
|
|
| |
| |
|
Добавлено: 22 фев 18 12:52
|
Автор: Misteryest Ребятишки, я тут посмотрел стату сайта. Вы чего меня не предупредили, что у вас тусуется буквально одна небольшая таджикская семья?) |
|
Ну, если Вы не ребятишка, то и не станете думать, что место красит человека.
|
|
|
| |
| |
| |
NO. Сообщений: 10700 |
 |
| |
| |
| |
NO. Сообщений: 10700 |
 |
| |
|
Добавлено: 22 фев 18 14:28
|
И я совсем не претензии высказывал, просто на какое то время мне показалось, что на самом деле ваша критика имеет смысл, вот только получается что у вас своя тесная компания сплоченная годами и что-то вроде дедовщины, ведь так? ну если совсем по чесноку?
|
|
|
|
Добавлено: 22 фев 18 14:35
|
Автор: Misteryest И я совсем не претензии высказывал, просто на какое то время мне показалось, что на самом деле ваша критика имеет смысл, вот только получается что у вас своя тесная компания сплоченная годами и что-то вроде дедовщины, ведь так? ну если совсем по чесноку? |
|
Смысл в голове осмысляющего ! ... Положение Ваше неустойчиво.
|
|
|
|
Добавлено: 22 фев 18 14:36
Изменено: 22 фев 18 14:37
|
У нас здесь, Сереж, дерево. Корень (самый высокий уровень абстракции) - NO. Обозначим его NO. На втором уровне ув. Луарвик (NONO) и ув. Троян (ONNENO). Когда мы вычисляем, какой объект лишний, то получаем ув. victorist'а, он зануда потому что.
|
|
|
|