|
|
На: Многомерное строчное множество и с чем это едят
Добавлено: 23 фев 18 11:08
|
Автор: гость Цепляться к причудам спелчекера это уровень твоей личинки. |
|
А почему нет. Грамотное и понятное письмо - это уважение к собеседнику, начните с этого, а дальше будет видно.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23 фев 18 12:08
Изменено: 23 фев 18 12:10
|
Автор: гость Ну так на счёт обогатить сей форум первой до 15 достойной мыслью? Не завозили? )) |
|
На Вашем фоне трудно что-то написать, что не было бы глубокой достойной мыслью.   И мне сегодня ничего не завозили, но я жду переходничек 52-58 для того, чтобы поставить широкоугольную бленду на новый объектив. Скоро будет поездка, нужно готовить фотооборудование.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23 фев 18 14:09
Изменено: 23 фев 18 14:13
|
Автор: Misteryest Егоров красавчик. Периодически язвит, как пишет. Так что, Егоров. Статья моя - унылое говно?) |
|
Статья (книжка) хорошая. Просто метод не работает, мы же выяснили вчера, что же Вы заново начинаете. Мы на "ты", ктати, ты вчера перешел.
|
|
|
|
Добавлено: 23 фев 18 14:15
|
Автор: Egg or Оff
Статья (книжка) хорошая. Просто метод не работает, мы же выяснили вчера, что же Вы заново начинаете. Мы на "ты", ктати, ты вчера перешел. |
|
Так вы же ее не читали)))
|
|
|
|
Добавлено: 23 фев 18 14:18
|
Автор: Misteryest Так вы же ее не читали |
|
25% прочитал. А всё остальное ты сам объяснил.  Вел бы себя прилично, не шумел бы и не оскорблял бы меня - рассказал бы тебе, где нужно что поправить, чтобы три вещи получить: 1. Возможность обрабатывать экземпляры 2. Возможность делать reasoning 3. Возможность получать оценку семантического расстояния между двумя произвольными объектами
|
|
|
|
Добавлено: 23 фев 18 14:28
|
Ооокеееей, но по существу это же все вопросы надстроек. Сама же история с предрешенностью решений, как вариант метода, разве плохо? Как теория, и как идея? То есть, образно говоря, могли бы вы сказать что крыша у дома течет, но стены неплохие?
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23 фев 18 14:37
Изменено: 23 фев 18 14:40
|
Автор: Misteryest Ооокеееей, но по существу это же все вопросы надстроек.
|
|
Нет, конечно.  Знаешь, чем отличается дилетант/невменяйка от профессионала? Дилетанту очень важно убеждать в правильности своих решений, профи важно узнавать новые решения и постановки. Диленант говорит, профи задает вопросы и слушает. Дилетант ищет подтверждение "сильных сторон" своих "решений", профи ищет слабые стороны, ограничения и недостатки.    Дилетант учит, профи - учится. Посмотри на большинство местных персонажей, они не слушая друг друга кричат о своих сверхценных идеях, которые одним махом решат все проблемы. Образный язык, самочувствие системы, полный перебор, самоорганизация, управление ресурсами и так далее. А в реальности нет silver bullet, реальные системы - это сотни сложных разных и очень непохожих элементов. Сложных.   Ну ладно... полагаю ты будешь одним из тех, кто будет с пеной у рта доказывать свою правоту...
|
|
|
| |
| |
|
Добавлено: 23 фев 18 14:48
Изменено: 23 фев 18 14:51
|
Видишь, у тебя в системе пока нет самого главное - ответа на вопрос, что такое имя? У тебя имя - это просто идентификатор, тот код, который ты ему и даешь. А имя - это нечто совсем другое.   Поэтому у тебя будет точно также в развитии как у ленатов, ув. victorst'ов, Павлов ХЗ и других создателей онтологий и баз знаний. Когда упрешься в это, вспомнишь мои слова.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23 фев 18 15:10
|
Автор: Egg or Оff
Нет, случайно нет. А что там ПОД Нижним Новгородом? Пещеры с гномами? |
|
Да вот это слово навеяло что-то. Чернозем, зеленые луга. Пасутся коровки. Картинка: какая-нибудь деревня Неклюдово, Борского района, сельмаг: "Нинуля, мне 6 кило сахорУ- пескУ, и яйцА десятОчек" Жизнь течет размеренно, неторопливо. И местами встречается даже 3G-интернет.
|
|
|
|