|
|
На: Многомерное строчное множество и с чем это едят
Добавлено: 23 фев 18 15:14
Изменено: 23 фев 18 15:23
|
Автор: Misteryest Чернозем, зеленые луга. Пасутся коровки.
|
|
Не знаю, когда я жил в России из окна моей квартиры был виден памятник Жукову. На коне. А сейчас виден капитолий Денвера. Каждая столица штата имеет свой капитолий. Я почему-то люблю жить в центре.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23 фев 18 15:43
|
Автор: Egg or Оff
Не знаю, когда я жил в России из окна моей квартиры был виден памятник Жукову. На коне. А сейчас виден капитолий Денвера. Каждая столица штата имеет свой капитолий. Я почему-то люблю жить в центре. |
|
мм.. предположу.. Тверь или Курск?
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23 фев 18 15:52
|
Автор: Misteryest мм.. предположу.. Тверь или Курск? |
|
Нет. У тебя комплекс провинциала? Тюмень - это жопа, да, я понимаю. Бери пример со старших товарищей - у нас есть экземпляры даже из Красноярска.  Так что не комплексуй, ты конечно парень деревенский, но не самый сибиряк.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23 фев 18 15:58
|
Автор: Misteryest Да вот это слово навеяло что-то. Чернозем, зеленые луга. Пасутся коровки. Картинка: какая-нибудь деревня Неклюдово, Борского района, сельмаг: "Нинуля, мне 6 кило сахорУ- пескУ, и яйцА десятОчек"
Жизнь течет размеренно, неторопливо. И местами встречается даже 3G-интернет. |
|
Забавный Вы, пытаетесь иронизировать о жизни в глубинке, перед коренными москвичами. Но это хорошо, значит завидуете нам и стремитесь переехать, это стремление даёт хоть какой то шанс. Однако не думайте что Вас тут ждут, Москва поглощает и переваривает только лучших из лучших, прочие не нужны. Судя по Вашему сайту Вы довольно посредственный вебдизайнер, у нас так сайты делали в 2005-м, стыдитесь мисье стыдитесь...
|
|
|
|
Добавлено: 23 фев 18 16:00
Изменено: 23 фев 18 16:07
|
Автор: Misteryest А ты почему-то стесняешься
|
|
Стесняюсь того, что я - гражданин Соединенных Штатов Америки и живу в столице одного из лучших штатов? Что национальный парк Скалистые горы от меня в часе езды, а в полутора часах - два горнолыжных курорта, которые входят в топ десятку мира? Нет, Серёжа, я этого не стесняюсь.  
|
|
|
|
Добавлено: 23 фев 18 16:12
|
Автор: Симпатичный
Забавный Вы, пытаетесь иронизировать о жизни в глубинке |
|
Эм.. вы так говорите, будто считаете, что я рвусь переехать в столицу. Отнюдь не рвусь %) А пример просто привел, мне в Неклюдово когда-то понравилось, и звучит очень лирично).
|
|
|
| |
| |
|
Добавлено: 23 фев 18 16:28
|
Автор: Misteryest Эм.. вы так говорите, будто считаете, что я рвусь переехать в столицу. Отнюдь не рвусь %) |
|
Плох тот солдат который не стремится стать генералом, тем кому не повезло нужно пытаться что есть силы, сосредоточить на этом все усилия, не важно кем Вы станите, в столице лучше быть дворником чем вебдизайнером в Тюмени, да Вы сами это понимаете со своими 25-30 тыр в месяц.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23 фев 18 16:35
|
Автор: Симпатичный
Плох тот солдат который не стремится стать генералом, тем кому не повезло нужно пытаться что есть силы, сосредоточить на этом все усилия, не важно кем Вы станите, в столице лучше быть дворником чем вебдизайнером в Тюмени, да Вы сами это понимаете со своими 25-30 тыр в месяц. |
|
фи, зарплатами меряться расчетка хоть выросла?)
|
|
|
|
Добавлено: 23 фев 18 16:37
|
Автор: Misteryest Расскажи, чем занят? Просто интересно. |
|
Я же вроде бы говорил - Senior Artificial Intelligence Developer. Разрабатываю онтологии, системы reasoning'а и диалоговые системы. Мы с тобой коллеги. Это да, это забавно.
|
|
|
|