|
|
На: Сверхценные идеи (полный дайджест форума)
Добавлено: 28 фев 18 11:10
Изменено: 28 фев 18 11:55
|
Валентин:
ИИ - это нейронная модель мира, обрабатываемая неведомым функционалом Самочувствия, имеющий внутренний голос, говорящем о достаточности достигаемой точности. Суть которой в чувствовании боли и радости, и способности к саморемонту.
|
|
|
|
Добавлено: 28 фев 18 11:11
|
Искусственный интеллект должен содержать в себе нечтопиздецневероятное, иначе его социальные группы не воспримут, так же как сейчас они игнорят Андрея Карпатого, Илона Маска и прочих гениев. Надо, чтобы создатель алгоритма умер неестественной смертью за день до опубликования в arxiv.org. Иначе алгоритм не будет воспринят как нечтопиздецневероятное. Надо властьимущим думать над этой темой, надо пробить интеллект стада.
|
|
|
|
Добавлено: 28 фев 18 11:41
|
NO избегает лобового столкновения, но он из тех же долбоёбов, которые по старости лет увлекаются фрактальными алгоритмами, думая, что у них внутри бесконечность. NO - ёбнутый аутист, он никогда не говорит напрямую, так как ссыт. Его метод - картинки и отвлеченные фразы. С головой не в порядке явно.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28 фев 18 11:48
Изменено: 28 фев 18 11:49
|
Михаил, чего ты дое@ался до NO, NO - один из немногих на форуме людей (шести, не считая меня и его), кто разбирается в проблематике, умеет мыслить и делать. С головой у него очень всё впорядке, не переживай за него.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28 фев 18 11:51
|
Автор: eto_ya Можно вспомнить еще про Misteryest и его книжку (так он называет свою статью). |
|
Сергей еще совсем недавно и не известно пока, станет он персонажем с idea-fix или попытается учиться и разобраться в теме. Посмотрим.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28 фев 18 11:54
|
Автор: Egg or Оff
Сергей еще совсем недавно и не известно пока, станет он персонажем с idea-fix или попытается учиться и разобраться в теме. Посмотрим. |
|
А, так тут условие, надо быть старожилом, чтобы в список попасть. Я думал представлены все, кто засветился тут со своими идеями
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28 фев 18 11:57
|
Автор: eto_ya А, так тут условие, надо быть старожилом, чтобы в список попасть. Я думал представлены все, кто засветился тут со своими идеями  |
|
Нет, не обязательно сторожилом, но нужно быть упертым невменяйкой. Дадим Сергею шанс осознать свои ошибки.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28 фев 18 12:02
|
Автор: Egg or Оff
Нет, не обязательно сторожилом, но нужно быть упертым невменяйкой. Дадим Сергею шанс осознать свои ошибки. |
|
Логика в этом есть. Посмотрим о чем он будет говорить через пару месяцев, если еще не остынет.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28 фев 18 12:18
Изменено: 28 фев 18 12:18
|
Автор: Михайло Ха-ха. Спасибо, поржал. |
|
Не оскорбляй Олега, зачем. Я вон тебе целый список невменяек составил, а ты приличных людей задираешь.
|
|
|
|