GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.761 (969)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Флудилка
NO.
На: Флудилка
Добавлено: 02 мар 18 16:45
Изменено: 02 мар 18 16:48
Цитата:
Автор: гость
А вас кто мониторит?

У людей совесть бывает.
Как-то на реке подошел уголовник в татуировках, наверно только освободился, спрашивал можно ли через компьтеры банк взломать. Я сказал бесполезно, там всё равно всё записывается, потом деньги вернут. И когда кто-то просто пассивно наблюдает, это уже никакой хакер не обнаружит. Он внимательно рассмотрел противоположный берег, потом долго сидел и думал
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 02 мар 18 19:08
Изменено: 02 мар 18 19:15
Цитата:
Автор: NO.

супрамолекулярные системы – мост между неживой и живой материей
http://ai-news.ru/2018/02/academia_aleksandr_konovalov_supramolekulyarnye_sistemy_most_mezhd.html
ввели понятие "межмолекулярные связи" в дополнение к ковалентным и прочим, то есть уже не физика про электроны, а избирательность, какая сложная молекула к какой подходит
И цифра недавно попадалась интересная, что в броуновском движении 10^21 столкновений в секунду, это основа перебора.

очень интересная лекция и что-то совсем не популярная, единственный лайк мой

Все сложнее и проще. Дело в изотопах, а вот изотопы зависят от космических лучей. Можно и синтезатор сделать. Не хитрое это дело.

супрамолекулярные системы это позиционирование "на коленках" в генах - механизм а не суть. IMHO

У древних траглодитов и укров весь механизм работает только через чуб. Без чуба ни как.
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 02 мар 18 23:22
Изменено: 02 мар 18 23:23
Цитата:

http://ai-news.ru/2018/02/academia_aleksandr_konovalov_supramolekulyarnye_sistemy_most_mezhd.html
ввели понятие "межмолекулярные связи" в дополнение к ковалентным и прочим, то есть уже не физика про электроны, а избирательность, какая сложная молекула к какой подходит
И цифра недавно попадалась интересная, что в броуновском движении 10^21 столкновений в секунду, это основа перебора.

Лекция хорошая, я в этой же ветке вроде давал на нее ссылку, хотя может подумал это сделать, а не сделал...
Жаль только, что они остановлись на пол пути (к пониманию сути эволюционируемости внутри уже самой живой клетки, во время ее функционирования)
Коновалов уже не при делах...
[Ответ][Цитата]
Траян
Добавлено: 02 мар 18 23:39
Цитата:
Автор: rrr3
Лекция хорошая

Мой ректор.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 03 мар 18 1:29
Изменено: 03 мар 18 1:48
Цитата:

ЭГТР - "При этом,  передача сознанию свойств адаптивного (когнитивного) «Разума», в ЭГТР представляется как редукция конструкции пространственно временной формы комплекта хромосом организма организованной подобно гармоничному состоянию  окружающей среды на основе  супрамолекулярных связей между элементами самих хромосом."
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 03 мар 18 1:30
Изменено: 03 мар 18 1:33
Цитата:
Автор: Траян
Мой ректор.

Значит Вы Казанский...
Небось и по образованию химик...
[Ответ][Цитата]
Траян
Добавлено: 03 мар 18 1:36
Цитата:
Автор: rrr3
Небось и по образованию химик...

Физик-теоретик. Но когда занимался наукой профессионально - это всегда была сугубо экспериментальная физика (квантовая электроника, твердотельные лазеры).
[Ответ][Цитата]
eto_ya
Добавлено: 03 мар 18 6:00
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 03 мар 18 6:32
Изменено: 06 мар 18 15:34
Про 6 новых видах оружия Путина, которые еще Горбачев не выпустил.

Если рассказали, значит есть что то про запас. Неужели мирный договор подписали с владельцами летающих тарелок?

Если это так, то ждем принуждения к разоружению американо-израильско Вайшьев российскими Кшатриями.

:-)

Или может тот корабль уже на орбите (нашей галактики), о котором несколько месяцев назад рассказывал.
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 03 мар 18 6:47
-> eto_ya
Польщен таким вниманием
[Ответ][Цитата]
eto_ya
Добавлено: 03 мар 18 6:54
Цитата:
Автор: Luarvik.

-> eto_ya
Польщен таким вниманием

Вы заслужили
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 03 мар 18 6:58
Ладно, и так сойдет... что с Вас еще взять
[Ответ][Цитата]
eto_ya
Добавлено: 03 мар 18 7:06
Цитата:
Автор: Luarvik.

Ладно, и так сойдет... что с Вас еще взять

Вы, возможно, не так меня поняли. Имелось в виду, что заслуженно. За заслуги перед ИИ-строительством. Вы яркий персонаж, обладающий индивидуальностью.
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 03 мар 18 7:14
Цитата:
Автор: eto_ya
Вы, возможно, не так меня поняли.

Я Вас правильно понял
[Ответ][Цитата]
eto_ya
Добавлено: 03 мар 18 9:22
[Ответ][Цитата]
 Стр.761 (969)1  ...  757  758  759  760  [761]  762  763  764  765  ...  969<< < Пред. | След. > >>