|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
|
На: Флудилка
Добавлено: 30 июн 18 14:37
Изменено: 30 июн 18 14:42
|
|
|
|
| |
 |
|
Добавлено: 30 июн 18 14:41
|
там какое-то прокси
похоже готайке не нравится, наверно надо ссылку в формате с кракозябрами
|
|
|
 |
|
Добавлено: 30 июн 18 14:44
Изменено: 30 июн 18 14:46
|
да, нужно строку не из строки адреса брать, а копировать ссылку, на вики вверху Статья, Обсуждение, вот оттуда будет строка без пробелов и кириллицы
|
|
|
|
Добавлено: 30 июн 18 14:44
Изменено: 30 июн 18 14:45
|
Надо делать урл шортер. Жаль гугл свой шортер закрыл. Я использовал bitly.comКстати админу на подумать, почему не все урлы нормально тегами отображаются?
|
|
|
|
Добавлено: 30 июн 18 15:32
Изменено: 30 июн 18 15:47
|
Автор: NO.
А почему евреи называются евреями? Был какой-то Евер, семитского происхождения, вроде как эта ветвь. Но у них же национальность по матери, нужно и называться по имени жены этого Евера. Ребеккеи какие-нибудь или Сареи. |
|
У Русских был Рус, а у американцев Амер? В шумерии развивались не только города и ремёсла но и философские взгляды по видам деятельности и ремёсел. Затем родственные идеологии объединили людей в общины и затем противопоставили эти общины друг-другу. Произошёл идеологический развал, который в конце концов и повлёк за собой гибель всей империи. Соответственно у шумеров возникла и община из храмовых селекционеров домашних животных "селимеры", объединенные одной общей философией. Когда она оказалась обособленной её стали называть "евры" Сара и Ребека появились позже ... уже у евров. Философия селекции у евров затем сформировала иудаизм и они стали евроиудеями, а затем евреями. Еврей это евроиудей без идеологической составляющей....без иудейства.
|
|
|
 |
|
Добавлено: 30 июн 18 16:33
Изменено: 30 июн 18 16:34
|
Евер обратите внимание на очень редкий синдром камбалы, голова растет правым ухом вперед, а носом на восток
|
|
|
|
Добавлено: 01 июл 18 0:23
|
Автор: NO.
Евер
 обратите внимание на очень редкий синдром камбалы, голова растет правым ухом вперед, а носом на восток |
|
На себя посмотри....
|
|
|
|
Добавлено: 01 июл 18 4:08
Изменено: 01 июл 18 4:26
|
Автор: Luarvik.
Это далеко не одно и то же, особенно у нас.
Разбирайтесь. Поспите еще... недельку-две. Литературку почитайте, если своим ходом не получается. Какую-нибудь дурость или глупость легко вдолбить в голову - раз! и готово, а вот изъять ее оттуда крайне непросто, как разучиться ходить или ездить на велосипеде. Когнитивные рефлексы, пропущенные через рефлексию - очень стойкие образования  Можно отрезать больную руку, а нездоровую и долгую память, которая "хуже чем сифилис, особенно в узком кругу", как отрежешь ? |
|
Я давно во всём разобрался. Ваши потуги на правоту смешны, особенно через попытки задеть моё самолюбие. Оно не настолько больно, как Ваше. Мне просто надоело талдычить одно и то же: Восприятие - рефлекс, самовосприятие - пара рефлексов внутри "само". Вообще говоря, второй рефлекс, отражающий нечто во внешней среде и есть то, что формирует это "само". И,- да. Рефлекс - это биология. И начал эту теорию разрабатывать некто Павлов,
|
|
|
|
Добавлено: 01 июл 18 4:14
Изменено: 01 июл 18 4:27
|
Такая рефлексология - это подробная теория генетического алгоритма для тех, кто видит дальше своего носа: Наследственность есть, Изменчивость есть, Отбор есть. Есть детальное описание того, где обычно читаем: "Скрещивание нужно вести так, - эмпирические данные." Оценку и сам отбор мы пока не обсудили.
|
|
|
|
Добавлено: 01 июл 18 5:10
|
Автор: kondrat Я давно во всём разобрался. |
|
Оно и видно...  -  -
|
|
|
|
Добавлено: 02 июл 18 16:12
Изменено: 02 июл 18 16:29
|
http://forum.holding.bz/viewtopic.php?pid=12397#p12397Такой шанс пропустили. С акции раз в пол-года дивиденды 1 копейка. За год 4! копейки набегает. Вот это математика. Все точно. Не подкопаться. Плюс банкетик за счет организации для акционеров по случаю выплаты дивидендов. В скромной такой переговорке. Хочу быть акционером.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02 июл 18 17:20
Изменено: 02 июл 18 17:24
|
|
|
|