|
| |
|
На: Универсальный самообучаемый искусственный интеллект
Добавлено: 06 фев 19 22:09
|
Автор: cortl Внимание! Вопросы требующие ответа обозначены римскими цифрами: I. Как цыплёнок смог понять? |
|
Автор: LiveBaster Вопрос очень общий. Ответом может быть книга, страниц на 300 
Для LiveBaster (LB), можно поставить задачу, типа: "построить базу на Луне". Понятно, что КАК это сделать он изначально знать не может. LB-робот будет искать способ построить базу очень много времени, может быть миллион лет. И вот когда он наконец её построит - тогда он и поймёт, что от него хотели его создатели 
|
|
Автор: cortl II. И зачем ему ваши цели? |
|
Автор: LiveBaster LiveBaster - это система управления роботами. Она так устроена, что должна искать решения задач. Задача/цель - это ЧТО требуется сделать. Решение задачи - способ, КАК это можно сделать. ЧТО - определяет человек. КАК - думает LiveBaster. |
|
Я ожидал что-то подобное - невпопад и ни о чём. Просто ваши хотелки. Спасибо.
|
|
|
|
Добавлено: 06 фев 19 22:22
|
Автор: Михайло Дык любому можно поставить задачу и ждать её решения миллион лет. Тысяча мартышек за миллион лет могут напечатать "Войну и мир". |
|
Вы забегаете вперёд. LiveBaster(автор) пока ещё только представляет задачу, может её выразить словами. Мартышки ещё не поняли чего от них хотят.
|
|
|
|
Добавлено: 07 фев 19 5:30
|
Автор: cortl Я ожидал что-то подобное - невпопад и ни о чём. Просто ваши хотелки. Спасибо. |
|
Ну не знаю. С моей точки зрения, я ответил достаточно точно, но несколько абстрактными терминами. Детализация моего понимания этих терминов требует много времени. Формат форума не позволяет это сделать.
|
|
|
| |
| |
|
Добавлено: 07 фев 19 17:19
|
Автор: Эгг Вот еще похожими вещами люди занимаются:
|
|
Это вроде как "повторители", т.е. обучение по обучающей выборке? LiveBaster тоже может обучаться аналогично, но основное в нём - самостоятельное обучение, без посторонней помощи.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07 фев 19 19:59
|
Автор: LiveBaster
LiveBaster тоже может обучаться аналогично, но основное в нём - самостоятельное обучение, без посторонней помощи. |
|
Да мы поняли. Проблема в том, что Ливбастер не работает. Все заявленные характеристики сфантазированы. Видяшки демонстрируют тупость.
|
|
|
| |
| |
|
Добавлено: 08 фев 19 8:45
|
Автор: LiveBaster Пилите лучше нейросети - они золотые  |
|
Ну почему же, нейросети тоже возможно могут быть полезны например в распознавании образов, предустановки начальных значений характеристик и распределении Задач в Системе Задач
|
|
|
|
Добавлено: 10 фев 19 5:16
|
Автор: IvanVlaskin1976
Ну почему же, нейросети тоже возможно могут быть полезны например в распознавании образов, предустановки начальных значений характеристик и распределении Задач в Системе Задач |
|
Лучше помогли бы Чернову и его сыну изучить С++, бедняжки на паскаде пищут, а это позор
|
|
|
| |
| |
|