|
| |
|
На: Многомерное строчное множество и с чем это едят
Добавлено: 06 окт 19 21:13
|
Автор: Luarvik. Я много версий слышал и от Вас и от других, но у меня одна единственная версия:
Интеллект это Система Управления Ресурсами. |
|
Не выразительно как то. Интеллект – это вы подразумеваете носитель? Система – эта такая структура устройства у него? Управления – эта такая способность управлять? Ресурсами – это процесс такой, изменения какие то?
|
|
|
|
Добавлено: 06 окт 19 21:19
Изменено: 06 окт 19 21:24
|
Автор: Влад Не выразительно как то. |
|
В тихом омуте черти водятся. Автор: Влад Интеллект – это вы подразумеваете носитель? |
|
Что сказано, то и подразумевается, без всяких задних мыслей. Автор: Влад Система – эта такая структура устройства у него? Управления – эта такая способность управлять? Ресурсами – это процесс такой, изменения какие то? |
|
Вам еще отдельные буквы в словах разъяснить ? Тут у нас один к.т.н. никак не мог собрать в голове коммуникативную форму. Форму понимал, коммуникативную понимал, а все вместе - не склеивалось. Вы случайно не кандидат технических наук ?
|
|
|
|
Добавлено: 06 окт 19 21:42
|
Автор: Luarvik. Интеллект это Система Управления Ресурсами. |
|
Да, я знаю, что у вас есть своя местология в качестве сверхценной идеи. ))) Но я-то говорю не о системах систематизации систем, а об интеллекте. ))
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06 окт 19 22:00
|
Автор: Luarvik. В тихом омуте черти водятся. Что сказано, то и подразумевается, без всяких задних мыслей. Вам еще отдельные буквы в словах разъяснить ? |
|
Вы, предъявили четыре качества, по ним нужно собрать образ явления, что бы получить понятие о нём. Вот я и пытаюсь собрать или у Вас какой то другой способ, сборки образа.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06 окт 19 22:04
|
Автор: Luarvik. Вы говорите о том, чего не знаете. |
|
Куда уж мне... )) Просто "система управления ресурсами" по отношению к интеллекту для меня звучит как если бы автомобиль определяли как самодвижущаяся повозка... 
|
|
|
|
Добавлено: 06 окт 19 22:09
|
Автор: Egg Просто "система управления ресурсами" по отношению к интеллекту для меня звучит как если бы автомобиль определяли как самодвижущаяся повозка... |
|
И что по-Вашему отсюда следует ?
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06 окт 19 22:14
Изменено: 06 окт 19 22:15
|
Автор: Egg Куда уж мне... )) Просто "система управления ресурсами" по отношению к интеллекту для меня звучит как если бы автомобиль определяли как самодвижущаяся повозка...   |
|
Если Вы подразумеваете под словом «Автомобиль» носитель, то повозка – это устройство носителя (структура), а «самодвижущаяся» – это способность. Вполне представляемый образ.
|
|
|
| |
| |
|
+1
Добавлено: 07 окт 19 1:06
Изменено: 07 окт 19 1:15
|
Автор: Luarvik. Я много версий слышал и от Вас и от других, но у меня одна единственная версия:
Интеллект это Система Управления Ресурсами. |
|
Точно! Дисер черкните на тему "Наскальная живопись как следствие развития подходов к управлению источниками сырья и топлива в культуре кроманьонца".
|
|
|
|
+1
Добавлено: 07 окт 19 1:09
|
Автор: Egg
Да, я знаю, что у вас есть своя местология в качестве сверхценной идеи. ))) Но я-то говорю не о системах систематизации систем, а об интеллекте. )) |
|
Мелко копаете!! Интеллект это систематизация систем систематизации системной систематизации систем.
|
|
|
|