|
|
На: Многомерное строчное множество и с чем это едят
Добавлено: 08 окт 19 18:50
|
Автор: Egg Да, простите, это я написал, чтобы просто посмотреть на вашу реакцию... |
|
Попробуйте на улице заехать в пятак какому-нибудь качку ради исследования его реакции. Думаю, после второго раза у Вас пропадет не только желание подобными вещами заниматься, но и физическая возможность.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08 окт 19 18:56
|
Автор: Luarvik. Попробуйте на улице заехать в пятак какому-нибудь качку ради исследования его реакции. Думаю, после второго раза у Вас пропадет не только желание подобными вещами заниматься, но и физическая возможность. |
|
С моими физическими кондициями мне трудно бояться кого-либо, тем более, что качки не представляют опасности как бойцы. ))) Я же извинился, чего вы под крайнюю плоть лезете...
|
|
|
|
Добавлено: 08 окт 19 18:58
|
Автор: Влад Не надо запутывать, действие - это к механизму управления. |
|
Всё, что касается управления - это к Луарвику и Андрею, в моей системе "знаний" управление - это M в dbms и всё.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08 окт 19 19:06
|
Автор: Egg С моими физическими кондициями мне трудно бояться кого-либо... |
|
Я же не про "бояться", а про последствия. Ведь на каждую силу найдется еще БОльшая сила. Автор: Egg Я же извинился, чего вы... |
|
У меня другая стратегия - не делать того, за что придется извиняться.
|
|
|
|
Добавлено: 08 окт 19 19:08
Изменено: 08 окт 19 19:10
|
Автор: Влад Как это, помогает Вам, в управлении автомобилем? |
|
"Управляют" автомобилем разве только водители-первогодки, потом это всё переходит в автоматизм, спрашивайте у моих нейронов...
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08 окт 19 19:27
Изменено: 08 окт 19 19:29
|
Автор: Egg Если не делать, то как увидеть реакцию... |
|
А почему бы Вам головой об стену не биться ? Какая-никакая но деятельность. Автор: Egg Мир трудно изучать ничего не делая... |
|
Мир очень легко изучать, поступая так, чтобы не пришлось перед ним свои грехи замаливать. Искусство наблюдения заключается в отсутствии наблюдателя.
|
|
|
|
Добавлено: 08 окт 19 19:35
Изменено: 08 окт 19 19:41
|
Автор: Luarvik. Искусство наблюдения заключается в отсутствии наблюдателя. |
|
Да, да, да, я помню, свобода - это отсутствие возможностей, интеллект - это управление, а содержание - это форма. Живите в таком мире, я не против, но не навязывайте его как "искусство", это мир вынужденных органичений, в нем есть только одно искусство - нормология (С) - убеждать себя, что "достигнутое" - это и есть желаемое... )))
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08 окт 19 19:42
Изменено: 08 окт 19 19:43
|
Автор: Egg свобода - это отсутствие возможностей |
|
Нет. Свобода никак не связана с наличием или отсутствием возможностей. Автор: Egg интеллект - это управление |
|
Нет. В живом организме он систематизированно выполняет функцию управления жизненными, когнитивными и пр. ресурсами. Автор: Egg содержание - это форма |
|
Нет. Форма это форма, а содержание это содержание. Автор: Egg Живите в таком мире, я не против, но не навязывайте его как "искусство"... |
|
Еще бы Вы были против  Да, жить в мире - это искусство, а интересно прожить - ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ искусство.
|
|
|
|
Добавлено: 08 окт 19 19:43
|
Автор: Влад Я спрашивал, про третье, важное отношение, молчат. |
|
Я расскажу, не переживайте. Там их очень много, важных отношений... У ув.Мистериста будет не одно и не два дерева, а целый лес.
|
|
|
|
Добавлено: 08 окт 19 19:50
|
Автор: Luarvik. Да, жить в мире - это искусство, а интересно прожить - ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ искусство. |
|
Главное, что бы вам потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы (С) Павка Корчагин) 
|
|
|
|
Добавлено: 08 окт 19 22:29
|
Автор: dvuobyomnyi дрочные классные множества
|
|
Ну вот видишь, мсм уже обогатил твой лексикон эротических фантазий.. А то все "болты", "стержни", "резьба"... А ты говоришь, "нет пользы". Вон, даже для тебя нашлась, мистер неудовлетворенность)
|
|
|
|