|
|
На: Флудилка
Добавлено: 08 дек 19 15:47
Изменено: 08 дек 19 15:49
|
Автор: Ебал Просто в последнее время... |
|
... просто в последнее время (год-два) здесь стало не с кем разговаривать. И это уже не разговоры, а так - "перепокурить" между делами.
|
|
|
|
Добавлено: 08 дек 19 15:50
|
Автор: Luarvik.
eto_ya, Вы не ответили:
Вы уже решили, как умрете ? Где, когда, при каких обстоятельствах ?
Чем заканчивается Ваша программа жизни ? (Ведь рано или поздно она должна остановится) |
|
Зачем так нарочито плоско рассуждать? Если жизнь программируема, это не значит что я должен ее запрограммировать раз и навсегда. В этом суть существования во времени, что нет необходимости детерминировать все до запятой.
|
|
|
|
Добавлено: 08 дек 19 15:50
Изменено: 08 дек 19 15:53
|
Автор: eto_ya Отрицанием вы ничего не добьетесь. |
|
Я задал вопрос. Ответа у Вас нет - вот и все отрицание  Автор: eto_ya Зачем так нарочито плоско рассуждать? |
|
А зачем так легко кидаться словами, смысла которых Вы не понимаете ? Автор: eto_ya Если жизнь программируема, это не значит что я должен ее запрограммировать раз и навсегда. В этом суть существования во времени, что нет необходимости детерминировать все до запятой. |
|
Это Вы профессиональным программистам рассказывайте такие сказки.
|
|
|
|
Добавлено: 08 дек 19 15:52
|
Я задал вопрос. Ответа у Вас нет - вот и все отрицание  |
|
Ответ сообщением выше.
|
|
|
|
Добавлено: 08 дек 19 15:55
Изменено: 08 дек 19 15:58
|
Ответ в стиле "А с какого бодуна я должен отвечать на ваши вопросы" ? Нет, это не ответ. Это называется "виляние жопой".
Ну ляпнули не подумав - с кем не бывает... (Но к чему так глупо оправдываться ?)
|
|
|
|
Добавлено: 08 дек 19 15:58
|
Автор: Eyeball
Да не скромничай, ты не 'ничто', ты довольно заметный персонаж моей коллекции. Просто в последнее время стал банальнее обычнее и на людей стал бросаться. ))) |
|
Наверно влияние полнолуния. Luarvik'и чувствительные натуры.
|
|
|
|
Добавлено: 08 дек 19 16:00
|
Ответ в стиле "А с какого бодуна я должен отвечать на ваши вопросы" ? Нет, это не ответ. Это называется "виляние жопой".
Ну ляпнули не подумав - с кем не бывает... (Но к чему так глупо оправдываться ?) |
|
Задавайте вопрос. Уточняйте.
|
|
|
|
Добавлено: 08 дек 19 16:02
|
 ... вот же бабы базарные !
|
|
|
|
Добавлено: 08 дек 19 16:04
Изменено: 08 дек 19 16:10
|
Автор: eto_ya Задавайте вопрос. Уточняйте. |
|
В третий раз ? http://gotai.net/forum/default.aspx?postid=289722#289722Программа (от греч. προ — пред, греч. γράμμα — запись) — термин, в переводе означающий "предписание", то есть заданную последовательность действий. Данное понятие непосредственно связано с понятием алгоритм. Алгоритм (лат. algorithmi — от арабского имени математика Аль-Хорезми) — конечная совокупность точно заданных правил решения произвольного класса задач или набор инструкций, описывающих порядок действий исполнителя для решения некоторой задачи.
|
|
|
|
Добавлено: 08 дек 19 16:10
|
Я как практикующий мыслитель-программист, могу заверить, что сообщение передаваемое посредством текста, может иметь множество смысловых реконструкций. Поэтому ваши претензии, что я не понял ваш вопрос, не являются объективными. Просто переформулируйте вопрос.
|
|
|
|
Добавлено: 08 дек 19 16:13
Изменено: 08 дек 19 16:17
|
Автор: eto_ya Я как практикующий мыслитель-программист, могу заверить, что сообщение передаваемое посредством текста, может иметь множество смысловых реконструкций. |
|
Вопрос предельно простой и однозначный. Автор: eto_ya Поэтому ваши претензии, что я не понял ваш вопрос, не являются объективными.Просто переформулируйте вопрос. |
|
(Претензии ? Опять какие-то претензии...) Чего Вы ломаетесь как девица - отвечайте или сливайтесь. По-моему, никакой Вы не "практикующий мыслитель-программист", а самый обычный тупой, или жопой вертите, поскольку ответить Вам нечего.
|
|
|
|
Добавлено: 08 дек 19 16:19
|
В третий раз ?
http://gotai.net/forum/default.aspx?postid=289722#289722
Программа (от греч. προ — пред, греч. γράμμα — запись) — термин, в переводе означающий "предписание", то есть заданную последовательность действий. Данное понятие непосредственно связано с понятием алгоритм.
Алгоритм (лат. algorithmi — от арабского имени математика Аль-Хорезми) — конечная совокупность точно заданных правил решения произвольного класса задач или набор инструкций, описывающих порядок действий исполнителя для решения некоторой задачи. |
|
А, вы пошли путем придирок к терминам. Хорошо. Ну тогда как должно звучать "программирование жизни" в свете новых требований, чтобы исключить абсолютную предопределенность?
|
|
|
|
Добавлено: 08 дек 19 16:21
|
Eyeball очень неудачный ник, ассоциации какие-то странные. Нет не "ебал", что то другое, но тоже неприличное..
|
|
|
|
Добавлено: 08 дек 19 16:21
Изменено: 08 дек 19 16:22
|
Ладно. Слив засчитан ! (Одним словоблудом("пиздаболом") больше-меньше - роли не играет)
|
|
|
|
Добавлено: 08 дек 19 16:24
|
Автор: eto_ya Ну тогда как должно звучать "программирование жизни" в свете новых требований, чтобы исключить абсолютную предопределенность? |
|
Ты требуешь от него невозможного. Ты бы еще спецификацию попросил... )))
|
|
|
|