|
|
На: Флудилка
+1
Добавлено: 07 янв 20 16:59
Изменено: 07 янв 20 17:00
|
Пиздец, меня Геллер укусил. Убейте меня))
|
|
|
|
Добавлено: 07 янв 20 17:11
|
Linner, позвольте поздравить вас с рождеством. и началом Нового года. Я убью не вас. Вы ценный элемент нашего общества, выполняющий полезные функции. у меня рука не поднимется.. Не помню ваш город. неужели и вас снега нет. ёбтвою, чтож за зима такая..
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08 янв 20 9:06
|
Автор: Ilya Geller Эрик Шмидт, Ларри Пейдж и Сергей Брин |
|
это авторитетные парни, миллиардеры
|
|
|
|
Добавлено: 08 янв 20 9:34
|
Автор: Сергей Гаврилов
это авторитетные парни, миллиардеры |
|
В смысле воры? Авторитеты по воровству что ли?
|
|
|
|
Добавлено: 08 янв 20 10:37
|
Автор: Ilya Geller В смысле воры? Авторитеты по воровству что ли? |
|
Позавидовали?  По большому Гамбургскому счёту воруют все, например: кислород друг у друга, время, деньги и т.п.. Всё зависит от того, как определить воровство и как глубоко копать.  ))
|
|
|
|
Добавлено: 08 янв 20 13:19
|
Автор: eto_ya Ваше мнение нахуй. О чем я говорю - вам не понять, поэтому не стоит вам встревать в этот разговор, опозоритесь в очередной раз. А не поймете, потому что бездушное вы существо, душой не обладающее, оболочка и пустышка. Мерить жизнь в патентах и размерах прибылей это уровень нелюдя-сатаниста. Если будет стоять выбор, кого спасти от смерти, Ilya Geller или дворовую собаку, для человека, тут выбор очевиден. |
|
Включил давеча телек как раз на том месте, где черепаха Тортилла произносила текст о том, что если люди начали путать деньги со счастьем, то хрен им во всю морду, а не Золотой ключик.
|
|
|
|
Добавлено: 08 янв 20 13:39
|
Автор: kondrat
Включил давеча телек как раз на том месте, где черепаха Тортилла произносила текст о том, что если люди начали путать деньги со счастьем, то хрен им во всю морду, а не Золотой ключик. |
|
Кстати, Искусственного Интеллекта хайп постепеннo спадает... Все не так просто с ИИ, необходимо понимание и знание что и как, что и после чего.
|
|
|
|
Добавлено: 08 янв 20 13:45
Изменено: 08 янв 20 13:47
|
Ща в тренде обратный процесс, - делать из людей автоматов, а потом заменять ботами.
|
|
|
|
Добавлено: 08 янв 20 13:56
|
Ща в тренде обратный процесс, - делать из людей автоматов, а потом заменять ботами. |
|
И живые будут завидовать мёртвым...
|
|
|
|
Добавлено: 08 янв 20 14:00
|
Ща в тренде обратный процесс, - делать из людей автоматов, а потом заменять ботами. |
|
Пора разрешать тяжёлые наркотики к свободной продаже, а то будет очень плохо.
|
|
|
|
Добавлено: 09 янв 20 6:30
Изменено: 09 янв 20 13:02
|
Добавлю-ка я реплик в пьесу для одного актёра.
- Доброе время суток, дорогая интеллектуальная система вербального управления антропоморфной системой на основе контекстной, нереляционной обработки языковых конструкций! К сожалению, предыдущее заседание комиссии датчиков по поводу текущего повышения температуры в левой пятке закончилась очередным шизофреническим расслоением личности, с последующим расхождением интеграла осмысленности внутренних коммуникаций, что привело к непредвиденной перезагрузке системы из-за исключения "Out of memory" и потере половины британской энциклопедии. Из дальнего, тёмного угла раздались сдавленные смешки Чангачгука и Змеи подколодной. - Стартовая диагностика установила отсутствие текстов, поступающих от температурных датчиков и прочих сенсоров левой ноги "по самые яйца". Претензии оформлены и отправлены через готай.нет Илье@Геллеру, чья ответственность за произошедшее закреплена патентом №ххххххх от хххххх, зарегистрированным ххххххх. И, коллегии... А что такое "хорошо" и "что такое плохо"? В оставшейся половине энциклопедии ответа на этот вопрос нет. Из неподтверждённых источников известно, что нам теперь следует "полюбить мыло и зубной порошок". Ожидаю ответа от отдела любви и продолжения рода...
Дальше сами придумывайте.
|
|
|
|
Добавлено: 09 янв 20 7:12
|
Да ради Бога, да сколько угодно актёров! Я что? Я только рад буду. Пусть только по делу говорят? Например, ИИ никакого отношения к программированию не имеет. А так да, пока я здесь один и главный, это форум одного актёра. То есть меня.
|
|
|
|
Добавлено: 09 янв 20 8:08
|
Просто, там где должен был быть нолик, оказалась вдруг единичка, произошел аппаратный сбой, это всему виной..
|
|
|
|
Добавлено: 09 янв 20 8:44
|
Единица! - Кому она нужна?! Голос единицы тоньше писка. Кто её услышит? - Разве жена! Единица - вздор, единица - ноль
|
|
|
|