|
|
На: Широковещательное распространение паттернов нейронов мозга
Добавлено: 08 дек 20 0:50
|
Автор: evmen ... Ой! ... я ... я ... |
|
 Георгий Сергеевич, вопрос Вашей темы изначально некорректен. Люди всегда стремились узнать строение атома. И так или иначе знания об атоме эволюционируют. Кластерная модель "ядра" атома возникла давным давно. А гиператомная модель Эфирной Теории Всего - это лишь её уточнение и исправление в рамках эфирной парадигмы. "Сказками" же являются примитивно-интуитивные ничем не обоснованные "игрушечные модели" вроде "конструкционной модели атома". Ну а то, что Вы грубо игнорируете вопросы и замечания, лишь свидетельствует о поверхностности Ваших представлений...
|
|
|
|
Добавлено: 08 дек 20 1:16
|
Автор: Шульгин Николай Алексеевич ... Всё бы вам разрушить. Лучше надо ПОНЯТЬ эти особые формы материи |
|
 Николай Алексеевич, чем Ваше отношение к "пониманию" эфира лучше-то? Антонов "игнорирует" всех, Вы всех "отрицаете". «Хрен редьки не слаще, уголь сажи не белей»...
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08 дек 20 6:34
|
Автор: lafaet Пустота пространства, это антипод материи... |
|
 ну, это уже лучше, чем просто "пространство - антипод материи", но всё равно неверно. Пустота пространства - это антипод занятости (оккупирования, оккупации) пространства материей...
|
|
|
|
Добавлено: 08 дек 20 6:48
Изменено: 08 дек 20 10:04
|
Автор: Пётр Акованцев ... Я объясняю то, что учёные не в состоянии объяснить... |
|
 этого недостаточно. Эфирная теория должна быть совместима со всей совокупностью экспериментальных данных, а также должна уточнять и исправлять существующие теории, являясь при этом их естественным эволюционным продолжением. В противном случае, в качестве "объяснений" может преподноситься любая белиберда и ахинея...
|
|
|
|
Добавлено: 08 дек 20 10:04
|
Автор: Пётр Акованцев ... Моя теория основана на экспериментальных данных. Существующие теории исправить невозможно, так как в их основе лежать ложные выводы. Эти теории нужно выбросить на свалку. |
|
ТЕОРИЯ ВСЕГО. Физика без математики. Пётр Акованцев. Моя задача сказать Правду, Ваша же задача эту Правду понять. ... Опыт №3. Проращивание семян фасоли на центрифуге или вращающемся в горизонтальном положении колесе с применением датчиков смартфона. ...
|
|
 что правда, то правда, некоторым "теориям" самое место - на свалке...
|
|
|
| |
| |
| |
|
Добавлено: 08 дек 20 13:20
|
Автор: Пётр Акованцев ... Это не касается моей теории. Она будет основой знаний о Вселенной... |
|
 Пётр Иванович, все ведь так думают о своей-то "теории". Теоретиков материи - пруд пруди. Но "чудес" "не бывает". И останется лишь одна эфирная теория...
|
|
|
|
Добавлено: 08 дек 20 13:52
|
Автор: Шульгин Николай Алексеевич ... Вам ни к чему. Но я не Вы.
|
|
 Николай Алексеевич, на мой взгляд, эфиристика развивается как-то "вяло". Если не изменить ситуацию коренным образом, то разброд и шатание в материалистической науке будут продолжаться. Поэтому у меня возникает мнение, что необходим хоть какой-то объективный естественный отбор эфирных концепций...
|
|
|
|
Добавлено: 09 дек 20 1:46
|
Автор: antonov ...Отказаться от электрических зарядов. |
|
 ну, вот опять. Что значит "отказаться"? Разумеется, "электрический заряд" - это всего лишь синоним "инерциально-аурально-волновой гиперконфигурации эфирного объекта". Если же электрон представлять пятью "шариками", а не многоуровневым гиперкластером, то, само собой, надо вообще "от всего отказаться", в том числе и от "нейтрино"...
|
|
|
|
Добавлено: 09 дек 20 2:05
|
Автор: Шульгин Николай Алексеевич ... Спасибо, буду строить. Как я сказал, протон и нейтрон из цепочек е+е- - это первое приближение. Тор нейтрона получается легко и понятно, а вот куда поставить лишний позитрон я ещё не понял... |
|
 Николай Алексеевич, в Ваших идеях прослеживается "великое антоновское шариковое наследие", сдобренное "непревзойдённым акованцевским светочем", под "эфиродинамическим соусом Ацюковского". Вся эта "кухня" - контрэволюционна изначально и ни к чему дельному не приведёт...
|
|
|
|
Добавлено: 09 дек 20 8:04
|
Автор: Шульгин Николай Алексеевич ... Если сказать нечего - лучше помолчать и не засорять тему.
|
|
 обсуждать всерьёз то, к чему Вы сводите протон и электрон - это означает иметь уровень мышления как у "теоретиков" "атомов-кристаллов", "пятишариковых электронов" и т.д. и т.п. И протон, и электрон - это хаотичные гиперкластеры (плотный и разреженный соответственно) с субобъектами разного уровня интеграции, разной спиральности, разной массы и так далее. Не следует их "изобретать" - они такие, какие есть...
|
|
|
|
Добавлено: 10 дек 20 1:21
|
Автор: Юдин Сергей Юрьевич Эфир это среда относительно которой движутся все материальные объекты, а свет и гравитация распространяются в этой среде... Таким образом должна быть возможность зарегистрировать движение света относительно движущихся материальных объектов. ...
|
|
 Сергей Юрьевич, Вы излагаете непроработанный (сырой, raw, вульгарный, vulgar) вариант эфирной концепции - "vulgar ether theory". Современная же классическая инерциально-аурально-волновая эфирная теория считает результат опыта Майкельсона именно "положительным", то есть доказывающим рассеивание (scattering) свободных эфиронов на инерциально синтезированных эфирных объектах. Поэтому понятие "неподвижный эфир" следует считать устаревшим (obsolete) и использовать вместо него современное понятие - "инерциальный эфир" - "инерциальные эфироны"...
|
|
|
|