GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.83 (438)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Надо
гость
46.211.12.*
На: Надо
Добавлено: 17 июн 22 11:01
Цитата:
Автор: гость

Сегодня заявили о создании малого НАТО - в составе Великой Британии, Польши и Украины может и Прибалтики. Военного союза против России - с вводом войск в Украину.

УПА (Украина-Польша-Англия) создано давно против русни.
[Ответ][Цитата]
гость
185.243.218.*
Добавлено: 17 июн 22 11:15
Цитата:

Сегодня заявили о создании малого НАТО - в составе Великой Британии, Польши и Украины может и Прибалтики. Военного союза против России - с вводом войск в Украину.
Это Борис мутит, но его скоро снимут
[Ответ][Цитата]
гость
46.211.12.*
Добавлено: 17 июн 22 11:28
Цитата:

Это Борис мутит, но его скоро снимут

А путин скоро умрет.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 18 июн 22 3:37
https://www.rbc.ru/textonlines/13/06/2022/6216fb4d9a79474dc80e8821
2022.06.17 19:25
Владимир Путин об исторических территориях Украины:

«Вот это все Причерноморье — мы на самом деле не претендуем на все это. Но, тем не менее, это же факт. Новороссия — откуда она взялась? В результате нескольких войн с турецкой империей. Какая Украина? Причем здесь Украина? Вообще никакого отношения не имеет к этому. Западные части Украины достались в результате Второй мировой войны. Сталин отобрал эту территорию у Венгрии, Румынии и Польши и отдал в Украину, наградив ту же самую Польшу восточными землями Германии. Вся Левобережная Украина известно, как складывалась. Украина пришла в Российскую Империю с тремя территориями фактически. Киев, Киевская область, Житомир, Чернигов — вот и все <…> Все, что досталось потом — в результате формирования Советского Союза в 1922 году — было подарено туда Владимиром Ильичем Лениным».

==========
2022.06.17 19:03
Путин об отношении к вступлению Украины в ЕС: «Пускай присоединяются. Пускай только нам никаких угроз не создают».

==========
2022.06.16 18:44
Россия будет отстаивать независимость ДНР и ЛНР в пределах той территории, на которой они в 2014 году провели соответствующий референдум. Об этом в интервью ТАСС заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

«Мы будем отстаивать их независимость в пределах той территории, на которой они в 2014 году провели соответствующий референдум. Этот процесс идет», — отметил министр.
[Ответ][Цитата]
Tester64
Добавлено: 18 июн 22 5:34
Изменено: 18 июн 22 5:37
"Вторая армия мира"...
Помню как на Россия24 смеялись как американцы в Сирии "забыли забрать" микроволновки, принтеры и шампуни.

...всегда можно сказать что это "подделка" или "единичный случай", но сейчас весь интернет наполнен роликами "после ухода русских"! Рашизм всегда ведет к разрухе как на оккупированных землях, так и в самой России!

Какие после всего ТАКОГО могут быть "переговоры с Москвой" о том что "ладно пусть эти луганско/донецкие и Мариупольские с приодесскими земли" можно оставить россиянам "лишь бы перестали стрелять"?

https://www.youtube.com/watch?v=vcY-weqpNgA

[Ответ][Цитата]
гость
196.196.51.*
Добавлено: 18 июн 22 5:53
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976

«Вот это все Причерноморье — мы на самом деле не претендуем на все это. Но, тем не менее, это же факт. Новороссия — откуда она взялась? В результате нескольких войн с турецкой империей. Какая Украина? Причем здесь Украина? Вообще никакого отношения не имеет к этому. Западные части Украины достались в результате Второй мировой войны. Сталин отобрал эту территорию у Венгрии, Румынии и Польши и отдал в Украину, наградив ту же самую Польшу восточными землями Германии. Вся Левобережная Украина известно, как складывалась. Украина пришла в Российскую Империю с тремя территориями фактически. Киев, Киевская область, Житомир, Чернигов — вот и все <…> Все, что досталось потом — в результате формирования Советского Союза в 1922 году — было подарено туда Владимиром Ильичем Лениным».

==========
2022.06.17 19:03
Путин об отношении к вступлению Украины в ЕС: «Пускай присоединяются. Пускай только нам никаких угроз не создают».

==========
2022.06.16 18:44
Россия будет отстаивать независимость ДНР и ЛНР в пределах той территории, на которой они в 2014 году провели соответствующий референдум. Об этом в интервью ТАСС заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

«Мы будем отстаивать их независимость в пределах той территории, на которой они в 2014 году провели соответствующий референдум. Этот процесс идет», — отметил министр.

Чего дураков цитировать? Вот есть этнические карты и царизма и советов России.

http://www.orthedu.ru/kraeved/14982-etnograficheskie-karty-rossii-xix-xx-vek.html
Карты этнические

https://farm2.staticflickr.com/1535/25756795266_41b3fc03d5_h.jpg

[Ответ][Цитата]
гость
185.207.107.*
Добавлено: 18 июн 22 6:04
Цитата:
Автор: Tester64
"ладно пусть эти луганско/донецкие и Мариупольские с приодесскими земли" можно оставить россиянам "лишь бы перестали стрелять"?
нет, оставим только пару областей на западной украине, да и их разбомбим на гавно, нужно окончательно решить украинский вопрос
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 18 июн 22 6:24
https://ria.ru/20220618/inosmi-1794656226.html
Западные СМИ: как они молчали и как писали об украинском нацизме
10:00 18.06.2022
© РИА Новости / Александр Максименко

Западные СМИ в течение восьми лет донбасской войны в целом занимали проукраинскую позицию. Однако были журналисты, которые открыто говорили о колоссальном распространении неонацизма в стране, геноциде мирного населения, о том, как украинская армия убивает стариков, женщин и детей.
Британский журналист Питер Хитсенс 21 мая 2022 года в своей колонке в Mail on Sunday написал:
"Никогда со времен дикого безумия после смерти принцессы Дианы я не встречал такой волны невежественных настроений. Никто ничего не знает об Украине. У всех жесткое мнение по этому поводу.
На днях я шокировал известную ученую из Оксфорда, сообщив ей, что прекрасные, ангельские, святые, совершенные украинцы перекрыли подачу воды в Крым в 2014 году. Она была справедливо потрясена этим гадким, некультурным актом злобы, но гораздо более возмутительно, что этот высокообразованный человек не знал этого важного факта".
Причина этого невежества — информационный вакуум, в котором оказалась практически вся аудитория западных СМИ с 2014 года.
Зимой 2013–2014 года на Украине случился Евромайдан, страна начала скатываться к гражданской войне. Западная пресса встретила новости из Киева с воодушевлением.
Одним из тех, кто с самого начала противостояния не поддерживал украинскую революцию и ее радикалов, был британский журналист Грэм Филлипс. Он же собирал данные о геноциде мирного населения Донбасса и военных преступлениях украинской армии и нацбатов.
"Украинцы довольно часто спрашивают меня, почему я не поддерживаю Евромайдан. Ответ прост: мои деды во время Второй мировой войны сражались с фашизмом. Поддерживая Евромайдан, оказываешь поддержку тем, против кого они воевали. На Евромайдане фашизм пустил глубокие корни, и совершенно ясно, откуда они растут. Под влиянием праворадикальных партий умеренные сторонники "Батькивщины" и УДАРа перешли к "сверхнасилию", ставшему визитной карточкой Евромайдана", — делится с Украина.Ру Филлипс.
О том, что постмайданная Украина наводнена правыми радикалами — от властных структур до армии, — некоторые иностранные издания все же писали.
В мае 2018 года американское издание The Nation опубликовало размышления почетного профессора русских исследований и политики Нью-Йоркского университета Стефана Коэна о роли неонацистов в украинском кризисе и толерантности к радикалам со стороны США:
"Характер основного нарратива новой холодной войны крайне избирателен. Он выбирает, что показать, и что-то фактически опускает. Среди упущений — роль, которую играют неофашистские силы в поддерживаемой США Украине с 2014 года. Немногие американцы, которые следят за международными новостями, знают следующее. Снайперы, убили десятки протестующих и полицейских на киевском Майдане в феврале 2014 года, тем самым спровоцировав “демократическую революцию”, которая свергла избранного президента Виктора Януковича и привела к власти антироссийский, проамериканский режим. Это не было ни демократией, ни революцией, а было насильственным переворотом, осуществленным неофашистской организацией "Правый сектор"(организация, запрещенная в России — Прим. ред.) и ее сообщниками.
Погром и сожжение этнических русских и других людей в Одессе в мае 2014-го пробудило воспоминания о нацистских отрядах уничтожения в Украине во время Второй мировой войны. Это практически удалено из американского мейнстрима, хотя остается болезненным и разоблачительным фактом для Украины.
Батальон “Азов” численностью около 3000 хорошо вооруженных бойцов, сыгравший важную боевую роль в гражданской войне на Украине и ныне являющийся частью украинской армии, является откровенно "частично" пронацистским, о чем свидетельствуют его регалии, лозунги и программные заявления. Это задокументировано несколькими международными мониторинговыми организациями.
Новобранцы батальона Азов во время церемонии принятия присяги - РИА Новости, 1920, 10.06.2022
Нападения на геев, евреев, русских стариков и других "нечистых" граждан широко распространены по всей Украине, управляемой Киевом, наряду с факельными маршами, напоминающими те, которые воспламенили Германию в конце 1930-х годов. Полиция ничего не делает для предотвращения этих неофашистских актов или для их преследования. Напротив, Киев официально поощряет их.
Факельное шествие украинских националистов во Львове. - РИА Новости, 1920, 10.06.2022
Израиль в официальном ежегодном докладе об антисемитизме во всем мире в 2017 году пришел к выводу, что число таких инцидентов удвоились в Украине и “превысило количество всех инцидентов, зарегистрированных во всех регионах (в Восточной Европе и на территории бывших советских республик — Прим. ред.) вместе взятых”.
Американцев нельзя винить в том, что они не знают этих фактов. О них очень редко сообщают и еще меньше обсуждают в средствах массовой информации".
Еще один "штрих к портрету" украинской армии. В сентябре 2018 года украинский интернет-телеканал Hromodanske рассказал о норвежце Йоахиме Фурхольме.
Он приехал на Украину, подписал контракт с ВСУ и отправился воевать в Донбасс. Но через месяц службы соглашение с ним внезапно и без объяснений расторгли, выслав из зоны боевых действий. Фурхольм был убежден: это произошло по требованию Норвегии, ведь дома он с 15-летнего возраста находится на особом контроле спецслужб из-за своих ультраправых националистических взглядов. Его обвиняют в нацизме, у него была судимость, и он сам говорит, что "уважает" норвежского террориста Андерса Брейвика, — организатора и исполнителя взрыва в Осло и нападения на молодежный лагерь Норвежской рабочей партии в июле 2011 года, убившего 77 своих сограждан.
Телеканал приводит одну из его цитат, в которой он, наемник, "рожденный воевать", восторженно говорит о боях в поселке Новгородском Донецкой области:
"До этого я никогда не был на войне, более того — никогда не служил в армии. Но всегда чувствовал: я был рожден, чтобы воевать. Война — не для каждого, но и гражданская жизнь тоже. Честно говоря, думал, что в Донбассе будет страшнее. Но когда я приехал на фронт и там начались обстрелы, почувствовал себя счастливым. Они стреляют по нам артиллерией, все вокруг взрывается, крики, кровь, суета… А я улыбаюсь! Тогда, в окопе, я наконец почувствовал себя дома… Друзья называли меня Ярл — это такой титул у викингов. Меня в роте любили. Наверное, потому, что иностранец".
В ноябре 2020-го британская The Guardian напрямую назвала батальон "Азов" неонацистской группировкой:
"Неонацистский полк "Азов" пытается экспортировать свою идеологию на Запад, при этом сообщается о связях между "единомышленниками", такими как запрещенная британская террористическая организация National Action. Антитеррористический аналитический центр Суфан оценивает, что 10 "иностранных боевиков" из Великобритании служили в украинской милиции, подобной батальону "Азов", который использует красивые пропагандистские видеоролики в манере таких экстремистских группировок, как "Исламское государство" (организация, запрещенная в России — Прим. ред.)".
Ранее о неонацистах "Азова", поощряемых США, писал американский журналист и блогер Макс Блюменталь. В 2018 году он опубликовал исследование о контактах "азовцев" с военнослужащими США. По данным автора, в ноябре 2017 года заокеанские военные инспекторы посетили батальон "Азов", "известный как бастион неонацизма в рядах ВСУ", чтобы обсудить "логистику и углубление сотрудничества". Боец "Азова", слова которого приводит Блюменталь, рассказал американским журналистам, что инструкторы и добровольцы США тесно работали с его батальоном. Американские офицеры встречались с командирами "Азова" на протяжении двух месяцев для "обучения и предоставления другой помощи".
Школа НАТО. Кого и чему учили западные военные инструкторы на Украине
Обращение с современным оружием, минирование дорог и подрыв автомобилей, проведение диверсий и терактов. Масштабы "учебной программы", с которой на Украину приезжали иностранные военные инструкторы, впечатляют. Тренировали они не только военнослужащих ВСУ, но и бойцов националистических батальонов.
В 2021 году американское издание VICE World News опубликовало свидетельства ультраправого экстремиста из Швеции Микаэля Скиллта об Украине времен Майдана.
Он приехал в Киев в феврале 2014 года, спустя несколько дней после того, как президент Украины Виктор Янукович лишился своего поста в результате украинской революции.
"Эта революция манила Скиллта, который на тот момент был убежденным неонацистом с 20-летним опытом деятельности на ультраправой арене, потому что ему хотелось быть частью чего-то большего. Как и многие другие ультраправые радикалы по всему миру, он черпал вдохновение в том, какую важную роль украинские ультранационалисты и ультраправые бандиты сыграли в протестах Евромайдана, и он хотел поддержать их дело.
"Я видел, как творится история. Кому бы не захотелось стать частью истории?".
Это решение Скиллта в конце концов привело к тому, что он стал частью волны ультраправых иностранных бойцов — по некоторым оценкам, их были тысячи, — которые присоединились к войне на востоке Украины и которые сражались как на украинской, так и на российской стороне конфликта.
Эти люди приехали на Украину по разным причинам: они искали приключений, стремились повысить свой статус или получить военную подготовку. И они покинули Украину, получив опыт участия в боевых действиях и обзаведясь международными связями, которые, по словам экспертов, превращают их в серьезную экстремистскую угрозу".
Об украинских неонацистах в мае 2021 года писала и португальская Publico. Газета привела слова американского эксперта, директора Центра по борьбе с терроризмом и экстремизмом в Калифорнии, помощника следователя в The Soufan Center Джейсона Блазакиса.
"Я вижу Украину как место, где ультраправые могут пройти обучение, получить военную и идейную поддержку. Во многих отношениях для ультраправых Украина — это то же самое, чем была Сирия для ИГИЛ* (террористическая организация, запрещенная в РФ — Прим. ред.). Украина — это черный ход в ЕС, на который ультраправые обратили внимание, и угроза несомненна. Боевики тренируются на полях сражений Украины, а потом возвращаются в свои родные страны".
А вот что опубликовала польская Myśl Polska в том же 2021 году:
"Сегодня, пожалуй, нет нужды убеждать кого-либо в том, что надежды на формирование на Украине нормального государства не оправдались, а национализм смог укрепиться и начать шириться в тех государственных институтах и в тех регионах, где его прежде не было. Бандеровские лозунги и марши уже стали частью официальных церемоний в украинской армии.
Те, кто попустительствовал возрождению бандеризма или даже одобрял его, думали, по всей видимости, что им удастся его контролировать и использовать для одной цели — мобилизации против России".
Западная пропаганда продолжает показывать защитников Мариуполя героями-мучениками, но с каждым днем делать это все сложнее. Они причастны к убийствам, зверским пыткам, в том числе женщин и подростков. Для жителей Донбасса "Азов" — символ ада и многолетнего террора.
Факты геноцида, который Украина осуществляет в отношении мирного населения Донбасса, на страницы зарубежных СМИ почти не попадали. Исключения можно собрать по крупицам.
Один их примеров — интервью с Ольгой Сидоренко, жительницей поселка Октябрьский, "серой зоны" Донбасса, опубликованное в чешской Haló noviny. Так Ольга вспоминает первые украинские обстрелы:
"Тот день, 26 мая 2014 года, я не забуду никогда. Нас отпустили с работы раньше, в 11 утра. Очередной партии лекарств не ожидалось, и меня отпустили. Маленькая Арина была в садике, и я решила забрать ее раньше, купила клубники. Был теплый солнечный день, который я хотела провести с детьми. Я забрала дочку, отвела ее домой, а потом начался ад. Летели самолеты, истребители, вертолеты, стреляли. Сын еще не вернулся из школы, а наша школа была недалеко от дома. Частная территория, всего в ста метрах от нас. Все его одноклассники уже давно пришли домой. Кончился последний звонок в начальной школе. А его все не было. Он знал, что я на работе, и поэтому особо не спешил. Он зашел в гости к крестной, а это на другом конце. В тот момент я не знала об этом. Я бегала между школой и домом, не зная, где он. Тем временем вокруг разгоралась война. Вдруг я увидела его, и мы вместе быстро побежали к дому. Над нами появился украинский вертолет и начал стрелять нам под ноги. Я не видела, чтобы кто-то упал, но стреляли под ноги убегающим мирным жителям. Мой ребенок бежал с глазами полными ужаса: "Мама, это война?" Я затащила его домой, и в этот самый момент сбили один из вертолетов. Мы пришли домой, а моя дочка, которой только исполнилось два года, кричала от страха так душераздирающе, что я никогда в жизни этого не забуду. Она никогда так не кричала. Это было жутко. После тех событий сын Федор, которому тогда едва исполнилось десять лет, из-за пережитого стресса заболел псориазом в самой тяжелой форме. Это заболевание останется с ним на всю жизнь".
Еще до объявления о начале денацификации Украины некоторые мировые СМИ и независимые журналисты писали о том, что на самом деле все эти годы происходило на Украине. Однако никакой логичной реакции мирового сообщества на возрождение человеконенавистнической идеологии, на геноцид в отношении русскоязычного населения эти публикации так и не вызвали. Все получилось как раз наоборот. Неонацистов удобно не замечали, пока это было возможно. Теперь делать это с каждым днем все труднее.
[Ответ][Цитата]
гость
196.196.51.*
Добавлено: 18 июн 22 6:37
Цитата:

нет, оставим только пару областей на западной украине, да и их разбомбим на гавно, нужно окончательно решить украинский вопрос

Вы не знаете главного свойства россиян- определяющего все действия России. Россияне самые трусливые в мире. Подумайте как правильно надо организовать войско что бы трусливых заставить воевать. Надеюсь вы не думаете что есть гражданская трусость у человека ,а при этом будет военная храбрость у него же. Как трусливые русские лётчики бомбят ? Как трусливые русские артиллеристы стреляют? Как они организовывают огненный вал? Надо изучать секреты побед Жукова, истинные секреты ,а не пропагандисткие. Вы представляете что бы в академии генерального штаба России преподавали что они трусы и войско у них трусливое. И надо что то делать и как то воевать.

Как вы предлагаете преодолеть такое системное свойство России как трусость? Хоть 100 грамм догадываются солдатам наливать сейчас?
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 18 июн 22 7:02
Изменено: 18 июн 22 10:29
Ты же врёшь
Русские самые храбрые воины. Когда другие отступали при 10% потерь русские бывало не отступали при 90% процентах. Пример - псковский десант 6 рота высота 776

Бой у высоты́ 776 — эпизод (бой) Второй чеченской войны, в ходе которого 29 февраля — 1 марта 2000 года 6-я рота 2-го батальона 104-го гвардейского парашютно-десантного полка 76-й гвардейской воздушно-десантной дивизии (Псковской) под командованием гвардии подполковника М. Н. Евтюхина вступила в бой со значительно превосходящим по численности отрядом чеченских боевиков и арабских наёмников, руководимых Хаттабом, под Аргуном в Чечне, на рубеже Улус-Керт — Сельментаузен, на высоте 776.

В бою погибло 84 военнослужащих 6-й и 4-й рот, в том числе 13 офицеров.
Из девяноста бойцов шестой роты тогда уцелели лишь шестеро воинов.
По данным федеральных сил, потери боевиков составили 400 или 500 человек.

Потери обеих сторон в Куликовской битве 1380 г. были огромными. Убитых (и русских, и ордынцев) хоронили 8 дней. В сражении пали 12 русских князей, 483 боярина (60% командного состава русского войска.).
[Ответ][Цитата]
гость
46.211.102.*
Добавлено: 18 июн 22 8:07
Цитата:

,........
« Западные части Украины достались в результате Второй мировой войны. Сталин отобрал эту территорию у Венгрии, Украина пришла в Российскую Империю с тремя территориями фактически. Киев, Киевская область, Житомир, Чернигов — вот и все <…> Все, что досталось потом — в результате формирования Советского Союза в 1922 году — было подарено туда Владимиром Ильичем Лениным».

==========
.....

Ты в курсе, что в этой цитате путина пропустили только одно предложение в этом месте <…> . Потому, что московский фюрер увлекся и изрёк откровенную историческую "дичь", ересь, .уйню. Как и все, чем он бредил в своей речи. Может он всё ещё в состоянии комы?
[Ответ][Цитата]
Tester64
Добавлено: 18 июн 22 8:40
Цитата:

А силенок хватит? В мою область долетело лишь две ракет! И те были сбиты на подлете к области и лишь осколки упали в полях. Позиционные бои на юго-востоке теперь даются для РФ куда ДОРОЖЕ чем даже год назад. И в цифрах потерь, и в цифрах расходов, и в необходимых количествах поставок.

Солдаты бросают в полях свое теплое обмундирование, выданное им еще ЗИМОЙ! Сейчас им предстоит пережить 40-45 градусную жару в полях под прямыми лучами солнца с проблемами поставок воды, а потом будет снова холодный и дождливый сентябрь, ветрянный октябрь и снежный ноябрь... Но уже без теплой одежды, которую солдатики "привезли на себе".

И это при том что Украина лишь набирает обороты по ДАЛЬНОБОЙНОЙ артиллерии и ракетам! Уже через месяц в российские укрепления будут прилетать снаряды с 30-50 км попадая "в чашку кофе" и ответный удар будет бесполезен. Сейчас в основном погибают наши минометчики и артиллеристы! Скоро все изменится!

...и это лишь военная сторона вопроса! А ведь есть еще и политическая, экономическая и социальная.
[Ответ][Цитата]
гость
51.195.103.*
Добавлено: 18 июн 22 15:19
Цитата:
Автор: Tester64

А силенок хватит? В мою область долетело лишь две ракет!
Я так понял вас уже деаномизировали и это вопрос времени. Вам как Иисусу приётся вытерпеть, но правда попусту, ради прикола.
[Ответ][Цитата]
гость
196.196.51.*
Добавлено: 18 июн 22 16:15
Цитата:

Ты же врёшь
Русские самые храбрые воины. Когда другие отступали при 10% потерь русские бывало не отступали при 90% процентах. Пример - псковский десант 6 рота высота 776

Бой у высоты́ 776 — эпизод (бой) Второй чеченской войны, в ходе которого 29 февраля — 1 марта 2000 года 6-я рота 2-го батальона 104-го гвардейского парашютно-десантного полка 76-й гвардейской воздушно-десантной дивизии (Псковской) под командованием гвардии подполковника М. Н. Евтюхина вступила в бой со значительно превосходящим по численности отрядом чеченских боевиков и арабских наёмников, руководимых Хаттабом, под Аргуном в Чечне, на рубеже Улус-Керт — Сельментаузен, на высоте 776.

В бою погибло 84 военнослужащих 6-й и 4-й рот, в том числе 13 офицеров.
Из девяноста бойцов шестой роты тогда уцелели лишь шестеро воинов.
По данным федеральных сил, потери боевиков составили 400 или 500 человек.

Потери обеих сторон в Куликовской битве 1380 г. были огромными. Убитых (и русских, и ордынцев) хоронили 8 дней. В сражении пали 12 русских князей, 483 боярина (60% командного состава русского войска.).

Это называется -охотничьи рассказы . Что бы одурачивать молодёжь и готовить с них пушечное мясо. По критерию трусости можно рассортировать все страны и все нации. Если выставить фотографии разных людей - то по фотографиям можно выявить трусов. Руководители воинских подразделений ещё в глубокой древности умели отличать трусов и храбрых и размещать их там где они считали нужным. А чего вы такие слабенькие примеры приводите- медсестра прикладом забила 50 немцев и вынесла на себе за раз 20 раненых. За это ей дали Героя. В Чечне было десятки тысяч полковников Будановых- только одного осудили. Антипартизанская борьба которую вели в Чечне храбрые русские заключалась в уничтожении базы поддержки- то есть мирных сел. И запугивание террором в надежде что испугаются и покорятся. Как ведет себя элита российского войска России- Псковские десантники - возят показывать на экскурсии глав государств. Они уже приняли - " Никогда больше" Никогда больше угроза от русских не будет исходить миру. Русских закатают в асфальт. Русских уже нет. Додавят, раздавят, дождутся ослабления . Как конкретно не важно- главное гуманно - запретом языка, православия и культуры. И в дополнение - расчленение на части с разрешением культуры и языка входящих в Россию народов. Назовут это дерашификацией. Рашизм должен быть уничтожен. Русский язык и культура будут мертвыми- для изучения учеными.
[Ответ][Цитата]
Tester64
Добавлено: 18 июн 22 20:35
Изменено: 18 июн 22 20:40
Цитата:

Я так понял вас уже деаномизировали и это вопрос времени. Вам как Иисусу приётся вытерпеть, но правда попусту, ради прикола.
Во первых - ни разу! У нас таких областей несколько. А в области откуда я выходил когда-то опубликовав IP ("под анонимом") до войны было больше 600 человек. А сейчас там в разы больше благодаря беженцам. Знаю семью за городом куда в частный дом приехали беженцами 3 семьи родичей, когда в их города рашисты вошли. Найдешь меня в таком городе? А в области? А учитываешь что я могу и менять область по работе? (у нас многие так живут)

А во вторых... Это вам сказали что ваша дорога - "в рай и точка"! Сейчас весь мир против России... Прошлый раз это привело к развалу самообеспеченного СССР где население привыкло "жить в нищете", а сейчас это в стране где за айфон можно продать девственность и дорогую иномарку в кредит берут чтобы припарковать ее под окнами с деревянным домиком 50летней давности с выгребной ямой вместо туалета. Так-что это для вас была фраза - "нравиться не нравиться, терпи моя красавица"... Сейчас вас ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ отбросят в 80е-70е! И сделают это меньше чем за 10 лет!

p.s. Я здесь ни разу даже свое настоящее ИМЯ не публиковал! Не говоря про почту, фамилию, или телефон. Даже почта на которую зарегистрирован этот Тестер64 была зарегена на инбоксе и забанена лет 5 назад за то что я нее несколько лет не заходил.
[Ответ][Цитата]
 Стр.83 (438)1  ...  79  80  81  82  [83]  84  85  86  87  ...  438<< < Пред. | След. > >>